Переночевать в квартире перед её покупкой 100 / 1402

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 мая 2023
07.05.23, 13:19
Il Andr писал(а):
Для меня, как продавца, проблем вообще - нет.
Если покупатель готов оплачивать посутку - не вопрос.
Может и отзывы почитать
С депозитом как минимум в 100 тыс. А то зальет соседей снизу, потом скажет, а у вас сантехника не очень..
Еще и скидку попросит)
07 мая 2023
07.05.23, 13:26
Тататьяна писал(а):
С депозитом как минимум в 100 тыс. А то зальет соседей снизу, потом скажет, а у вас сантехника не очень..
Еще и скидку попросит)
Об этом я не подумал. Тогда - нафиг ))
07 мая 2023
07.05.23, 13:26
Тататьяна писал(а):
С депозитом как минимум в 100 тыс.
Уверенна , от такого предложения откажется сам покупатель ))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 мая 2023
А что он поймет в пустой квартире? Там каждый шорох в соседней квартире слышен как в колоколе. Я ночевал в пустой квартире в жуковском, когда долден был передать клбчи новому поуупаетлю. Я обалдел насколько все слышно. Хотя всю жизнь прожил, ничего не слышал. А тут - каждый шорох соседей сверху как гвоздь молотком в башку забивают.
07 мая 2023
07.05.23, 13:18
Павел Рыкалин писал(а):
Если же без шуток - то обычно просто снимают квартиру рядом на месяц-другой
:sh_ok: Вы много таких людей знаете?
Находят подходящую квартиру и на месяц/ два снимают жильё рядом, чтобы что? Если квартиру купит другой претендент, перемещаются на новое место?
07 мая 2023
07.05.23, 18:56
Юлия А. Александрова писал(а):
07.05.23, 13:18
Павел Рыкалин писал(а):
Если же без шуток - то обычно просто снимают квартиру рядом на месяц-другой
:sh_ok: Вы много таких людей знаете?
Находят подходящую квартиру и на месяц/ два снимают жильё рядом, чтобы что? Если квартиру купит другой претендент, перемещаются на новое место?
Если не по низу рынка выискивать что-то единичное без кривых документов, а осознанный выбор района - то вполне практика.

Есть перед глазами семья, они вообще три года снимали, пока «раскусывали» район. Купили кстати там.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 мая 2023
07.05.23, 08:19
Roman Damanskiy писал(а):
Был такой случай. Риэлторы привезли покупателя на квартиру, он провёл там ночь, видимо ему понравилось потому что наутро он подписал договор. Я в новостях читал
Даже такой фильм есть. "Вий" называется.
07 мая 2023
Я считаю, это было правильно. В смысле, правильно оценивать шумовые риски квартиры. Я их до сих пор не разобрал, хотя уже оббегал всех соседей по кругу, но вечерами явно чьи то разговоры слышны, хотя вроде бы говорить некому. Если сверху живут дурачки, которые любят скакать или запускать фрезерный станок, это надо обязательно исследовать до покупки любыми способами.
07 мая 2023
07.05.23, 20:51
dmarvic писал(а):
Если сверху живут дурачки, которые любят скакать или запускать фрезерный станок, это надо обязательно исследовать до покупки любыми способами.
Какими? Они ж не каждую ночь станок запускают)). Сегодня смирные. А завтра женился одиночка и начали скакать страстно. Как от этого застраховаться?
Пусть все сбудется!
07 мая 2023
07.05.23, 20:04
Павел Рыкалин писал(а):
Есть перед глазами семья, они вообще три года снимали, пока «раскусывали» район. Купили кстати там.
выбрали квартиру, потом три года снимали, чтоб определиться подходит,не подходит. Даровито .