Ищу риелтора в Москве на сопровождение сделки. 193 / 2757

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 фев. 2023
10.02.23, 13:39
Kalendar писал(а):
а любом конкурентном рынке (каким является и РН в т.ч.) всегда Исполнитель целует Заказчика в жопу, и не как иначе.
В исключительных случаях, это сакральное движение губы-жопа, возможно в обратном направлении, если Исполнитель настолько востребован рынком, что не в состоянии обслужить в единицу времени всех желающих из очереди к нему.
Господи прости...что это с Вами такое?
Всегда считала , что мы работаем с людьми , находящимися в состоянии стресса , продавая и покупая им недвижимость ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 фев. 2023
10.02.23, 14:08
Kalendar писал(а):
А кто из нас подарок?
Я вот например считаю забавным, тут годами троллить господ риэлторов на предмет не соответствия декларируемого ими и фактического.
Скажите тоже нудный? Нет! Принципиальный и последовательный!
Ага.
Иными словами , "дурень".
Ибо
Не представляю себе риэлтора , сутками пропадающим на форуме изготовителей печатной продукции.
10 фев. 2023
10.02.23, 15:11
Людмила Воронина писал(а):
Господи прости...что это с Вами такое?
Я тоже сегодня не узнаю разумного в общем и целом Календаря.
Клоуна, самопровозгласившего себя спецом, и бомбящего с голодухи по личкам, нам ставит в пример ...
Печалька. :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2023
10.02.23, 08:42
Николай Тюленев писал(а):
10.02.23, 08:36
Алексай писал(а):
Что даёт вам писать, что Иван не опытный?
Чтобы выбрали опытного, ему не нужно постоянно тянуть руку. просясь к доске.
А как тогда о вас узнают ??

Руку конечно же не надо ладошкой вверх протягивать ...

Но о себе заявить можно...

Вот я есть такой :smu:sche_nie:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 фев. 2023
10.02.23, 15:18
Nicolasgfk писал(а):
А как тогда о вас узнают ??
Хто ?
Вы чего несете все , а ?
10 фев. 2023
10.02.23, 11:13
Kalendar писал(а):
09.02.23, 23:42
Людмила Воронина писал(а):
Угу.
Ждите "письмо счастья" от Битузе...
А от нас - нет.
Это ж Вам надо , а не нам )
Вот и пишите/звоните/что хотите делайте , но самостоятельным образом.
Заметил многократно, у многих тут какая-то болезненная реакция, вместо того чтобы просто дать потенциальному клиенту свое КП (как например сделал Терехов выше). К откликнувшимся ТС присмотрятся внимательнее. Если человек пришел на проф.форум за разовой услугой он не будет год читать и выяснять, кто тут совесть нации, ему банально нужен средний крепкий профессионал.
Вот я про тоже

Все кто готов поднимает руку (своим коммерческим предложением)

А далее кто как хочет :smu:sche_nie:
10 фев. 2023
Kalendar писал(а):
Принципиальный и последовательный!
Офтоп.
Вы не подскажете случайно, где в Москве можно напечатать нормальные фотографии. Сделала для пробы 9 штук в Копирке, а они какие-то сероватые. На экране телефона с подсветкой фотографии как живые, а на бумаге наоборот. :du_ma_et:
10 фев. 2023
10.02.23, 11:15
polina_advokat писал(а):
бы не обратилась к специалисту, который, как НВ, критикует своих же коллег, это так наивно и цели понятны. это именно голод, плюс стеснение заявить о себе прямо.

Кстати тоже заметил сей факт .. новеньким на форуме разбираться на форуме "кто есть кто " некогда ... Им свой жилищный вопрос решить надо ... И получить четкое и твердое коммерческое предложение... А его стеняются дать :hi_hi_hi: скиллы / методики не прокачали.. думают что это позорно :smu:sche_nie:
10 фев. 2023
10.02.23, 15:28
Nicolasgfk писал(а):
Все кто готов поднимает руку
Клиент, который ждёт у моря погоды не достаточно мотивирован на сделку.
Как правило.
Высока вероятность потратить время впустую.
Это удел стажеров, нарабатывающих собственную клиентскую базу и хватающихся за всё от безысходности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2023
10.02.23, 15:31
Инна Ильина писал(а):
Kalendar писал(а):
Принципиальный и последовательный!
Офтоп.
Вы не подскажете случайно, где в Москве можно напечатать нормальные фотографии. Сделала для пробы 9 штук в Копирке, а они какие-то сероватые. На экране телефона с подсветкой фотографии как живые, а на бумаге наоборот. :du_ma_et:
Точно.
Мне то же надо.
Для опеки и суда.
Хто дешевле всех возьмется и напишет "самое лучшее" в подробное утп , того , так уж и быть , рассмотрю. :a_g_a:
Ну и всячески угождать будете...всё как Календарь написал :ya_hoo_oo:
Чего мне заморачиваться?
Поиском , то сё....все ж так просто.