Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ваша , если анализировать Циан и Авито в районе 1,5 млн стоит по рынку. Так что предложение 1,3 было весьма не дурно
Давайте чутка посчитаем.
Пусть рынок 1.5 - это 100%, значит скидка в 200 т.р. = 13.3%
Окей...
А теперь считаем вашу квартиру в железнодорожном за 6 млн и применяем эту скидку, выходит 5.178.000 руб.
Вы готовы отдать квартиру, которую продаёте за 6 млн. за 5.2 млн?
Ну Вы сравнили Железнодорожный и Шатуру. Железнодорожный центр Подмосковья, фактически столица Подмосковья! И Шатурские болота с гнусом. Количество потенциальных покупателей на Железку в разы больше. Я помню как мы продавали Шатуру, 1 показ в две недели был за радость. Причём работает там Авито хорошо, с Циана мало звонков было. Понижались в цене регулярно пока не продали, но всё равно с торгом. Я бы на Вашем месте встал 1,5 , а с тем товарищем взял паузу, если Ваш клиент не готов отдавать за 1,3 ему. Тут дело такое , что при нынешней динамике цен, к концу лета за неё и ляма могут не дать.
Вы готовы отдать квартиру, которую продаёте за 6 млн. за 5.2 млн?
Есть у меня как раз такого ценового сегмента. 2 месяца назад встали 6,2 в рынок(моя рекомендациябыла 6). Сейчас стоим 5,9 ( моя рекомендация 5,7) 1-2 просмотра в неделю, пустые, без встречных предложений. За сколько она будет стоять через 2 месяца? На падающем рынке Продавцу не нужно пытаться запрыгнуть в последний вагон, т.к. можно остаться в нём навсегда.
Город: Шатура, Проспект Ильича 32\2 (в центре города), до жд Станции 12 минут пешком. До Москвы 2+ часа на электричке.
Квартира: 1-ка, 24.8 кв.м.
Санузел: раздельный
Кухня: 5 кв.м.
Шикарное место и квартира.
Такое в 90-х под отселение маргиналов (которым в Москву не надо, ежели магАзин поблизости), ушло бы на ура.
Но времена меняются.
Бригады "чистильщиков МРН" канули в небытиё, а вместе с ними и спрос на подобные хаты из столицы.
Только регионалы или местные.
Исходя из этого и ставьте ценник.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
На смену им пришли банкиры и микрофинансовые организации.
Есть такое дело.
Только сегодня консультировалась коллега - бабушку затянули в пирамиду, потом наложили обременение на квартиру, а потом, через подставного выкупили.
Теперь подставной продаёт по заниженной.
Буратинам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939