Коллеги работаете ли Вы по выходным и праздничным дням? 56 / 819
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 окт. 2023
Ох, полоса такая. Недавно прислали договор. У продавца-покупателя ни места рождения, ни кода подразделения, у одного ошибка в фамилии, у другого в дате рождения…Про текст договора и говорить не буду. Лихая девица, взятая на сопровождение за 25 тр. Видимо это значит, что до договора на 24 уже отработала…
22 окт. 2023
Вот честно. Все-равно. Проще молча сделать годный дкп, чем получить приостановку.22.10.23, 17:42Elena Petr писал(а):Ох, полоса такая. Недавно прислали договор. У продавца-покупателя ни места рождения, ни кода подразделения, у одного ошибка в фамилии, у другого в дате рождения…Про текст договора и говорить не буду. Лихая девица, взятая на сопровождение за 25 тр. Видимо это значит, что до договора на 24 уже отработала…
22 окт. 2023
Сделали конечно. Пересоставили. Просто покупателю с ним жить. Есть хоть какая-то ответственность у его агента. Так на…евертить. Поразилась.
22 окт. 2023
Я вот планировала сегодня отдохнуть , но по аренде договор на сегодня и аванс по продаже, невозможно отказаться.. А завтра новая трудовая неделя, как ни крути.. Перенесу выходной на вторник, сделаю библиотечным днем.. Нельзя без выходных, на третью неделю начинаешь на дураков реагировать))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 окт. 2023
Вот да.
Дача.
Вот эта чертова дача.
внешняя ссылка
Каждое утро я просыпаюсь от звонков по ней и так уже целый месяц!
Каждое , каждое воскресенье как минимум 3 показа.
Не покупают...хоть и неплохая.
Носятся с весны по дачам (спрашиваю всегда о "похождениях) и что им надо - без понятия.
Вечером . Именно сегодня вечером . Обзвонила всех 4-рех сегодняшних на предмет "что не так" . Получив ответы : Хорошая дача , но мы долго уже смотрим/выбираем и будем ездить смотреть еще
Вспомнив коллегу Румянцева , сообщила клиенту , что начиная с завтрашнего дня показы для всех рвущихся смотреть - 500 рублей!!
Пусть я буду "неклиентоориентированным" риэлтором и "Вы не имеете права" , но теперь будет так :
- Забираете Лену из Икши , оплачиваете ей 500 рублей и смотрите на здоровье.
Иначе просто в трубу вылетим....за 1 показ плачу местной женщине из Икши 500 рублей.
+ куча согласований.
P.S. Достали сил нет.
Тут еще клиент вечером "нарвался"...решив поинтересоваться , как дела с продажей . Истерила и вопила , что если не продам в течении этого месяца , сам будешь продавать!
Бедному мужчине пришлось меня успокаивать...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 окт. 2023
Людмила Воронина,
Почему не берут? Только продали хуже объект по Пятницкому 45 км. И почему-то в конце лета стали покупать многие, что летом смотрели. Вот объективно хуже была моя дача….
Почему не берут? Только продали хуже объект по Пятницкому 45 км. И почему-то в конце лета стали покупать многие, что летом смотрели. Вот объективно хуже была моя дача….
22 окт. 2023
Людмила Воронина,
Людчока, святой водой наверное забыла окропить, поэтому и не берут.. Нельзя нарушать технологию продажи)))..
Людчока, святой водой наверное забыла окропить, поэтому и не берут.. Нельзя нарушать технологию продажи)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
22 окт. 2023
Не. Я сама все лето каталась показывала. Раз в две недели точно. Штрафов насобирала…