Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мое последнее официальное место работы 10 лет назад - дом напротив. Почти напротив. Энергетическая д.6
А я там в студенческом общежитии жил ул. Энергетическая д.14 к.3 ( 1990-94 год)
Кстати, что мне нравится , там,на этих улицах, за 30 лет так ничего и не изменилось
"Сталинки" без ремонта , да еще если свежее наследство - "такое себе". С другой стороны , не знаю , как сейчас , но раньше предложений там было немного ( Лефортово же...)
Я бы обратился к Ирина Сорокина, она продает квартиры, за которые покупатели хотят скидки, без скидок.. Пише про залоговые, но это тоже сравнимый недостаток и риск.
Никогда не даю скидку при продаже залоговой квартиры. Никогда. И всегда продаю по рыночной цене такую квартиру. Важен ракурс.
Купля-продажа залоговой квартиры - риск покупателя, который может реализоваться в течение короткого времени, но разборки в судах тянуться после этого годами . А свежее наследство может "сдетонировать" с отсрочкой, те через несколько лет
"Сталинки" без ремонта , да еще если свежее наследство - "такое себе". С другой стороны , не знаю , как сейчас , но раньше предложений там было немного ( Лефортово же...)
Я бы обратился к Ирина Сорокина, она продает квартиры, за которые покупатели хотят скидки, без скидок.. Пише про залоговые, но это тоже сравнимый недостаток и риск.
Мое последнее официальное место работы 10 лет назад - дом напротив. Почти напротив. Энергетическая д.6
Кстати, что мне нравится , там,на этих улицах, за 30 лет так ничего и не изменилось
Практически да
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну да, ну да. И общежитий этих нет (1 и 2) 3 и 4 стоят пустые давно. 10-ки забором обнесли не пройти. У бассейна (на месте автостоянки) дом возвели - не к месту он там совершенно. Ну и "жемчужина" Екатерининский дворец пришел в запустение полное. Вместо ямы у Спутника делают каток. Но до сих пор он ещё не открыт.
Спутник. зима 1992 (горки, катание на санках) и зима 2022 (на "раёне" больше горок нет.. но хочется). Метро зато есть теперь аж до Некрасовки. Жители Лефортова, правда, туда не ездят.
А место дома для семьи с детьми очень хорошее. И школа рядом (сейчас там корпус началки), и центр творчества, и достопримечательность "площадка с павлинами", и бассейн)
А разве квартира про которую интересуется автор, в залоге у банка?
Два владельца, значит скорее всего разъезд. Антуан, кто с кем разъезжается? И кто прописан сейчас, есть ли несовершеннолетние владельцы и или прописанные ? Автор скорее всего муж наследницы, одной из.
И кто сказал что им однушка под аренду?
Антуан, уточните пожалуйста, второму владельцу нужны взамен только деньги или он тоже что-то собрался сразу же одновременно в эту сделку покупать себе ?