Цифровые деньги как они могут повлиять на нашу жизнь? 47 / 634
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 апр. 2023
В последствии будет много чего такого, о чем они ещё не знают.04.04.23, 19:03Рентополучатель писал(а):А что там справляться, компутер будет метки ставить и снимать.04.04.23, 17:18Lisaweta писал(а):Наши не справятся с таким обьемом работы.
К тому же , вроде не запрещено будет
цифровые деньги обналичить.
Пока на первом этапе конечно будет можно, но потом в последствии строго нельзя.
Это всё игрульки непонятно ради чего.
04 апр. 2023
Не пойму как это вся шняга с цифровыми деньгами на цене метра отразится ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 апр. 2023
Да вырастет, конечно. Однозначно вырастет. Будет неуклонно расти.04.04.23, 19:20Рентополучатель писал(а):Не пойму как это вся шняга с цифровыми деньгами на цене метра отразится ?
Или упадет. Тут ведь деньги сгорают, какая нафиг разница, сколько будет стоить в этих необеспеченных деньгах.
04 апр. 2023
Обсуждение начинает напоминать разговоры клиентов дурки перед телевизором.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
04 апр. 2023
Мы скоро свою газету будем выпускать. Вестник Нерса. Дайте нам принять окончательное решение в этом сложном вопросе. Опубликуем свой вердикт. Я бы даже сказал, публично опубликуем04.04.23, 19:45John Preacher писал(а):Обсуждение начинает напоминать разговоры клиентов дурки перед телевизором.
04 апр. 2023
кто будет ответственным за колонку "Апокалипсис так это скоро" ?04.04.23, 19:48bhr писал(а):Мы скоро свою газету будем выпускать. Вестник Нерса. Дайте нам принять окончательное решение в этом сложном вопросе. Опубликуем свой вердикт. Я бы даже сказал, публично опубликуем04.04.23, 19:45John Preacher писал(а):Обсуждение начинает напоминать разговоры клиентов дурки перед телевизором.
автора колонки "Как в этом году я опять не купил квартиру" мы знаем.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 апр. 2023
Это кто? Тут уже все прикупили натихую.
04 апр. 2023
Я спец по апокаплипсисам. Уже продумал все планы, как будем отражать вторжение инопланетян. Цифровой рубль часть этого плана. Хрен им, а не наши денежки
04 апр. 2023
Палата #6, точно )))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."