Стоит ли лезть в такую авантюру с продажами-покупкой? 188 / 2463
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 фев. 2023
Александр Тестянов,
Так проект только стартовал, не все менеджеры в курсе.
Там и нюансы есть, а не просто взял и купил.
А вот где выдают на вторичку под 6.9%?
Так проект только стартовал, не все менеджеры в курсе.
Там и нюансы есть, а не просто взял и купил.
А вот где выдают на вторичку под 6.9%?
15 фев. 2023
В Тинькофф каком-нибудь для сотрудников или Альфе
15 фев. 2023
Нет. Это я криво сформулировал наверное. Я имею ввиду, что при продаже московской квартиры после региональной, не надо будет платить налог, так как это будет уже продажа единственного жилья. Пока суть да дело, пройдет ещё время, там и 3-х летний срок владения подойдёт.
15 фев. 2023
да, я именно это и написала. Это затея на год?15.02.23, 16:36zhuychik писал(а):Пока суть да дело, пройдет ещё время, там и 3-х летний срок владения подойдёт.
Вообще параллельная продажа и реальная покупка..это до полу года точно.
Если "мечты" можно и в два года не уложиться.
15 фев. 2023
Тут, как правило, обжигаются с этой.
Смотрите, как оживились!
Того и гляди, в личку начнут бомбить. Готовьтесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2023
Ну пусть не на год, пусть на осень. Ориентир примерно такой, да.
15 фев. 2023
Я ваш намек понял. Я имел ввиду с этим - с выбором не того риэлтора.
15 фев. 2023
параллельно начинайте продажи..и подбор. Стандартная обычная альтернатива у вас.
Но любую стандартную и обычную можно при желании превратить в "муку"..Или мечту на годы, если будут не устраивать реальные предложения на МРН по альтернативам
Но любую стандартную и обычную можно при желании превратить в "муку"..Или мечту на годы, если будут не устраивать реальные предложения на МРН по альтернативам
15 фев. 2023
Про ипотеку, яндексу дают деньги под почти ноль..или под реальный ноль
Да мало ли что...сейчас разные ставки, для разных)
Да мало ли что...сейчас разные ставки, для разных)
15 фев. 2023
Анна, я именно потому (как одна из причин) и задумался сейчас об этом! Когда я заходил 2.5 года назад на МРН, я выбирал грубо говоря из того что дают, а сейчас выбор есть и интересный.15.02.23, 16:41Белова Анна писал(а):если будут не устраивать реальные предложения на МРН по альтернативам