Снегурочка стала мамой ) 828 / 12035

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 янв. 2023
05.01.23, 22:54
edelweis))) писал(а):
Предлагаю имя Снежана!
Думаю, имя уже придумали, поскольку было известно, что родится девочка.
Вот когда у меня вместо обещанной по УЗИ девочки родился мальчик, возникла проблема - как назвать? Неделю думали..
05 янв. 2023
05.01.23, 23:21
Мосина Ольга писал(а):
Вот когда у меня вместо обещанной по УЗИ девочки родился мальчик
:du_ma_et:
Да уж... Сюрприз :)
05 янв. 2023
05.01.23, 23:21
Мосина Ольга писал(а):
05.01.23, 22:54
edelweis))) писал(а):
Предлагаю имя Снежана!
Думаю, имя уже придумали, поскольку было известно, что родится девочка.
Вот когда у меня вместо обещанной по УЗИ девочки родился мальчик, возникла проблема - как назвать? Неделю думали..
Не всегда :) У нас так было - папа под окнами роддома и я в окне. Монетку бросали, папа за Татьяну голосовал, я за Александру. Саша растет :)
Не риелтор :)
05 янв. 2023
Меня месяц не могли назвать, уж не знаю ,почему. Я была то Олей, то Мариной, то Машей😁 Такая и выросла😆 Всякие бывают случаи
Что-то с чем-то
05 янв. 2023
Я сама выбирала имена после рождения. Хотелось обычных русских имён
05 янв. 2023
Поздравляю с рождением маленькой прекрасной девочки!
05 янв. 2023
05.01.23, 21:10
Любезная Снегурочка писал(а):
Всем добрый вечер )
Не знала куда писать ,создала новую тему )
Сегодня в 19:50 я стала мамой прекрасной девочки ,которая с самых первых минут показывала папе язык)
Вес 3330 - рост 52 см.
8/9 по Апгар.
Я отдыхаю ,пока папа с ней возится.
:ya_hoo_oo:
Было сложно ,но я справилась
Уррра!!! Мы столько лет ждали и вот дождались!!!
Можно сказать, сами родили))
:an)(gel:
Поздравляю новорожденных родителей и, конечно же, весь Нерс с этим чудесным событием!!!
Пусть мы все будем здоровы и счастливы!!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 янв. 2023
Наталья, поздравляю!!!! Очень искренне рада за вас и за доченьку!!! Любви и здоровья) Прекрасная дата рождения у вашей девочки)
06 янв. 2023
Поздравляю всю Вашу семью! Рождение ребёнка в семье — самое большое счастье, все остальные заботы и успехи — это мелочи жизни по сравнению с таким событием. Наслаждайтесь каждой минуткой рядом с малюткой каждый день!!!
06 янв. 2023
Наташа, поздравляю! :co_ol: Ребятёнок - это радостные хлопоты и их много :) Заглядывай к нам по возможности :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.