Три богини 281 / 5108

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2023
03.01.23, 09:34
Юлия Битузе писал(а):
Я всегда все понимаю
Когда женщина пишет, что в мире нет счастливых и самодостаточных женщин, а все только притворяются, о чем это говорит? :mi_ga_et:
Пусть посрывают маски
С себя :dan_ser:
Показушники всегда закомплексованные личности :mi_ga_et:
Счастливым и самодостаточным незачем об этом писать/говорить.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 янв. 2023
03.01.23, 10:11
Юлия Битузе писал(а):
03.01.23, 09:50
Людмила Никифорова писал(а):
В мире есть счастливые женщины, но не у всех счастье заключается в том, чтобы потреблять желаемое и любить кого хотят.

Очень глупая тема, надеюсь её удалят вслед за ёлками.
Я поняла, вы долго бежали за мной , чтобы поведать мне о том, что мои темы глупые и ненужные
Идите уж, пишите про войну, кто мешает
Я не пишу о войне, я в ней не разбираюсь. И уж точно я за вами не бегаю.
Но молится на певицу, модель и спортсменку и ведать об этом на весь нерс(риэлторский мир)... 😊 Не самая нужная тема.
Можете не тратить на меня время и писать ответ.
03 янв. 2023
03.01.23, 10:18
Юлия Битузе писал(а):
03.01.23, 10:16
Юлиана Проскворякова писал(а):
03.01.23, 10:09
Юлия Битузе писал(а):

, как и бои Рагозиной
А! Поняла кто такая Рагозина. Интересный выбор. Смотрите женский бокс?!
Ну а как же
А вы нет?
Иногда. Но чаще мужской.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2023
Ну ок.
Сандра
Тейлор Свифт
Ксения Собчак.
Не богини наверное все таки. Но женщины, которые мне интересны.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2023
03.01.23, 09:11
polina_advokat писал(а):
Почему не упомянута Божена Рынска, еще одна счастливая, богатая и красивая? Четыре богини.

Эллочка и Вандербильдихи.
Божена некрасивая.
Про богатство и счастье аналогично.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 янв. 2023
03.01.23, 10:29
Olga Tar писал(а):
03.01.23, 10:09
Юлия Битузе писал(а):
03.01.23, 10:01
Olga Tar писал(а):

А вы с ними знакомы не по картинкам? Живьём?
Нет конечно
Нетребко один раз видела на сцене вживую, все остальное- только в записи, как и бои Рагозиной и стримы Одинцовой про ремонт
Оцениваю чисто внешне- одежду, еду, бытовые привычки, позитивное мышление, природные данные и таланты
Все три на мой взгляд настоящие русские( или славянские) красавицы, фигуру ж.я могу оценить по фотографиям
Так на них индустрии работают. Взаимовыгодно. А всё остальное дорисует нам фантазия) Честно, удивлена списком. Думала, что в нём будет ваша свекровь. И мама у вас чудесная, даже внешне. Здоровья им подольше, нашим мамам.
я про людей, которым от Бога дано больше, чем всем другим
про внешний вид в том числе
я хотела бы так одеваться, жить, путешествовать, достигать, добиваться своего, иметь такую фигуру, как у этих трех
я сама удивилась поймав себя на том, что подолгу рассматриваю их ленты в деталях - как едят, что едят, на чем едят, какие туфли с какими брюками и сумками носят, куда летят на отдых, куда отдают детей учиться, как общаются с мужьями, как поддерживают себя в форме, как сохранили свои лица без этих губок ресничек скул и прочего, что сейчас делает всех блогеров или инфлюенсеров на одно лицо
все три женщины имеют прислугу и все готовят сами с огромным удовольствием - для меня это важно знать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2023
03.01.23, 10:54
Любезная Снегурочка писал(а):
03.01.23, 09:11
polina_advokat писал(а):
Почему не упомянута Божена Рынска, еще одна счастливая, богатая и красивая? Четыре богини.

Эллочка и Вандербильдихи.
Божена некрасивая.
Про богатство и счастье аналогично.
то, откуда вы все берете, что я написала про "счастье в богатстве" -это просто удивительно
многим дано богатство, но у меня рука не повернется написать про Навку, например, или про жену губернатора Плотникова и дочь его же, у которых миллионы подписчиков, или про Маниович или про Симоньян
потому как
ну сами понимаете
нечему завидовать
03 янв. 2023
03.01.23, 10:52
Юлиана Проскворякова писал(а):
Ну ок.
Сандра
Тейлор Свифт
Ксения Собчак.
Не богини наверное все таки. Но женщины, которые мне интересны.
интересны мне многие
я написала про тех кто мне кажется красивым славянской красотой и обладающим даром от Бога
03 янв. 2023
03.01.23, 10:54
Любезная Снегурочка писал(а):

Божена некрасивая.
.
она сильно изменилась и в лучшую сторону
03 янв. 2023
03.01.23, 10:42
Fargon писал(а):
03.01.23, 09:34
Юлия Битузе писал(а):
Я всегда все понимаю
Когда женщина пишет, что в мире нет счастливых и самодостаточных женщин, а все только притворяются, о чем это говорит? :mi_ga_et:
Пусть посрывают маски
С себя :dan_ser:
Показушники всегда закомплексованные личности :mi_ga_et:
Счастливым и самодостаточным незачем об этом писать/говорить.)
еще "деньги любят тишину" скажите, и меня вырвет
именно этой глубокомысленности при произнесении глупостей мне не хватает