Три богини 281 / 5108
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2023
Показушники всегда закомплексованные личности03.01.23, 09:34Юлия Битузе писал(а):Я всегда все понимаю
Когда женщина пишет, что в мире нет счастливых и самодостаточных женщин, а все только притворяются, о чем это говорит?
Пусть посрывают маски
С себя
Счастливым и самодостаточным незачем об этом писать/говорить.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 янв. 2023
Я не пишу о войне, я в ней не разбираюсь. И уж точно я за вами не бегаю.03.01.23, 10:11Юлия Битузе писал(а):Я поняла, вы долго бежали за мной , чтобы поведать мне о том, что мои темы глупые и ненужные03.01.23, 09:50Людмила Никифорова писал(а):В мире есть счастливые женщины, но не у всех счастье заключается в том, чтобы потреблять желаемое и любить кого хотят.
Очень глупая тема, надеюсь её удалят вслед за ёлками.
Идите уж, пишите про войну, кто мешает
Но молится на певицу, модель и спортсменку и ведать об этом на весь нерс(риэлторский мир)... Не самая нужная тема.
Можете не тратить на меня время и писать ответ.
03 янв. 2023
Иногда. Но чаще мужской.03.01.23, 10:18Юлия Битузе писал(а):Ну а как же03.01.23, 10:16Юлиана Проскворякова писал(а):А! Поняла кто такая Рагозина. Интересный выбор. Смотрите женский бокс?!
А вы нет?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2023
Ну ок.
Сандра
Тейлор Свифт
Ксения Собчак.
Не богини наверное все таки. Но женщины, которые мне интересны.
Сандра
Тейлор Свифт
Ксения Собчак.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2023
Божена некрасивая.03.01.23, 09:11polina_advokat писал(а):Почему не упомянута Божена Рынска, еще одна счастливая, богатая и красивая? Четыре богини.
Эллочка и Вандербильдихи.
Про богатство и счастье аналогично.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 янв. 2023
я про людей, которым от Бога дано больше, чем всем другим03.01.23, 10:29Olga Tar писал(а):Так на них индустрии работают. Взаимовыгодно. А всё остальное дорисует нам фантазия) Честно, удивлена списком. Думала, что в нём будет ваша свекровь. И мама у вас чудесная, даже внешне. Здоровья им подольше, нашим мамам.03.01.23, 10:09Юлия Битузе писал(а):Нет конечно
Нетребко один раз видела на сцене вживую, все остальное- только в записи, как и бои Рагозиной и стримы Одинцовой про ремонт
Оцениваю чисто внешне- одежду, еду, бытовые привычки, позитивное мышление, природные данные и таланты
Все три на мой взгляд настоящие русские( или славянские) красавицы, фигуру ж.я могу оценить по фотографиям
про внешний вид в том числе
я хотела бы так одеваться, жить, путешествовать, достигать, добиваться своего, иметь такую фигуру, как у этих трех
я сама удивилась поймав себя на том, что подолгу рассматриваю их ленты в деталях - как едят, что едят, на чем едят, какие туфли с какими брюками и сумками носят, куда летят на отдых, куда отдают детей учиться, как общаются с мужьями, как поддерживают себя в форме, как сохранили свои лица без этих губок ресничек скул и прочего, что сейчас делает всех блогеров или инфлюенсеров на одно лицо
все три женщины имеют прислугу и все готовят сами с огромным удовольствием - для меня это важно знать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2023
то, откуда вы все берете, что я написала про "счастье в богатстве" -это просто удивительно03.01.23, 10:54Любезная Снегурочка писал(а):Божена некрасивая.03.01.23, 09:11polina_advokat писал(а):Почему не упомянута Божена Рынска, еще одна счастливая, богатая и красивая? Четыре богини.
Эллочка и Вандербильдихи.
Про богатство и счастье аналогично.
многим дано богатство, но у меня рука не повернется написать про Навку, например, или про жену губернатора Плотникова и дочь его же, у которых миллионы подписчиков, или про Маниович или про Симоньян
потому как
ну сами понимаете
нечему завидовать
03 янв. 2023
интересны мне многие03.01.23, 10:52Юлиана Проскворякова писал(а):Ну ок.
Сандра
Тейлор Свифт
Ксения Собчак.
я написала про тех кто мне кажется красивым славянской красотой и обладающим даром от Бога
03 янв. 2023
она сильно изменилась и в лучшую сторону
03 янв. 2023
еще "деньги любят тишину" скажите, и меня вырвет03.01.23, 10:42Fargon писал(а):Показушники всегда закомплексованные личности03.01.23, 09:34Юлия Битузе писал(а):Я всегда все понимаю
Когда женщина пишет, что в мире нет счастливых и самодостаточных женщин, а все только притворяются, о чем это говорит?
Пусть посрывают маски
С себя
Счастливым и самодостаточным незачем об этом писать/говорить.)
именно этой глубокомысленности при произнесении глупостей мне не хватает