Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Дело не в школе, тут такая локация, готовы сдать кому угодно.09.04.23, 13:09Тататьяна писал(а):Вот со школы и начинайте, у нас привязка к школе. Это хороший аргумент.09.04.23, 13:04Карпушкина Вероника писал(а):Да не курю я.09.04.23, 12:53Ирина Сорокина писал(а):Могу сдать хорошую квартиру, но по завышенной ставке /ставка рынка + налог/ . Если Вероника не курит! Строго! Без штрафа за досрочный выезд.
И аллергик, животных не заведу, пыли не будет (пылесос Дайсон и воздухоочиститель сразу поставлю).
Но мне надо +- 1 км от школы, новый дом, и не убитое состояние.
Вопрос был про нормы делового оборота.
Нормально заключать договор найма без подтверждения оплаты?
Расписки ладно, Елена сказал их многие боятся писать и не пишут, но указать получение суммы залога и за первый месяц, считаю обязательным.
Или сейчас арендаторы до сих пор готовы снимать под честное слово?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
09 апр. 2023
За три суммы аренды я не готова.09.04.23, 13:12Ирина Сорокина писал(а):Попросите сдать вам на устных договоренностях с тестовым режимом на месяц- немного переплатите.
А попросить без подтверждающих документов могут на следующий день.
09 апр. 2023
Ну в Ваших краях свой "деловой оборот". В Москве как минимум половина моих клиентов платит налоги с аренды давно и это не только самозанятость, но и 6 процентов и патент и 13 иногда.09.04.23, 13:13Карпушкина Вероника писал(а):Дело не в школе, тут такая локация, готовы сдать кому угодно.09.04.23, 13:09Тататьяна писал(а):Вот со школы и начинайте, у нас привязка к школе. Это хороший аргумент.09.04.23, 13:04Карпушкина Вероника писал(а):
Да не курю я.
И аллергик, животных не заведу, пыли не будет (пылесос Дайсон и воздухоочиститель сразу поставлю).
Но мне надо +- 1 км от школы, новый дом, и не убитое состояние.
Вопрос был про нормы делового оборота.
Нормально заключать договор найма без подтверждения оплаты?
Расписки ладно, Елена сказал их многие боятся писать и не пишут, но указать получение суммы залога и за первый месяц, считаю обязательным.
Или сейчас арендаторы до сих пор готовы снимать под честное слово?
Но чем дальше от МКАДа тем больше своей специфики.
09 апр. 2023
Это перебор.
Попросить могут в любой момент.
Важно договориться по всем позициям.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 апр. 2023
Если ложь во благо (в данном случае в Ваше и аредодателя), то она вполне допустима.09.04.23, 12:50Карпушкина Вероника писал(а):Мой риэлтор говорит, что надо врать при найме, но я так не умею.
Иначе, Вы своей прямолинейной цифровизацией пугаете простых людей, которым в голову не приходит требовать 2НДФЛ с претендентов.
А если они сами суют в нос подобные картинки, то явно дело не чисто.
Или бордель, или гексоген, или бюсты с пластидом воять ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Меня не просят, я не сую.09.04.23, 13:43Николай Тюленев писал(а):А если они сами суют в нос подобные картинки, то явно дело не чисто.
Но подтвердить могу доходы.
09 апр. 2023
Вариант с борделем самый беспроблемный. И для властей , и для полиции, и для арендатора...Все деньгами можно можно разрулить.09.04.23, 13:43Николай Тюленев писал(а):А если они сами суют в нос подобные картинки, то явно дело не чисто.
Или бордель, или гексоген, или бюсты с пластидом воять ...
09 апр. 2023
Для большинства обывателей понятие риэлтор почти равносильно жулику.
Представляйтесь прядильщицей с фабрики 1-го мая, и результат не заставит себя долго ждать.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 09.04.23, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2023
Вероника. это не вопрос доходов. Вы видите в этом ваше преимущество, наймодатель в другом. Надо понять, что в первую очередь ценно для наймодателя? На каждой странице вы о своих доходах, а ведь подразумевается, что они априорои должны быть у вас.09.04.23, 13:58Карпушкина Вероника писал(а):Меня не просят, я не сую.09.04.23, 13:43Николай Тюленев писал(а):А если они сами суют в нос подобные картинки, то явно дело не чисто.
Но подтвердить могу доходы.
Но в любом случае, нужно действовать так , чтобы вам было комфортно.
Вы себя лучше знаете - это явно стрессовая ситуация для вас, вы стремитесь уйти от излишних стрессов, а здесь начинаете уже с него.
Все закончится новой разоблачительной темой) в которой никакого смысла не будет, если не считать ее психотерапией.) К себе надо относиться бережно, нежно, с заботой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.