Коммунальная квартира. Продажа целиком. 36 / 1014

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 нояб. 2023
Соьсивенники улучшают состояние квартиры, а у муниципалов как вседа: Нас все устраивает. Должники по ЖКУ сейчас 130 000 руб. Прошлый долг около 200 000 р. списан по истечении 3 лет. И ничего с ними слелать не могут, т. к. собственники других двух комнат свое оплачивают. Электричество тоже оплачено один л/с
14 нояб. 2023
Я тоже как то продавал комнату в двушке, а во второй(муниципалке) семья по 35+ с ребенком жила - стоят на очереди 15 лет. Нашёл покупателя ( мужчина 50+ местный(хотел купить, чтоб иногда от жены и детей убегать-как он сказал). Ну и зашел он потом сам, без меня, к соседу поговорить по душам - а сосед такой весь приблатнённый: и ему лапши на уши накидал и что у него жена на учёте у психиатра и сидел он и бухает он, да и родители с ними часто поэтому тоже живут, лучше комнату не брать, тесно очень будет)). Покупатель мне потом это всё рассказал и отказался от покупки.
Второй покупатель нашелся через пару недель - здоровенный дагестанец водитель самосвала с женой и ребёнком. Он мне потом как-то звонил и я спросил у него - как соседи живут, не шумят? Он говорит - я как ремонт сделал и мы с семьей вселились в комнату - они куда то съехали и не живут))
14 нояб. 2023
Вот года три назад из этой коммуналки выкладывала)
14 нояб. 2023
14.11.23, 21:55
Kollega писал(а):
здоровенный дагестанец
На Ухтомской комнату ( район Лефортово) у нас купила семья таджиков с тремя детьми и еще там родственники. В ипотеку Сбера.
Второй сосед быстренько продал им свою и свалил , о судьбе третьего соседа мне ничего не известно.
Зато когда предлагаешь и убеждаешь , что лучше бы разъехаться - кривят морды .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 нояб. 2023
И вроде бы мелкие объекты , но гемора с продажей столько , что озвучиваю совершенно негуманный размер комиссии.
Ибо.
Я точно знаю , ЧТО меня там ждет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 нояб. 2023
14.11.23, 22:06
Мосина Ольга писал(а):
Вот года три назад из этой коммуналки выкладывала)
Я в общаге первой бывшей жены видел разные ободки для унитаза

И каждый своим пользовался :smu:sche_nie:

И да в общей душевой были отдельные кабинки под замок

И унитазы тоже под замок

Зато и общих кранов вечно лилась вода .. и потом счета за коммуналку были как за двушку

Жить в этих местах оставались только туповатые...

Сельские после ввода материнского капитала стали активно покупать .. а как второго рожают сразу в двушку в ипотеку целятся ...

То есть это просто ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭТАП

Также как и студии

Остаются только тупые , которые считают что все им должны /, государство должно / или и так все нормально и прочие маргиналы :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль