Риелтор в Спб, старый фонд, покупка 61 / 1113
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
03 фев. 2023
А где там частный сектор ??03.02.23, 19:32Vadimir писал(а):В прибрежной зоне от Сестрорецка до Зеленогорска все очень дорого, в районе Ломоносова можно что-то найти, но рядом находится Сосновоборская АЭС. Советую обратить внимание на Кронштадт, тихий город, окруженный водой, уменьшенная копия Санкт-Петербурга с историческими постройками (невысокой этажности) и красивыми парками.03.02.23, 18:48Красивый писал(а):Хотим купить летнюю дачу у воды . "Типа' в Сестрорецке. Бюджет 4-5 млн. Хочется что- то навроде квартиры на земле. То есть дом на несколько квартир со своим приусадебным участком на пару соток земли. Чтоб поставить авто , качель и мангал
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 фев. 2023
Если Вы тоже хороший, то и Вам продадим с хорошей скидкой. Нам свои люди нужны.03.02.23, 20:11Красивый писал(а):А мы с Чао неженатые друг на друге . Вы ей предлагаете? Или мне?03.02.23, 20:04Vadimir писал(а):Вам мы бы продали на 20-30 процентов, дешевле, у нас есть там недвижимость в 5 мин. от Городского пляжа и Центрального стадиона.
Я на самом деле не против там летом тусоваться. Климат более свежий, по сравнению с черноморским.
03 фев. 2023
Мне необязательно частный сектор. Можно и двухэтажку с палисадником.
03 фев. 2023
Да, блиииин. Я очень хороший. .03.02.23, 20:44Vadimir писал(а):Если Вы тоже хороший, то и Вам продадим с хорошей скидкой. Нам свои люди нужны.
Какие мы все хорошие. Я без шуток . Чао - знает...
А я, в свою очередь, могу вам Анапу отсоветовать. . Это тоже немаловажно в наше трудное время .
03 фев. 2023
Историческая часть Кронштадта – это двух-трехэтажные здания дореволюционной постройки. Сейчас поищу фотографии.
03 фев. 2023
Кронштадт хранит в памяти белые кители и кортики морских офицеров и кринолины дам былых поколений.))03.02.23, 20:50Vadimir писал(а):Историческая часть Кронштадта – это двух-трехэтажные здания дореволюционной постройки. Сейчас поищу фотографии.
03 фев. 2023
Летом наверное свежО. Ветер со всех сторон. Люблю такое.03.02.23, 20:50Vadimir писал(а):Историческая часть Кронштадта – это двух-трехэтажные здания дореволюционной постройки. Сейчас поищу фотографии.
А что там с палисадниками, сарайками, подвалами, балконами, верандами ,террасами? Мне надо какой нибудь выход из комнаты на улицу иметь всегда .
03 фев. 2023
Большинство старых домов без подвалов. Сараев и палисадников практически нет. Ветра много, балконы декоративные. Оптимальный город, чтобы приехать на выходные. Дома с грядками в южной части Ленобласти.03.02.23, 21:11Красивый писал(а):Летом наверное свежО. Ветер со всех сторон. Люблю такое.03.02.23, 20:50Vadimir писал(а):Историческая часть Кронштадта – это двух-трехэтажные здания дореволюционной постройки. Сейчас поищу фотографии.
А что там с палисадниками, сарайками, подвалами, балконами, верандами ,террасами? Мне надо какой нибудь выход из комнаты на улицу иметь всегда .
04 фев. 2023
Я понял. Это что -то типа Ландау,. Чисто,красиво,спокойно и скучно. На гитаре во дворе нельзя петь. Мне такое не надо. Я уехал из такого тихого европейского городка. Потому что это грусть - тоска.03.02.23, 21:48Vadimir писал(а):Большинство старых домов без подвалов. Сараев и палисадников практически нет. Ветра много, балконы декоративные. Оптимальный город, чтобы приехать на выходные.
Мне бы - чтобы- во дворе можно рыбку коптить , чтобы лежать рядом на топчане под навесом. И Балтийский ветер в волосах.
Кронштадт вычеркиваем...?