Вспомнилось.. История из 90х.. 46 / 830
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2022
Эх.. Да походу после того что я не то что зашёл в ту тему, а не постеснялся рассказать свою историю, видимо должен как минимум застрелиться после такого позора25.12.22, 12:59Александр Сидоркин писал(а):Мне кажется уважающие себя люди даже не должны заходить в подобные темы, дабы не спускать себя до такого уровня.
Пишу на минималках
25 дек. 2022
Я так понял, что оно было связано с какими-то языческими обрядами.25.12.22, 14:36polina_advokat писал(а):за что?25.12.22, 12:46Yaroslav писал(а):У нас есть аналогичное Хаггису блюдо, называется Няня. Тот-же желудок набитый требухой, мозгом и кашей.
В Мёртвых Душах, Собакевич угощал им Чичикова, "отведайте Няни"..
Читал, что блюдо древнее, до христианское. Был момент, что Церковь его даже запрещала.
25 дек. 2022
Да не парьтесь.25.12.22, 14:46Roman Damanskiy писал(а):Эх.. Да походу после того что я не то что зашёл в ту тему, а не постеснялся рассказать свою историю, видимо должен как минимум застрелиться после такого позора25.12.22, 12:59Александр Сидоркин писал(а):Мне кажется уважающие себя люди даже не должны заходить в подобные темы, дабы не спускать себя до такого уровня.
Мне просто удивила активность Риэлторов в этой теме.
25 дек. 2022
Жду историй про бычьи яйца и охлаждённые мозги обезьяны
просто люблю этот форум
25 дек. 2022
Смотрю, ковид тоже не пощадил.....24.12.22, 18:15moikotik писал(а):чтоб немецкие и английские зубы летели по всей планете, чтоб при слове "русские" ЕСовское быдло забивалось в угол, повизгивая от страха. Точка!
Это все
25 дек. 2022
Если хоть куда то положить немного укропа будет вкус только укропа, поэтому его кладут только в чипсы с укропом. Сам ем укроп, но понимаю, что он все портит25.12.22, 12:10Nethus писал(а):У итальянцев укроп в блюдах вызывает абсолютное непонимание, они редко его используют , не могу даже вспомнить где25.12.22, 12:03Илья Трунилов писал(а):В лихие 90-е я работал переводчиком. Общался в основном с американцами-канадцами-англичанами, но и с немцами поработать тоже довелось. Регулярно завтракал, обедал и ужинал в компании иностранцев. Русская кухня (тогда еще во многом очень советская) не всем была по вкусу. Они не понимали, почему почти в каждое блюдо повара кладут такое количество укропа. Многие отказывались есть сало. Кому-то не очень нравилась сметана (в Западной Европе принято использовать сливки). Но я ни разу ни от одного иностранца не слышал разговоров "про свиней". Политкорректность на Западе появилась не вчера. Если иностранцу не нравится блюдо, он просто оставляет еду на тарелке. Европейцев и американцев можно обвинить скорее в лицемерии, чем в открытом хамстве. "Рубить правду-матку в лицо" у них не принято.24.12.22, 17:51Yaroslav писал(а):Так вот она рассказала, что как то немцам приготовила окрошку на квасе. Они попробовали, сказали, вылить всю кострюлю, такую еду, что едят русские, у них едят свиньи.
Причём в их столовой сидели русские сотрудники, инженеры.
На другой день она приготовила как раз этот суп с чесноком в сливках.
Один русский парень, точно также сказал, что такое в России не едят, мы же не свиньи. Тут же прямо в столовой был уволен. С ним ушли ещё двое, остальные опустили голову и ели, боясь, что их уволят с хлебных должностей.
На меня тогда эта история произвела сильное впечатление.. Про их "любовь" к нам и про их отношение.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 дек. 2022
Так вот и меня тоже. Но видимо таки проблема есть) Это знаете, как бывает есть у кого то или была некая, скажем так, очень деликатная проблема, но напрямую говорить неудобно, но жутко интересно что другие скажут или думают насчёт этого Прикол в том что в этой теме уже пошли овлечённые разговоры за жизнь и выяснение отношений, ну как это обычно у нас на форуме бывает, а кринжовое название в итоге висит в топе25.12.22, 15:40Yaroslav писал(а):Да не парьтесь.25.12.22, 14:46Roman Damanskiy писал(а):Эх.. Да походу после того что я не то что зашёл в ту тему, а не постеснялся рассказать свою историю, видимо должен как минимум застрелиться после такого позора25.12.22, 12:59Александр Сидоркин писал(а):
Мне кажется уважающие себя люди даже не должны заходить в подобные темы, дабы не спускать себя до такого уровня.
Мне просто удивила активность Риэлторов в этой теме.
Пишу на минималках
25 дек. 2022
А по сабжу пишут что немцы едут к нам сейчас греться и зимовать, т.к. у себя дорого.. В частности в Калининград. На цырлах стало быть?) Всех обогреть и накормить окрошкой))
Пишу на минималках
25 дек. 2022
Укроп является неотъемлемой частью окрошки, борща с вишней, рыбной солянки,
да и обычный отварной картофель с укропом никто не отменял.
Десятки рецептов. Если не умеют готовить, это не значит, что приправа "ненужная".
итальянцы вон в большинстве с обычного молока дрищут - и что, их кухня хуже от этого?
да и обычный отварной картофель с укропом никто не отменял.
Десятки рецептов. Если не умеют готовить, это не значит, что приправа "ненужная".
итальянцы вон в большинстве с обычного молока дрищут - и что, их кухня хуже от этого?
25 дек. 2022
Не думаю, это ещё мягко написал.25.12.22, 15:54НЕТpost_id=2874241 писал(а):Смотрю, ковид тоже не пощадил.....24.12.22, 18:15moikotik писал(а):чтоб немецкие и английские зубы летели по всей планете, чтоб при слове "русские" ЕСовское быдло забивалось в угол, повизгивая от страха. Точка!