Что творится на рынке аренды 76 / 2773
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 окт. 2023
модам Рейтузова01.10.23, 13:34Дрозд Виктор писал(а):Угу... Бузова в начале карьеры...)))01.10.23, 11:12bukinist писал(а):Может там знаменитость какая жила раньше....Ну там типа Булгаков, Маяковский и тд и тп.01.10.23, 11:04Дрозд Виктор писал(а):
Иттить- колотить, за комнату в коммуналке 150 косарей!? У нас, что? Бакс уже по 300 рублей?
01 окт. 2023
Ну вот например квартиру , где жил Высоцкий ( ул. Малая Грузинская кажется) я думаю можно сдавать по двойной цене...01.10.23, 13:34Дрозд Виктор писал(а):Угу... Бузова в начале карьеры...)))01.10.23, 11:12bukinist писал(а):Может там знаменитость какая жила раньше....Ну там типа Булгаков, Маяковский и тд и тп.01.10.23, 11:04Дрозд Виктор писал(а):
Иттить- колотить, за комнату в коммуналке 150 косарей!? У нас, что? Бакс уже по 300 рублей?
И спрос возможно будет.
01 окт. 2023
С трудом представляю аудиторию арендаторов01.10.23, 18:16bukinist писал(а):Ну вот например квартиру , где жил Высоцкий ( ул. Малая Грузинская кажется) я думаю можно сдавать по двойной цене...01.10.23, 13:34Дрозд Виктор писал(а):Угу... Бузова в начале карьеры...)))01.10.23, 11:12bukinist писал(а):
Может там знаменитость какая жила раньше....Ну там типа Булгаков, Маяковский и тд и тп.
И спрос возможно будет.
55+ снимающих жилье. Там у всех уже свои квартиры, дома.
Сын же сдает эту квартиру и вся атмосфера тех лет ликвидирована ремонтом еще в 90-ые годы.
01 окт. 2023
Если новых мобилизаций не будет, то цены немного скорректируются, но прежними уже не будут.01.10.23, 07:55bukinist писал(а):Александр, как Вы считаете, повышение цен на аренду останется , или это чисто сезонный фактор августа-сентября ?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 окт. 2023
Вот эту квартиру купили за 14 млн. в январе 2023 года , сделали полный ремонт и сейчас сдают.
Я тогда еще в январе писал что хорошее предложение к покупке.
А еще кто-то надсмехался на до мной- мол вонючий хрущ....фу....
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 окт. 2023
внешняя ссылка02.10.23, 10:31bukinist писал(а):Вот эту квартиру купили за 14 млн. в январе 2023 года , сделали полный ремонт и сейчас сдают.
внешняя ссылка
01 нояб. 2023
Добрый день! Скажите, если есть студия 21 кв.м., метро Пролетарская или Волгоградский проспект, 10 мин от обеих, ул. Талалихина, 31А/2 1 этаж (была коммуналка, полностью переделали в 5 студий). Санузел в студии, вход в общий коридор и затем отдельный вход в студию. Студия светлая, сторона юг, окна во двор, 1 высокий этаж, ремонт нормальный, диван, кухонный гарнитур, стиральная машинка, шкаф, ТВ, кондиционер, микроволновка. Есть второй ярус над ванной, по сути ребенок или даже взрослый может там спать, высота см 90 (мои дети там любят ночевать).
В общем если сдавать на длительный срок, какая сейчас стоимость такой примерно. На полгода планирую сдать. Дочь поступила учиться в Питер.
В общем если сдавать на длительный срок, какая сейчас стоимость такой примерно. На полгода планирую сдать. Дочь поступила учиться в Питер.
02 нояб. 2023
03 нояб. 2023
Предложение арендного жилья в Москве сократилось рекордно за 30 лет
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка