Покритикуйте планировку под сдачу в аренду и перепродажу 66 / 1299
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июн. 2023
гм) Так живет процентов 95 жителей столицы)))21.06.23, 22:54Юлия Битузе писал(а):это невозможная ситуация, против всякой гигиены и санитарии, чтобы гости пользовались одним с\у с детьми
Да чо уж, какой так..два су на семью из 4х человек просто мечта.
А так то да..невозможно
21 июн. 2023
При выборе квартиры не только на планировку смотрите, но и на расположение корпусов дома.21.06.23, 06:48aban писал(а):Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста наиболее хорошую планировку для жизни, семья,двое детей, мальчик девочка
В ЖК Символ корпус 30 и первая секция корпуса 31 стоят вдоль Золоторожского Вала. Некоторые окна в секции 3 корпуса 31 смотрят на ТТК.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июн. 2023
За 40 млн жить в таком компромиссе?21.06.23, 22:56Белова Анна писал(а):гм) Так живет процентов 95 жителей столицы)))21.06.23, 22:54Юлия Битузе писал(а):это невозможная ситуация, против всякой гигиены и санитарии, чтобы гости пользовались одним с\у с детьми
Да чо уж, какой так..два су на семью из 4х человек просто мечта.
А так то да..невозможно
Живут 95 процентов не по своей воле и не за свои деньги
А в варианте номер 4 есть потенциал
Выбор же есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2023
да нет его там)
Двум детским в су через кухню ходить?)
А устроить третий су, это пожертвовать малюсенькой гардеробкой) при мелком размере комнат..одна из которых эркерная, да всего 11м. Эркерная да 11м..ну такое.
Мелкие комнаты, меньшая гостиная да без лоджии.
Эти планировки не сравнимы от слова совсем. А уж если в одни деньги. И обе в тихий двор и если при прочих равных параметрах.
А уж распашонка или угловушка..выбор очевиден.
но надо смотреть совокупность других факторов. С планировкой здесь все ясно
21 июн. 2023
Да нет там навеса особо, как и везде. Б-во покупок новостроек для себя, инвестиционных квартир не много.14.06.23, 11:17gunka писал(а):Мне кажется, планировка отличная И два окошка очень "в кассу".Но с т.зр. ликвидности меня смущает само место... Достроить-то они этот "Символ" достроят, но навес будет не...описуемый И инфраструктура сомнительная (кроме станции "Серп и молот" и метро "Площади Ильича" в шаговой - пока что тускло) и место само по себе ... ну, такоэ
Последний раз редактировалось Lifehaker 21.06.23, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2023
в символе? У меня 4 клиента купили как инвест и чтобы куда дь деньги пристроить после продаж старой вторички..из всего 5 там купивших, пятый тоже в больших сомнениях.. и я уверена, что он тоже продаст21.06.23, 23:43Lifehaker писал(а):Да нет там навеса особо. Б-во покупок новостроек для себя, инвестиционных квартир не много.
Мне кстати ЖК относительно нравится. Потенциал локации, если не у трешки в ЖК есть.
21 июн. 2023
Да! Тоже самое было в Петре1 и Пиковских домах ближе к метро. Теперь там голяк, навес растворился. Полагаю ваши клиенты не идиоты, если туда вкладывают, понимают, что продадут и перспектива локации хорошая.21.06.23, 23:46Белова Анна писал(а):в символе? У меня 4 клиента купили как инвест и чтобы куда дь деньги пристроить после продаж старой вторички..из всего 5 там купивших, пятый тоже в больших сомнениях.. и я уверена, что он тоже продаст21.06.23, 23:43Lifehaker писал(а):Да нет там навеса особо. Б-во покупок новостроек для себя, инвестиционных квартир не много.
Мне кстати ЖК относительно нравится. Потенциал локации, если не у трешки в ЖК есть.
22 июн. 2023
Навес растворится в тумане достаточно быстро.21.06.23, 23:52Lifehaker писал(а):Да! Тоже самое было в Петре1 и Пиковских домах ближе к метро. Теперь там голяк, навес растворился. Полагаю ваши клиенты не идиоты, если туда вкладывают, понимают, что продадут и перспектива локации хорошая.21.06.23, 23:46Белова Анна писал(а):в символе? У меня 4 клиента купили как инвест и чтобы куда дь деньги пристроить после продаж старой вторички..из всего 5 там купивших, пятый тоже в больших сомнениях.. и я уверена, что он тоже продаст21.06.23, 23:43Lifehaker писал(а):Да нет там навеса особо. Б-во покупок новостроек для себя, инвестиционных квартир не много.
Пусть все сбудется!
22 июн. 2023
Да так и есть. Явление навеса сильно переоценено, если глянуть навес, который был год назад в каких то ЖК, то сейчас и след простыл. Клиенты с живыми деньгами не дремали и покупали уступки с ключами, это выгоднее чем у застроя.22.06.23, 00:01Татьяна Костянова писал(а):Навес растворится в тумане достаточно быстро.21.06.23, 23:52Lifehaker писал(а):Да! Тоже самое было в Петре1 и Пиковских домах ближе к метро. Теперь там голяк, навес растворился. Полагаю ваши клиенты не идиоты, если туда вкладывают, понимают, что продадут и перспектива локации хорошая.21.06.23, 23:46Белова Анна писал(а):
в символе? У меня 4 клиента купили как инвест и чтобы куда дь деньги пристроить после продаж старой вторички..из всего 5 там купивших, пятый тоже в больших сомнениях.. и я уверена, что он тоже продаст
22 июн. 2023
В этом месте Ттк, под землёй проходит ,если не ошибаюсь21.06.23, 23:28Илья Трунилов писал(а):При выборе квартиры не только на планировку смотрите, но и на расположение корпусов дома.21.06.23, 06:48aban писал(а):Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста наиболее хорошую планировку для жизни, семья,двое детей, мальчик девочка
В ЖК Символ корпус 30 и первая секция корпуса 31 стоят вдоль Золоторожского Вала. Некоторые окна в секции 3 корпуса 31 смотрят на ТТК.