Зачем мне риэлтор при покупке? 199 / 2665
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 янв. 2023
28.01.23, 15:56Людмила Никифорова писал(а):Я думаю, автор пишет про комиссию со стороны и продавца и покупателя.
А какое дело покупателю "в принципе" , сколько и чего продавец своему риэлтору платит?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2023
олелукойе,
И некие серые ники.
Клиенты же риэлторов - они повсюду. Форум читают , да.
Но хрень всякую - не пишут.
Про экономию :
ТС бы местного какого пограмотней найти. Но - чтобы недорого оценил свои труды.
Зачем нотариусов приплели? Если комнаты в ППФ обычно?
На "форуме риэлторов " сидим мы . Риэлторы.28.01.23, 16:00олелукойе писал(а):Но на форуме риелторов без специалиста не обойтись. Я это понимаю.
И некие серые ники.
Про экономию :
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.01.23, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
28 янв. 2023
олелукойе,
Ну так сама ТС вряд ли полезет в этот треш. Под названием "комната в коммуналке".
На юр.сопровождение однофигственно ей кто-то нужен.
Ну так сама ТС вряд ли полезет в этот треш. Под названием "комната в коммуналке".
На юр.сопровождение однофигственно ей кто-то нужен.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.01.23, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2023
Некие серые ники-это как бы собственники со своими страхами или интересами. Можно всегда владельцу форума закрыть вход для серых.28.01.23, 16:03Людмила Воронина писал(а):олелукойе,
НА "форуме риэлторов " сидим мы . РИэлторы.28.01.23, 16:00олелукойе писал(а):Но на форуме риелторов без специалиста не обойтись. Я это понимаю.
И некие серые ники.
Про экономию :
Хрень пишут риелторы, читаю. И в этой теме тоже. Если это не с определенной целью тема написана, чтобы свежая гуглилась легко. То зачем пугать и так пугливых людей. Получается, что агентство, которое продает эту красивую комнату скорее всего либо мошенники, либо не в курсе, что документы на комнату плохие. Для этого нужно обратиться к риелтору, который раскроет коварные планы мошенников, научит их правильно собирать документы или сам найдет ту заветную комнату
28 янв. 2023
олелукойе,
Исходя из вопросов в 2-вух темах , созданных ТС. , создалось впечаление , что лучше бы ей "снимать и копить".
Сие - благоразумней.
P.S. Именно клиенты риэлторов (и с этого форума то же) именно пишут здесь крайне и крайне редко.
В основном - читают.
Вас же всех , тут годами находящихся - ни один риэлтор в здравом уме никакими клиентами , естественно , не считает )
Исходя из вопросов в 2-вух темах , созданных ТС. , создалось впечаление , что лучше бы ей "снимать и копить".
Сие - благоразумней.
P.S. Именно клиенты риэлторов (и с этого форума то же) именно пишут здесь крайне и крайне редко.
В основном - читают.
Вас же всех , тут годами находящихся - ни один риэлтор в здравом уме никакими клиентами , естественно , не считает )
28 янв. 2023
И зачем тогда обижаться , когда прямо пишу , что глупости пишите?28.01.23, 16:13олелукойе писал(а):Получается, что агентство, которое продает эту красивую комнату скорее всего либо мошенники, либо не в курсе, что документы на комнату плохие. Для этого нужно обратиться к риелтору, который раскроет коварные планы мошенников, научит их правильно собирать документы или сам найдет ту заветную комнату
28 янв. 2023
Я тут примерно полгода. Уже писала, что прочитала здесь много полезного для себя. Очень благодарна. Годами здесь находящиеся серые вносят разнообразие своей другой точкой зрения. Без них форум был бы очень скучный28.01.23, 16:18Людмила Воронина писал(а):олелукойе,
Сие - благоразумней.
В основном - читают.
28 янв. 2023
Я совсем не обижаюсь. Если есть уже специалист у продавца, то зачем еще один? Тем более, что денег нет на второго специалиста. Ладно. Писать за и против можно много)28.01.23, 16:20Людмила Воронина писал(а):И зачем тогда обижаться , когда прямо пишу , что глупости пишите?28.01.23, 16:13олелукойе писал(а):Получается, что агентство, которое продает эту красивую комнату скорее всего либо мошенники, либо не в курсе, что документы на комнату плохие. Для этого нужно обратиться к риелтору, который раскроет коварные планы мошенников, научит их правильно собирать документы или сам найдет ту заветную комнату