местные форумчане теперь знамениты и на пикабу 172 / 2137

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2023
24.01.23, 11:17
Белова Анна писал(а):
24.01.23, 11:13
Ирина Сорокина писал(а):
Сразу стало понятно, что полные тёзки.
В Москве есть агент моя полная тезка, тк какой-то "олень" (не знаю, как назвать ее бывшего клиента) писал мне письма с угрозами. Пока я ему не объяснила, что я понятия не имею.. кто и что.
Есть полный "тезка" Маяка.. Тоже мне писали как-то верните аванс..Ваше АН что-то удерживает. Потом оказались ошиблись АН..маяк да не тот
Но никто сроду не извиняется, это да.. Что говорит про адекватность "угрожающих"))) и публикующих, и тиражирующих)))
А вот сооснователя пирамиды Финико Зыгмунта Зыгмунтовича никто ни с кем не спутает. Думаю, он уже очень об этом жалеет.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 янв. 2023
24.01.23, 11:16
Николай Тюленев писал(а):
24.01.23, 11:02
Elena Naryshkina писал(а):
Неужели кто-то реально сразу поверил, или даже в голову пришло, что это Анна Белова с этого форума…
Кто начал писАть, что это не она, тот и поверил.
Даже не поверил, а додумал.
Ибо, ТС ни разу не утверждал, и даже не намекал на конкретные персоналии.
Думайте, что хотите) ТС написал в заголовке форумчанин… и я надеюсь, что заголовок исправят.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
24 янв. 2023
Так на пикабу есть фото и Белова Анна, а уже потом комментарий, что другая.
24 янв. 2023
24.01.23, 11:17
Белова Анна писал(а):
А заголовок темы читали?
Там есть Ваше имя? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2023
МилыйСоб,
Антон, а вы решили, что это наша Анна?))
Или пошутили?
-
Мне вчера звонила девушка по одному из объектов в продаже. Задавала вопросы. В ходе разговора она поняла, что денег ей не хватит на покупку. Расстроенная закончила разговор.
Я ей перезвонила. Ещё раз уточнила ее ситуацию. Да, сложная. Денег мало. Но задача решаемая. Я поинтересовалась почему покупатель без риэлтора. Она ответила- не берут меня риэлторы, говорят сложно. :(
Мы с ней договорились, что через 1-1,5 месяца возьму ее на договор.
Знаете когда плохо? Не тогда, когда риэлторы предлагают свои услуги, а когда ни один риэлтор не берет в работу.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 24.01.23, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв. 2023
Ирина Сорокина писал(а):
С первого поста не поверила. Сразу стало понятно, что полные тёзки.
Работы сейчас очень много.
Но даже если кто-то вот так ищет работу, не вижу в этом проблем. Все с чего-то начинают.
Плохо без работы сидеть и ничего не делать.
Согласен, это называется активные продажи, не вижу ничего плохого в этом.
Меня в этой истории привлекло не столько персоналии, сколько зачетный троллинг со стороны соб-ка.
Меч должен быть обоюдоострым.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 янв. 2023
24.01.23, 11:21
Николай Тюленев писал(а):
Там есть Ваше имя?
В "местных форумчанах" много Белов?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 янв. 2023
Пикабу - специфичный ресурс. Мой первый опус просто не прошел модерацию, хотя отлично заходит на других ресурсах.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 янв. 2023
24.01.23, 11:22
Kalendar писал(а):
Меня в этой истории привлекло не столько персоналии, сколько зачетный троллинг со стороны соб-ка.
его рынок обязательно "накажет".
Рынок недвижки очень бумеранговый) :) Без шуток)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 янв. 2023
24.01.23, 11:22
Kalendar писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
С первого поста не поверила. Сразу стало понятно, что полные тёзки.
Работы сейчас очень много.
Но даже если кто-то вот так ищет работу, не вижу в этом проблем. Все с чего-то начинают.
Плохо без работы сидеть и ничего не делать.
Согласен, это называется активные продажи, не вижу ничего плохого в этом.
А это чтобы жизнь риэлторская медом не казалась)) и Анна Белова двойник в чате явно поплыла.
Никто не обещал, что будет легко. Это нормально.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.