База Виннер в Москве, что может быть лучше? 36 / 650
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 нояб. 2023
Да пожалуйста … Это то, что видит клиент .. Наша часть Виннера выглядит по другому ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 нояб. 2023
На виниры? Зачем, свои зубы хорошие!11.11.23, 16:49Павел Рыкалин писал(а):Можно сразу вопросом отсеивать риэлторов «Подписка на Виннер есть?»))11.11.23, 16:44Ужасно злая старушка писал(а):Там попадаются объекты, которых нет в циане, Авито и т.д.11.11.23, 03:47Павел Рыкалин писал(а):Тайные объекты появляются там? Романтика присутствует ещё у некоторых риэлторов? «Таинство секретных баз»
Хоть первые пару недель можно только там публиковать…
И нужен он не столько для поиска, сколько для аналитики.
Риэлторы, которые им не пользуются, не являются профессиональными участниками РН.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 нояб. 2023
В ЦИ это тоже есть или там типа не полная инфа ?11.11.23, 16:57Минеева Татьяна писал(а):В ЦИ отвратительный функционал , с Виннером не сравнить .. в ЦИ пионеры осилили только презентацию объекта , а в Винере я отсылаю клиентам активную подборку , где видно изменение цены , срок экспозиции и все допники по объекту , плюс я с клиентом могу дистанционно отмечать нужный или не нужный объект , убирать в скрытые из подборки и тд .. Пойду ка в Винере процент за рекламу попрошу ..11.11.23, 16:51Павел Рыкалин писал(а):Получается, что ЦИ у Виннера подсмотрел функционал «история предложений в этом доме»?Конечно , я вижу в отдельном запросе квартиры , которые перестали рекламировать ..
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2023
C 2000г. написано работают. В принципе, тарифы довольно щадящие. Для агентов, владеющих двухэтажными домами - самое то...
18 июн.
История системы Виннер из первых уст.
Интересное интервью с Юрием Бикузиным:
Интересное интервью с Юрием Бикузиным:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 июн.
Что интересно.
Виннер по прежнему крайне удобен для понимающих людей в плане поиска.
Но, реклама, размещенная в виннере, не работает. Вообще.
Да и сам я, кстати, ориентируюсь именно на ЦИАНовские объявление, оставляя виннеровские без внимания. Такая вот, понимаешь, загогулина.
Виннер по прежнему крайне удобен для понимающих людей в плане поиска.
Но, реклама, размещенная в виннере, не работает. Вообще.
Да и сам я, кстати, ориентируюсь именно на ЦИАНовские объявление, оставляя виннеровские без внимания. Такая вот, понимаешь, загогулина.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.