Куплю квартиру в Приморском р-не Питера 94 / 1694

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
10 июн. 2023
ilinishna,
Так вы не пишите, а звоните.
Юрке, Олегу. Расскажите свои хотелки, парни подскажут, что реально можно взять, а что обойти стороной 😏
Так и сделка быстрее случится.
10 июн. 2023
В СПб и по аренде что-то непонятное твориться. Не снять кв 1-2 ком вообще.В предложении - всякий бабкин хлам.
В итоге взяли аппараты на Хошимина. Там хотя бы спортлайф, можно в халате спускаться + полно красивых мужчин - не нищебродов.🙃
10 июн. 2023
09.06.23, 23:30
ilinishna писал(а):
Там коридор - как в общаге. Мне не нравится такое.
Инвестиции, «вложить деньги» не должны нравится. Онли бизнес!
Ликвидность и востребованность конкретно этой квартиры оказалась на высочайшем уровне. Я не могу себе представить кто продаст такой ликвидный вариант тете из вотсапа на 1,5 млн. дешевле, если за 7480 схватили.
10 июн. 2023
Не знаю как реагировать: квартира за 7.5 миллионов, но притом Юре говорят: «Апорт за 6!»

Любой риэлтор понимает что такой фантазер никаких денег и никаких сделок не принесёт - потратит время и уйдёт в закат упиваться своими мечтами в поисках дураков и приключений. В итоге найдет второе скорее всего, но иногда им везет.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 июн. 2023
10.06.23, 00:40
Lifehaker писал(а):
ilinishna писал(а):
Ликвидность и востребованность конкретно этой квартиры оказалась на высочайшем уровне. Я не могу себе представить кто продаст такой ликвидный вариант тете из вотсапа на 1,5 млн. дешевле, если за 7480 схватили.
Почему вы считаете эту кВ ликвидной? Она совсем неликвидна. Вот прям совсем. На большого любителя.

По мне - так ликвидные самые дешёвые варианты размещения в максимальной близости от метро.
Мб у вас какие-то свои критерии ликвидности?
10 июн. 2023
10.06.23, 00:55
ilinishna писал(а):
Lifehaker писал(а):
ilinishna писал(а):
Почему вы считаете эту кВ ликвидной? Она совсем неликвидна. Вот прям совсем. На большого любителя.

По мне - так ликвидные самые дешёвые варианты размещения в максимальной близости от метро.
Вы меня плохо услышали.
Эту квартиру быстро схватили и сильно сильно дороже!
Это всё что надо знать о критериях ликвидности. Ликвидность - это быстрота обращаемости товара в деньги.
10 июн. 2023
10.06.23, 00:43
Харыбин Александр писал(а):
Не знаю как реагировать: квартира за 7.5 миллионов, но притом Юре говорят: «Апорт за 6!»

Любой риэлтор понимает что такой фантазер никаких денег и никаких сделок не принесёт - потратит время и уйдёт в закат упиваться своими мечтами в поисках дураков и приключений. В итоге найдет второе скорее всего, но иногда им везет.
Ну на этом форуме риэлторы позиционировали свою услугу, в том числе , как умение торговаться. По итогу - отталкиваемся от рынка.

А везёт иногда всем, да. Даже дуракам. 🥳
10 июн. 2023
10.06.23, 01:03
Lifehaker писал(а):
10.06.23, 00:55
ilinishna писал(а):
Lifehaker писал(а):

Вы меня плохо услышали.
Эту квартиру быстро схватили и сильно сильно дороже!
Это всё что надо знать о критериях ликвидности. Ликвидность - это быстрота обращаемости товара в деньги.
Я услышала вас. Ещё раз - эта кВ неликвидная. Она маленькая по площади, далеко от метро, ряд других недостатков. КВ плата завышена в целом по городу. Эта кВ - на любителя.

Ликвидность - это , как вы верно заметили - быстро скинуть. Но эта кВ - не об этом

100-150 м в центре или на Петрограде - более ликвидна, чем эта. Поспорьте со мной
10 июн. 2023
10.06.23, 01:11
ilinishna писал(а):
Ликвидность - это , как вы верно заметили - быстро скинуть. Но эта кВ - не об этом
Как долго эта квартира была в рекламе? Если её быстро купили, значит она ликвидна , даже если далеко от метро и присутствуют другие недостатки
Не риэлтор
10 июн. 2023
10.06.23, 01:15
Любовь vita писал(а):
10.06.23, 01:11
ilinishna писал(а):
Как долго эта квартира была в рекламе? Если её быстро купили, значит она ликвидна , даже если далеко от метро и присутствуют другие недостатки
Нет. Сейчас истерия на рынке.купи сейчас,попробуй скинуть потом.

Быстрая продажа - ликвидность.
Как правило - это всякое дешевое гавно.