ЖК Portland, Южнопортовая, 42, ГК ПИК 75 / 1324
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 дек. 2022
А вот тут кстати мимо.23.12.22, 12:40Юлия Битузе писал(а):что ни одного парка за 30 лет нового не появилось- тут становится грустно ( разве что в Марьино)
Новые парки Москвы внутри МКАД (есть еще в НМ).
-Парк «Ходынское поле»
-Парк «Яуза»
-Набережная реки Раменки
-Сквер у пруда Марс
-Сквер на Ставропольской улице (на месте самостроя)
-Северный речной вокзал
и тд
более подробнее можно ознакомиться тут к примеру
внешняя ссылка
★★★★★
23 дек. 2022
Да, и ещё у меня нас во дворе на Садовнической жильцы высадили деревья и кустарники, всего 2 га23.12.22, 19:38T34RUS писал(а):А вот тут кстати мимо.23.12.22, 12:40Юлия Битузе писал(а):что ни одного парка за 30 лет нового не появилось- тут становится грустно ( разве что в Марьино)
Новые парки Москвы внутри МКАД (есть еще в НМ).
-Парк «Ходынское поле»
-Парк «Яуза»
-Набережная реки Раменки
-Сквер у пруда Марс
-Сквер на Ставропольской улице (на месте самостроя)
-Северный речной вокзал
и тд
более подробнее можно ознакомиться тут к примеру
внешняя ссылка
Тоже сквер городского значения
список ваш смешной, ничто из этого не парк, это именно скверы, набережные, а уж Севречвокзалу больше лет чем Ленину
Не буду писать очевидные вещи, но парк это Сокольники, Ботсад, Терлецкий, Тропарево, Битца, Коломенское, Измайлово, Кузьминки, Царицыно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2022
Я мало того что жила практически напротив 15 лет, так ещё и продавала и апарты в красном кирпичном корпусе, и в новых корпусах, а улицу заселяла ещё в те времена когда она была Осипенко и относилась к Москворецкому исполкому, в котором я работала в жилищном отделе23.12.22, 15:58Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
Нет. Это последний мой проект в Галс, я оттуда ушла в 2012. Название просто давно придумали. Эту землю купили еще в 2006-2007 при сыне миллиардера Евтушенко (афк система) и его другане Родионе Газманове (сын певца), он там директором по маркетингу работал. Не зря певец потратился на его обучение в Лондоне, там он завел нужные знакомства)))) в 25 лет директором по маркетингу через собеседование не становятся.
У Галса было много «спящих» проектов, которые купили за деньги, которые нельзя потом вернуть. Из-за этого галс отошел втб за 1 рубль.
По поводу вайнхауса там первый корпус не строили, а провели редевелопмент исторического здания (на фотке виден дом из красного кирпича), по статусу апартаменты. Продажи начались в 2012, потом уже достраивали остальное. Пришлось работать с тем названием, что есть.
И завод шампанских вин привозил в исполком подарки к Новому году в 90е, а мы директору и сотрудникам квартиры давали, как и директору фабрики Красный суконщик, на месте которой теперь офис Евтушенкова
23 дек. 2022
Кстати у Портленда большие шансы получить парк перед окнами, на приведенной мною фотографии виден остров, он достаточно большой, на нем и хотят сделать парк, и к нему два моста - от Портленда и от Риверпарка, фактически этим парком/ островом будут приватно пользоваться жители этих двух комплексов
23 дек. 2022
Много лет, но что там было. Это ж была клоака.23.12.22, 20:01Юлия Битузе писал(а):а уж Севречвокзалу больше лет чем Ленину
Не буду писать очевидные вещи, но парк это Сокольники, Ботсад, Терлецкий, Тропарево, Битца, Коломенское, Измайлово, Кузьминки, Царицыно
С парками в Москве все нормально.
И какие новые парки вы хотите? По объему как Лосиный остров? или Битца? Это не парк, это уже лес)))
Берем к примеру Париж и Москву, последняя по зеленым зонам выигрывает, причем так ощутимо выигрывает. Если просто посмотреть на карту. Да и не только у Парижа. Мне даже сейчас сложно назвать столицу, которая будет иметь больше зеленых зон, чем Москва. ну чтоб столица сопоставима с Москвой, деревни типа Оттава не в счет. Ну или мегаполис подобный Москве.
★★★★★
23 дек. 2022
Вид из окна искупает все недостатки района (ну или почти все )23.12.22, 11:39dmarvic писал(а):А откуда вообще это пошло, что дома у реки - это круто и дорого ? Еще с советских времен это были места неблагополучного селения. Это ветра, сырость, проблемы с подтоплениями и комарами. Марьино и Братеево строили вынужденного на воде, для чего все они испещрены дренажными прудами и отнюдь не считаются местами для элиты.
Вот, например, простецкая девятиэтажка на Крутицкой набережной. Стоит в окружении таких же скромных домов 60-х годов.
Но вид из окна роскошный!
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек. 2022
Ну на месте того же Портлэнда парк был бы уместен23.12.22, 20:45T34RUS писал(а):Много лет, но что там было. Это ж была клоака.23.12.22, 20:01Юлия Битузе писал(а):а уж Севречвокзалу больше лет чем Ленину
С парками в Москве все нормально.
И какие новые парки вы хотите?
Как и вместо разных других клоак, уместны были бы не только транспортные развязки и застройки, но и спортивные сооружения, стадионы, корты, катки, клубы
Все нынешние большие парки более менее благоустроены сейчас, но существуют давно на этих местах
23 дек. 2022
Из этих самых Европ. Хотя, может быть для нынешних Ынвесторов и Ик-спертов без корней "пизнес-класс" на Сукином болоте и есть их место .23.12.22, 11:39dmarvic писал(а):А откуда вообще это пошло, что дома у реки - это круто и дорого ? Еще с советских времен это были места неблагополучного селения. Это ветра, сырость, проблемы с подтоплениями и комарами. Марьино и Братеево строили вынужденного на воде, для чего все они испещрены дренажными прудами и отнюдь не считаются местами для элиты.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 дек. 2022
Там рядом Парк Печатники, Шкулева, Люблинский...
Да никто и не будет засаживать елочками бывшие промзоны. Это Москва. И она пошла по пути Шанхая. В лучшем случае может перенять опыт Сингапура. Я про вертикальный лес.
Хорошо что развивают существующие и приводят в порядок клоаки.
★★★★★
23 дек. 2022
Еще с тех пор когда люди были первобытными. Иногда поселения истоянки появлялись в нелогичных и неудобных местах, но чтоб вид красивый. Особенно на реку.
★★★★★