Где искать заказчиков в условиях дефицита квартир 51 / 1542
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 янв. 2023
Без ремонта берут квартиры в хороших локациях. Естественно, при адекватной цене.12.01.23, 20:47Alonna писал(а):Наверное отложенный спрос всегда случается, а декабрь-начало января самые подходящие, редко когда декабрь не бывает оживленным. Интересно конечно мнение риэлторов, но по районам которые мониторю, разобрали именно не знаю, как правильнее выразиться цена-качество что ли Когда с хорошим ремонтом и цена приемлема или свежо/просто с недорогой ценой, без ремонта мне показалось берут с очень хорошей скидкой
13 янв. 2023
Куда планируем отселять проживающих?11.01.23, 17:30Павел_К писал(а):Поквартирный обход всех квартир в доме. Будет приходить, звонить в дверь, убеждать продать.
Это все
13 янв. 2023
Правильный риэлтор. Дайте отдохнуть, Старый НГ встретить.
IceCool
13 янв. 2023
И куда поедут? В рязань?
Это все
13 янв. 2023
Перед отделением мух от котлет удобнее мух с котлетами отделить от сковородки.
Продавать это кому продавать.
А ехать это кому ехать. Вопрос ехать я не прорабатывал.
Куда - это отдельный вопрос.
Кому надо продавать будут продавать.
Кому ехать - тот уедет.
Теперь о куда и о Рязани. Дорого. Я тут на Егорьевск (до работы в Москве ехать 3 часа) посмотрел - дороже Щёлково. Поэтому, даже не в Егорьевск.
Вариантов для себя - 2 штуки: Струнино, домик у "чюгунки". Скорее - домик. Нет карательного ЖКХ.
Потому что затянул ЖКХ на 2 месяца (а то и не зачислили) и на тебя заочно выносят судебный приказ и вплоть до ареста счетов приставами.
Более того, если 2 квартиры, то и один месяц неоплаты может быть посчитан как два. Две суммы? - две. И арест счетов. А может и меньше месяца быть, если переход с зимы на лето.
Если существование нацелено на оплату ЖКХ (и кредитов) то зачем оно такое надо?
Поэтому домик без ЖКХ.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
6960
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
13 янв. 2023
Дефицита квартира нет.
Есть большой навес квартир с завышенной ценой. Вот эти объекты надо брать в работу.
Звонить собственникам, заключать договор на условиях продажи по реальной рыночной цене.
13 янв. 2023
А если там не собственник, а риэлтор или АН продает ?13.01.23, 18:53Александр Сидоркин писал(а):Дефицита квартира нет.
Есть большой навес квартир с завышенной ценой. Вот эти объекты надо брать в работу.
Звонить собственникам, заключать договор на условиях продажи по реальной рыночной цене.
6960
13 мая 2014
13 янв. 2023
Тогда надо сказать агенту что он некомпетентен, так как продаёт по завышенной цене и попросить у него телефон собственника.13.01.23, 18:56bukinist писал(а):А если там не собственник, а риэлтор или АН продает ?13.01.23, 18:53Александр Сидоркин писал(а):Дефицита квартира нет.
6960
13 мая 2014
13 янв. 2023
Абсолютно.
Цены упадут- никто даже спасибо не скажет.
Цены вырастут - обвинят во всех смертных грехах.
Классика по Каннеману.