Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2023
01.05.23, 12:17
Николай Тюленев писал(а):
01.05.23, 12:03
Карпушкина Вероника писал(а):
01.05.23, 11:48
И вероятность того, что найдёте замену, и она (замена) будет принята подростком в таком возрасте, практически нулевая.
У вас стереотипное мышление из 1990х и даже наверное ещё более древнее.
У меня мышление того, кто в 10 лет "был не лишён общения" с родным отцом, но вырос с отчимом, весьма достойным человеком.
И многим, чего я достиг в жизни, я обязан ему.
Стали риэлтором?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 мая 2023
01.05.23, 12:17
01.05.23, 12:03
И вероятность того, что найдёте замену, и она (замена) будет принята подростком в таком возрасте, практически нулевая.
У вас стереотипное мышление из 1990х и даже наверное ещё более древнее.
У меня мышление того, кто в 10 лет "был не лишён общения" с родным отцом, но вырос с отчимом, весьма достойным человеком.
И многим, чего я достиг в жизни, я обязан ему.
Для мальчика в 15 лет важно производить впечатление собой.
Внимание девочек очень важно. А чем его произвести? Оценками? Это только мама похвалит, это уже не ценно.
Хочется чего-то, чего другие не умеют. Это выделяет, дает социальный капитал. Кто в это время курить начинает, кто спортом заниматься, кто-то в гараже будет мотоцикл чинить.
Пройдёт несколько лет, и чинить мотоцикл научатся все мальчики- сами или в мастерской Карена. Это перестанет быть круто, интерес к гайкам быстро пропадёт- это умеют всё, этому несложно научиться.
Поэтому Лего стало неинтересно- это у всех есть. Каждый может собрать.
-
Отец в этот период выходит на первый план, чтобы объяснить ребенку, что с ним происходит. Не мать, мать на втором плане уже.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мая 2023
Карпушкина Вероника,
Интересно, а вы повлиять как-то в принципе можете? В таком возрасте родители не авторитет. Единственный способ повлиять, поменять среду. Где другое окружение с другими интересами. У меня дочь сильно измееилась, когда школу поменяли. А так, сейчас с пацанами на районе порешаем, советы в тетрадочку запишем, а он просто пошлет.
01 мая 2023
01.05.23, 12:01
01.05.23, 11:34
Вот результа пока и нет.
Мне кажется современные дети очень инфантильны и позднее умнеют.
Простите за солдатскую прямоту, но, раз уж опять решили потрясти исподним, поиграть в "дочь полка", то парню нужен отец.
Живой пример для подражания.
Вы его лишили этого примера собственной рукой.
Бред. Ибо развод, это не лишение общения.
Отец не математик и не физик, тут да.
Закончил Костромской институт, специальность лесоинженер.
Ни дня по специальности не работал, в леспромхоз не пошёл.
Пошел в лесоинженеры, потому что туда был низкий проходной балл.
В профессии так себя и не нашел.
Ну а чего ты хочешь от ребёнка?
От Осинки редко рождаются ананасы.
Это первое. И второе.
Если у ребенка есть наличие аутического диагноза, то ваш с мужем развод и приводит как раз к тому, что ребенку необходимо почувствовать " почву под ногами". Уйти в себя, в понятные ему механические(!) действия. Тут кстати ему не результат важен, а сам процесс. Процесс правильных движений и упорядоченности самого процесса, так как развод родителей это воспоиятие как деструктивна, даже для здоровых детей.
И стереотипы тут вообще не причем.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 мая 2023
01.05.23, 12:29
Стали риэлтором?
Стал инженером 1 категории и аспирантом с важнейшей для обороноспособности страны темой диссертации.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мая 2023
01.05.23, 12:36
Юлиана Проскворякова писал(а):
Тут кстати ему не результат важен, а сам процесс.
Началось все с копирования ютуберов, которые покупали металлолом и оживляли.
Думала закончится на ваз 2106.
А тут ещё и мопед они с отцом купили, который теперь жрет время от учебы.
01 мая 2023
01.05.23, 12:42
А тут ещё и мопед они с отцом купили, который теперь жрет время от учебы.
Это учёба жрёт время от мопеда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мая 2023
01.05.23, 12:39
01.05.23, 12:29
Стали риэлтором?
Стал инженером 1 категории и аспирантом с важнейшей для обороноспособности страны темой диссертации.
И все.
.
Обороноспособность офигенная, результат ваших усилий на лицо.
Получается могли бы и не учиться, а сразу пойти на юриста и в поля, пахать риэлтором.
01 мая 2023
В общем, поздравляю Веронику с началом нового этапа в воспитании детей, который в литературе психологами называется пубертант. Велком в наш клуб взрослых мамочек))
Проблема в том, что мать хочет управлять ребенком, быть ближе к его потребностям, а он, именно в этом возрасте, жаждет самостоятельности и отделения от родителей. Процесс необратим :lol:
-
Так рада что мы миновали его без серьезных потерь и проблем 🙏
Как говорят мудрые батюшки в наших Храмах- Милая, сейчас вы можете только одно- молиться о своем ребенке. Миссия выполнена.
-
Молилась везде, где только могла- в Ватикане вымаливала диплом :lol:
Теперь лежит на полочке и радует меня))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мая 2023
01.05.23, 12:44
Обороноспособность офигенная, результат ваших усилий на лицо.
Получается могли бы и не учиться, а сразу пойти на юриста и в поля, пахать риэлтором.
Реально тупите или умышленно троллите?
...
В Ельцинские годы обороноспособность оказалась без надобности для русских папуасов.
Равно как, медицина и педагогика.
А вот риэлторство после МИФИ в правление Путина = приспособленчество.
Дауншифтинг. :a_g_a: