Звонят одни ССРы ( Сами себе риэлторы) 192 / 3223
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 фев. 2023
Значит,не судьба. Другую купит.11.02.23, 20:40Спасибо, Шмелик! писал(а):Уязвимое место- например, ляпнет что-нибудь на показе и это может фатальным образом повлиять на ход и даже исход сделки.
IceCool
11 фев. 2023
Молча.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2023
Полностью согласен! На днях показывал квартиру в Коммунарке, пришли ССРы . Не могут продать свою квартиру в Ясенево. Обосновал им , что цена на Ясенево завышена (они и сами это понимали в глубине души, где то очень глубоко ). По итогу Ясенево у меня в работе и активно смотрится.11.02.23, 20:38Николай Тюленев писал(а):Смысл для Вас или для риэлтора?
Для риэлтора это, как правило, более высокая комиссия, обусловленная повышенными трудозатратами. Плюс - возможность "склонить на свою сторону" собственников, получи тем самым дополнительные объекты в работу.
Для клиентов смысл возникает лишь в случае полной их неосведомленности относительно технических характеристик объектов.
Грубо говоря, если клиент не понимает "что смотреть".
Но такое случается крайне редко.
11 фев. 2023
С другим риелтором.11.02.23, 20:41чао писал(а):Значит,не судьба. Другую купит.11.02.23, 20:40Спасибо, Шмелик! писал(а):Уязвимое место- например, ляпнет что-нибудь на показе и это может фатальным образом повлиять на ход и даже исход сделки.
11 фев. 2023
В знании рынка, хотя бы. Одного просмотра не достаточно. Оценивается весь поток информации. Например, месторасположение, планировка, ликвидность, наличие/отсутствие перепланировок, оценивается собственник при его наличии или контрагент на показе. Оценивается абсолютно всё что может повлиять на принятие решения по сделке. Тонкость момента заключается в том, что непосвященный (клиент) видит в, основном, "стены и потолок". А специалист по рынку видит всё остальное. Ведь мы, агенты, работаем не только с объектами но и с людьми. Вот так. Это вкратце. Тема дальнейших коммуникаций по объекту - это отдельная тема.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 фев. 2023
Судьба, я же говорю11.02.23, 20:59Спасибо, Шмелик! писал(а):С другим риелтором.11.02.23, 20:41чао писал(а):Значит,не судьба. Другую купит.11.02.23, 20:40Спасибо, Шмелик! писал(а):
Уязвимое место- например, ляпнет что-нибудь на показе и это может фатальным образом повлиять на ход и даже исход сделки.
IceCool
11 фев. 2023
Чуть смещу акцент, коллега.11.02.23, 21:01Сергей Румянцев писал(а):специалист по рынку видит всё остальное. Ведь мы, агенты, работаем не только с объектами но и с людьми.
Прежде всего - с людьми.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2023
Интересно, что такую сегрегацию вы принимаете, а когда я говорю про разные статусы частных маклеров и опытных частных маклеров и сотрудников АН, обученных и владеющих технологиями, вы на дыбы11.02.23, 17:32Сергей Румянцев писал(а):По рекламе о продаже звонят, в основном, ССРы. Куда делись риэлторы? С риэлтором общаться и проще и продуктивнее. ССРу же, по телефону, нужно прочитать краткий курс теории и практики сделок с недвижимостью. Плюс, половину информации они или не понимают, или забывают. Потому что, переспрашивают. В общем, как то так.
Представьте, как мне обидно тратить время на тупых ЧМ, которые, например, отвечают на мою просьбу передать их клиенту офер
"Даже не буду передавать ваше предложение, нам месяц назад такую же сумму предлагали, мой клиент не согласился!!"
"Даже не уговаривайте нас на полную сумму, у нас налоги!!"
"Даже не предлагайте нам завышайку, я своего клиента никогда под цугундер не подведу!"
И так далее
Дебилы риэлторы, которые принимают решение за своих клиентов и НИКОГДА не проходили обучение продажам.Заскорузлые саксаулы.
Уж лучше свежее сознание ССРов расширять новыми знаниями
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 фев. 2023
Обучение подводить клиентов под цугундер дорогого стоит.
11 фев. 2023
А представьте как мне обидно тратить время на тупых......, перечисляю, агентов из А/Н не привыкших думать и принимать решение самостоятельно, на ССРов которые не видят "беленькое" и при этом не замечают "чёрненькое". Тут ключевое слово не "обидно" а слово "тупых". Предлагаю продолжить дискуссию именно с этого.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.