ищу новостройку под аренду в ЗАО или ЮЗАО 108 / 2067

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 июн. 2023
08.06.23, 08:44
Павел_К писал(а):
08.06.23, 03:48
Дмитрий 888 77 писал(а):
Глупо покупать за нал вторичку, которая денег-то особо не принесёт
Могли бы пояснить, а что из квартир в Москве разумно покупать за наличные сейчас? И где?
цель -то какая, сформулируйте
чтобы каждый рубль приносил рубль а потом этот рубль приносил еще рубль и так до бесконечности?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2023
08.06.23, 08:54
Юлия Битузе писал(а):
Павел_К писал(а):
08.06.23, 03:48
Дмитрий 888 77 писал(а):
Глупо покупать за нал вторичку, которая денег-то особо не принесёт
Могли бы пояснить, а что из квартир в Москве разумно покупать за наличные сейчас? И где?
чтобы каждый рубль приносил рубль а потом этот рубль приносил еще рубль и так до бесконечности?
Можно и такое определение инвестиций дать)
08 июн. 2023
08.06.23, 08:55
Nethus писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Павел_К писал(а):

рубль должен приносить повышение качества жизни и высвобождать время для наслаждения жизнью
а не загружать ее бесконечными думами как бы не упустить лишний рубль
деньги должны служить человеку
а не человек деньгам
08 июн. 2023
08.06.23, 08:55
Nethus писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Павел_К писал(а):

кстати ваш способ инвестирования мне более близок, чем харыбинский - сдавать жилье хорошего качества и более высокого класса, чем крошечные студии в Амурской лайф, нормальным людям, чтобы было как можно меньше трабла
но вход все равно в каждое такое жилье - от 12 млн я так понимаю
вот в Символе будет такая история
08 июн. 2023
08.06.23, 09:27
Юлия Битузе писал(а):
близок, чем харыбинский - сдавать жилье хорошего качества и более высокого класса, чем крошечные студии в Амурской лайф, нормальным людям, чтобы было как можно меньше трабла
Мне такой способ тоже больше по душе. Но у меня сосед покупает гнилушки под реновацию и там живет всякий рабочий люд. И говорит, что типа недорогая коммуналка там и очень выгодно…а иначе попадаешь на безумные УК и они тебя оставят без штанов в дорогой квартире, да и сдать ее сложно
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
08 июн. 2023
08.06.23, 10:13
Влад Ветров писал(а):
...а иначе попадаешь на безумные УК и они тебя оставят без штанов в дорогой квартире
На такое можно попасть даже купив квартиру в обычном новом Пиковском доме с УК Пик-Комфорт. Если это не студия 20 кв.м., где коммуналка в абсолютных цифрах еще приемлимая для кармана собственника, потому что много на такой 20-и метровый пенал не накрутишь. :lol:
08 июн. 2023
Влад Ветров,
Обратись к Тататьяна. Как клиент. Она в этом профессионал.
08 июн. 2023
08.06.23, 10:18
Максим Коробов писал(а):
Если это не студия 20 кв.м., где коммуналка в абсолютных цифрах еще приемлимая для кармана собственника, потому что много на такой 20-и метровый пенал не накрутишь.
Ну как приемлимая, обслуга УК на метры считается, сколько метров, столько и бабла за воздух))) ибо даже жулищник за свои копейки поиметь умудряется))
08 июн. 2023
Влад Ветров писал(а):
08.06.23, 09:27
Юлия Битузе писал(а):
близок, чем харыбинский - сдавать жилье хорошего качества и более высокого класса, чем крошечные студии в Амурской лайф, нормальным людям, чтобы было как можно меньше трабла
Мне такой способ тоже больше по душе. Но у меня сосед покупает гнилушки под реновацию и там живет всякий рабочий люд. И говорит, что типа недорогая коммуналка там и очень выгодно…а иначе попадаешь на безумные УК и они тебя оставят без штанов в дорогой квартире, да и сдать ее сложно
Вкладывая в такие квартиры надо быть готовым разбираться с теми людьми, что там проживают, уделять этому больше времени. И скорее всего доходность будет выше , но и коэффициент личного участия больше
08 июн. 2023
Влад Ветров писал(а):
Но у меня сосед покупает гнилушки под реновацию и там живет всякий рабочий люд. И говорит, что типа недорогая коммуналка там и очень выгодно…
есть и такие стратегии
это если совсем себя не жалко