Зеленый день любимой Сберкассы ;) 94 / 1725
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 нояб. 2023
На то и расчёт, вливают виртуальные деньги, а спрос огромен у населения)
11 нояб. 2023
Деньги виртуальные.
Только их делают ценнее реальных.
Например при покупке авиабилетов за Спасибки Сбер дает весомую скидку на самый низкии тариф по направлению в интересующую дату, если платить виртуальными деньгами ;)
Правда классно -30% от лучшего тарифа за Спасибо!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Только их делают ценнее реальных.
Например при покупке авиабилетов за Спасибки Сбер дает весомую скидку на самый низкии тариф по направлению в интересующую дату, если платить виртуальными деньгами ;)
Правда классно -30% от лучшего тарифа за Спасибо!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
11 нояб. 2023
Да можете во всей экосистеме Сбера - Мегамаркете, Сбермаркете. А еще авиа и ж/д билеты, отели. Я за Спасибки заправляюсь бензином через голосового помощник Салют в приложении Сбера или приложение Газпромнефти.11.11.23, 15:20Retrest писал(а):НЕ пойму, никогда не имел дела с этими Спасибо. Куда придут эти 6 890 СПАСИБО? И смогу я на них в том же маркете купить 1 к одному. К примеру полностью оплатить покупку в 6980 этими спасибо?
Много куда их можно использовать. По сути эти цифровые деньги Сбера ;)
11 нояб. 2023
Примерно да. Но можно и обменять на рубли, но я это не делаю, трачу во Вселенной Сбера. Не вижу смысла Спасибо менять на рубли, не выгодно.
внешняя ссылка