Смена состава нанимателей 63 / 792
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июн. 2023
условия в целом есть.
22 июн. 2023
Когда сдавали, какие составы готовы были рассмотреть? Только одиночек или пары тоже?
22 июн. 2023
Я бы ни сколько. 2 месяца платежей в срок еще ни о чем, а уже смена существенных условий. Спрос счас нормальный, если квартира у Вас хорошая, нового нанимателя быстро найдете. С этой девушкой я бы расставалась. По ее вине, кстати. Одна пусть живет дальше.22.06.23, 17:46Retrest писал(а):в данной ситуация я думаю только о себе)22.06.23, 17:30чао писал(а):Послушайте, существуют правила игры. Вы их установили, когда подписали договор найма, сейчас, по ходу пьесы, вторая сторона пытается эти правила поменять. Вам это надо?)
Я же также несу издержки по смене арендатора. Время, простой, риск нового, проблемного. И тут вопрос баланса.
Если, к примеру, квартира 30 тыс. и депозит столько же.
Сколько бы предложили добавить за +1 человека и животоное
IceCool
22 июн. 2023
+ 5 тысяч за кису. Парня бесплатно, прицепом)22.06.23, 17:46Retrest писал(а):Если, к примеру, квартира 30 тыс. и депозит столько же.
Последний раз редактировалось Илья Трунилов 22.06.23, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2023
С котиками.22.06.23, 17:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Когда сдавали, какие составы готовы были рассмотреть? Только одиночек или пары тоже?
IceCool
22 июн. 2023
пары в меньшем приоритете были. Но в целом рассматривал22.06.23, 17:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Когда сдавали, какие составы готовы были рассмотреть? Только одиночек или пары тоже?
22 июн. 2023
Так девушка пока ничего не нарушила, поэтому ее вины нет. Изменения в составе проживающих обсуждаются с наймодателем. Она и обсуждает. Если собственник не разрешит, у нее будет выбор- жить дальше или съезжать.22.06.23, 17:52чао писал(а):Я бы ни сколько. 2 месяца платежей в срок еще ни о чем, а уже смена существенных условий. Спрос счас нормальный, если квартира у Вас хорошая, нового нанимателя быстро найдете. С этой девушкой я бы расставалась. По ее вине, кстати. Одна пусть живет дальше.22.06.23, 17:46Retrest писал(а):в данной ситуация я думаю только о себе)22.06.23, 17:30чао писал(а):Послушайте, существуют правила игры. Вы их установили, когда подписали договор найма, сейчас, по ходу пьесы, вторая сторона пытается эти правила поменять. Вам это надо?)
Я же также несу издержки по смене арендатора. Время, простой, риск нового, проблемного. И тут вопрос баланса.
Если, к примеру, квартира 30 тыс. и депозит столько же.
Тут кстати тоже все неоднозначно- парень может внезапно отвалиться)
22 июн. 2023
Если в целом рассматривали, то ок. За парня деньги не берем. А котов рассматривали?22.06.23, 17:54Retrest писал(а):пары в меньшем приоритете были. Но в целом рассматривал22.06.23, 17:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Когда сдавали, какие составы готовы были рассмотреть? Только одиночек или пары тоже?
22 июн. 2023
тут вообще интересно посчитать. К примеру, квартира стоит 30 тыс.
Если предположить, что будет простой - это 15 тыс.
Теперь если повысить оплату, например, на 5 тыс.
Получаем, что за 5 месяцев это 40 тыс. как бы прибавки, которая может пойти на восстановление после кисок)
Если предположить, что будет простой - это 15 тыс.
Теперь если повысить оплату, например, на 5 тыс.
Получаем, что за 5 месяцев это 40 тыс. как бы прибавки, которая может пойти на восстановление после кисок)
22 июн. 2023
нет)