город Фрязино Московская область. Цены на квартиры. 57 / 950
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2023
Жили там, все изучено. Для туризма супер, жить мне лично не подходит.29.01.23, 14:27Юлия Битузе писал(а):одна часть ближе к епархии, все остальное трэш
29 янв. 2023
Ну так я и пишу- трэш29.01.23, 16:04Анна Маркова писал(а):Жили там, все изучено. Для туризма супер, жить мне лично не подходит.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2023
У меня в Лобне несколько человек из бывшей компании один за другим коттеджи построили или купили и из Москвы переехали. И да, там на складах таможенных у ребят на погрузчиках очень хорошие зарплаты , белые, и переработки учитываются.29.01.23, 15:04Nicolasgfk писал(а):Ну вообще то в Лобне даже грузчик - парень работящий может в Шарике получать 80 000 православных29.01.23, 12:57Kalendar писал(а):Лобня первое место? Город совсем не выглядит как богатый, допускаю, что общую статистику могут искажать высокие з/п КВС, кто на международных рейсах получают порядка десятки грина.29.01.23, 11:59dizpe писал(а):В рейтинг самых богатых городов Московской области входят:
Лобня
Химки
Долгопрудный
Красногорск
Фрязино
Домодедово
Королев
Жуковский
Одинцовский район
Черноголовка
Источник: внешняя ссылка
Еще было интересное наблюдение именно из Фрязинской электрички по утрам в Королеве очень много выходит народу, т.к. выходят в Подлипках где сосредоточены космические заводы, можно предположить, что с з/п во Фрязино тоже не ахти. И это притом на королевских заводах з/п линейного персонала не вызывают никакого энтузиазма и кому нужен хороший профдоход проще проехать транзитом еще 30 минут до Москвы.
Я уж молчу про начало 90-х
Когда ТАМОЖНЯ ДАВАЛА ДОБРО
Этих тёток Главных Бухгалтерш в В СОБОЛЯХ
Простые районы Москвы вроде "Ботанического сада " кратно в доходах уступали Лобне
29 янв. 2023
Сергиев Посад Вам не по карману.29.01.23, 14:25Анна Маркова писал(а):Сергиев Посад тоже намоленное место.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2023
Потому что там нет рынка. Такое барахло мало кому интересно. Смал маркет.
Это все
29 янв. 2023
Да что вы говорите? Как интересно? Пишите есче.
Аж даже не знаю какаю разницу я должен почувствовать с Вашутинского шоссе например или из Старых Химок, да даже окрестностей икеи или Сходни по сравнению с богомерзкой Лобней?
Это все
29 янв. 2023
Как вобще Железнодорожный район Балашихи можно ставить в Один ряд с Красногорском и Химками?
Это все
29 янв. 2023
Это все близкая "Москва"29.01.23, 17:53הכל עובר וזה יעבור писал(а):Как вобще Железнодорожный район Балашихи можно ставить в Один ряд с Красногорском и Химками?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 янв. 2023
Неблагодарное это дело, дискутировать с лобнефобом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2023
поэтому и двукратная разница в цене намекает что не все йогурты одинаково полезны.29.01.23, 17:59Юлия Битузе писал(а):Это все близкая "Москва"29.01.23, 17:53הכל עובר וזה יעבור писал(а):Как вобще Железнодорожный район Балашихи можно ставить в Один ряд с Красногорском и Химками?
железка это страшная попа черти где абсолютно транспортно недоступная.
Это все