В каком виде выгоднее продать однушку в Мытищах (Перловка, ЖК Губернатор)? 51 / 696
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 фев. 2023
Ремонт тут затеялся делать в одном из своих помещений.... Приходите и сделайте мне по таким расценкам!!!29.01.23, 17:55Константин_Рогов писал(а):Пока не считал. По второму варианту тысяч в 150 уложусь (стяжка, стены под покраску, разводка под сантехнику, натяжные потолки), всё будет ровное. По третьему от материалов будет зависеть...29.01.23, 16:54Юлиана Проскворякова писал(а):Посчитали стоимость ремонтов в 2 и 3 пунктах?29.01.23, 14:01Константин_Рогов писал(а):Возник вопрос продажи однокомнатной квартиры, сорок с небольшим метров. Сроки продажи не важны. Затраты на возможный ремонт будут только на материалы. В каком виде её будет выгоднее продать?
1. Оставить как есть, в том виде в каком была куплена у дольщика (электрика, внутренние стены из керамического кирпича, штукатурка на стенах, без стяжки).
2. Отделать под так называемый white box.
3. Сделать качественную среднюю чистовую отделку по типу, только мебель завезти.
Сколько вышло?
Алео хе полис...
05 фев. 2023
Только материалы входят черновые как я понимаю в эту сумму или весь ремонт вместе?? Тогда вопрос: чем будет привлекательна квартира с таким ремонтом?!05.02.23, 18:01Дрозд Виктор писал(а):Ремонт тут затеялся делать в одном из своих помещений.... Приходите и сделайте мне по таким расценкам!!!29.01.23, 17:55Константин_Рогов писал(а):Пока не считал. По второму варианту тысяч в 150 уложусь (стяжка, стены под покраску, разводка под сантехнику, натяжные потолки), всё будет ровное. По третьему от материалов будет зависеть...29.01.23, 16:54Юлиана Проскворякова писал(а):
Посчитали стоимость ремонтов в 2 и 3 пунктах?
Сколько вышло?
05 фев. 2023
Спасибо за предложение, но речь о моей квартире и её ремонт, для меня, типа хобби и возможность увеличить её привлекательность при продаже.05.02.23, 18:01Дрозд Виктор писал(а):Ремонт тут затеялся делать в одном из своих помещений.... Приходите и сделайте мне по таким расценкам!!!29.01.23, 17:55Константин_Рогов писал(а):Пока не считал. По второму варианту тысяч в 150 уложусь (стяжка, стены под покраску, разводка под сантехнику, натяжные потолки), всё будет ровное. По третьему от материалов будет зависеть...29.01.23, 16:54Юлиана Проскворякова писал(а):
Посчитали стоимость ремонтов в 2 и 3 пунктах?
Сколько вышло?
05 фев. 2023
Пока предполагаю сделать предчистовой ремонт, т. е. покупателю останется сделать только чистовую отделку.05.02.23, 18:14ReaList1980 писал(а):Только материалы входят черновые как я понимаю в эту сумму или весь ремонт вместе?? Тогда вопрос: чем будет привлекательна квартира с таким ремонтом?!
Откосы поставлю Qunell. В другой квартире поставил - смотрится офигенно, монтируется легко.
05 фев. 2023
Константин, делайте все до конца.. Вот эта серединка- на половинку - зря потраченное время и силы...05.02.23, 18:33Константин_Рогов писал(а):т. е. покупателю останется сделать только чистовую отделку.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 фев. 2023
Обдумаю это в процессе...05.02.23, 18:34Минеева Татьяна писал(а):Константин, делайте все до конца.. Вот эта серединка- на половинку - зря потраченное время и силы...
05 фев. 2023
А с розетками как поступите?05.02.23, 18:33Константин_Рогов писал(а):Пока предполагаю сделать предчистовой ремонт, т. е. покупателю останется сделать только чистовую отделку.05.02.23, 18:14ReaList1980 писал(а):Только материалы входят черновые как я понимаю в эту сумму или весь ремонт вместе?? Тогда вопрос: чем будет привлекательна квартира с таким ремонтом?!
Откосы поставлю Qunell. В другой квартире поставил - смотрится офигенно, монтируется легко.
05 фев. 2023
Тут все очень просто: покупаем квартиру дешево и с гиммороем в виде ремонта.. Или покупаем дорого беспроблемную конфетку.. . То есть размер гиммороя значения не имеет: маленький или большой.. Либо с ним , либо без.. Что вам там останется? Обои под покраску, натяжные потолки, ламинат , ну найдите отдельно сантехника и плиточника ... Поверьте действующему риелтору, сейчас в первую очередь продаются беспроблемные объекты..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
05 фев. 2023
Поставлю.05.02.23, 18:36ReaList1980 писал(а):А с розетками как поступите?05.02.23, 18:33Константин_Рогов писал(а):Пока предполагаю сделать предчистовой ремонт, т. е. покупателю останется сделать только чистовую отделку.05.02.23, 18:14ReaList1980 писал(а):Только материалы входят черновые как я понимаю в эту сумму или весь ремонт вместе?? Тогда вопрос: чем будет привлекательна квартира с таким ремонтом?!
05 фев. 2023
А как быть с местом их расположения и их количеством? Вот сколько например в комнате планируете?05.02.23, 18:42Константин_Рогов писал(а):Поставлю.05.02.23, 18:36ReaList1980 писал(а):А с розетками как поступите?05.02.23, 18:33Константин_Рогов писал(а):
Пока предполагаю сделать предчистовой ремонт, т. е. покупателю останется сделать только чистовую отделку.