Как поведет себя цена на вторичную недвиж в моcк. регионе при нормализации ипотечной ставки? 53 / 1341
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 нояб. 2023
Время, самое дорогое, что есть. Конечно продать/сдать дешевле по рынку для риэлтора это выгода08.11.23, 23:24Александр Тестянов писал(а):А разве риелтор решает за какое время нужно продать? На стабильном рынке больше двух месяцев это уже много на мой взгляд! Если конечно цель продать а не продавать ! Если речь идёт о продаже своей квартиры, то я свою продал за неделю первому покупателю. Встал чуть ниже рынка и скидку сделал, это помогло купить нужную мне квартиру в новостройке и тем самым оказаться в большом плюсе по сравнению с тем если бы я продавал Дорого!08.11.23, 21:59eugen писал(а):Я противник быстрых продаж. Если экспозиция 1,5-2 месяца на стабильном рынке, то да, после прощупки вымя цена определена. Риэлторы продают свои квартиры по 3-5 месяцев, ждут лучшие условия. А фофану некоторые ( далеко не все ) втирают на скорую руку продать и дисконтироваться, чтобы быстрее капусту срубить и комиссию забрать Я хорошо это понимаю.08.11.23, 21:49Александр Тестянов писал(а):
Вот не Вы первые бравируете тем, что нужно уметь продать дорого. Условно две однушки в одном доме, планировки одинаковые , этаж 5 и 7, по ремонту и наполнению плюс-минус одинаковые, по документам всё отлично, одна из них стоит в рынке второй месяц за 10 млн, продадите вторую за 10,5 на рынке Покупателя? По мне есть рыночная цена и продать по ней на нынешнем рынке уже успех!Ну или болтаться в рынке, как авно в проруби до прихода хороших времён.
08 нояб. 2023
Голодному риелтору наверное да. При своей клиентской базе мне например нет разницы продам я сегодня или через полгода, комиссию одинаково приятно получить , что сегодня, что через полгода. Время действительно самое дорогое и решать клиенту, как распоряжаться своим временем.08.11.23, 23:33Дмитрий 888 77 писал(а):Время, самое дорогое, что есть. Конечно продать/сдать дешевле по рынку для риэлтора это выгода
09 нояб. 2023
Деньги сегодня дороже, чем через пол года.08.11.23, 23:36Александр Тестянов писал(а):Голодному риелтору наверное да. При своей клиентской базе мне например нет разницы продам я сегодня или через полгода, комиссию одинаково приятно получить , что сегодня, что через полгода. Время действительно самое дорогое и решать клиенту, как распоряжаться своим временем.08.11.23, 23:33Дмитрий 888 77 писал(а):Время, самое дорогое, что есть. Конечно продать/сдать дешевле по рынку для риэлтора это выгода
09 нояб. 2023
По мере падения стоимости денежного кредитования (ставки финансирования), будет расти стоимость товаров и валюты, если ее хождение и хранение не запретят
09 нояб. 2023
Потому, что правительство вынуждено часто менять правила. Если правила не менять, было бы хуже.08.11.23, 21:41Nicolasgfk писал(а):Что интересно сезоны перестали работать . Сейчас все в сезон стоит
А в июле / августе Хватали ртом и опой Правила уже не работают
09 нояб. 2023
Недвижка не стоит. Просто остались предложения по завышенным ценам с «шикарными документами»! Хороших нет вообще, а если и появляются, то быстро уходят.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
09 нояб. 2023
Испокон так.09.11.23, 12:19Elena Naryshkina писал(а):остались предложения по завышенным ценам с «шикарными документами»! Хороших нет вообще, а если и появляются, то быстро уходят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб. 2023
Как вариант-можно рассматривать, что по заниженным ценам квартиры раскупили, а по рыночным ценам квартиры есть на рынке, но покупатели дешевле рынка хотят купить. Просто понятие рынка(рыночная цена) достаточно динамичное, или не стоит на месте. Ценник рыночной цены все время в движении.09.11.23, 12:19Elena Naryshkina писал(а):Недвижка не стоит. Просто остались предложения по завышенным ценам
09 нояб. 2023
Очень странное у Вас понимание рынка и рыночной цены в частности09.11.23, 12:35Павел_К писал(а):Как вариант-можно рассматривать, что по заниженным ценам квартиры раскупили, а по рыночным ценам квартиры есть на рынке, но покупатели дешевле рынка хотят купить. Просто понятие рынка(рыночная цена) достаточно динамичное, или не стоит на месте. Ценник рыночной цены все время в движении.09.11.23, 12:19Elena Naryshkina писал(а):Недвижка не стоит. Просто остались предложения по завышенным ценам
Не спекуль
09 нояб. 2023
Рыночная, это цена на которую соглашаются Стороны сделки. А не та что пишут в рекламе Продавцы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.