Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14302
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 нояб. 2023
там скорее "завещанием" попахивает...13.11.23, 23:16polina_advokat писал(а):Пока он в санатории, поставьте камеры, проверьте таблетки. И проверьте, кому принадлежит квартира.
хорошо бы, если все ок и квартира никому не перешла, написать свежее завещание.
Последний раз редактировалось Тататьяна 13.11.23, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
13 нояб. 2023
Ирина, нет я неправильно написала. Родителям по 60, мне 38. Я имела ввиду что соседи не хотят общаться с моими родителями которые им ближе по возрасту, или со мной , но хотят общаться с человеком намного старше себя. А моих родителей и меня с мужем избегают в прямом смысле.13.11.23, 23:13Ирина Сорокина писал(а):Возраст детей дедушки.13.11.23, 22:45lika18121914@gmail.com писал(а):И есть у него соседи. Приличная семейная пара лет 50, 60.
Вам 50-60, а вашему дедушке 83 ?
-
Чтобы ответить на ваш вопрос стоит сначала разобраться в возрасте всех участников истории.
13 нояб. 2023
Может быть и то, и другое. Соседи общаются. Деду нужно общество и забота.13.11.23, 23:01lika18121914@gmail.com писал(а):Николай Валентинович, спасибо за совет. Только жить он с нами не хочет. Свободы хочет. Мы для него враги. Я не знаю, может и правда ему так с ними хорошо и надо его оставить в покое. Всю голову мы уже изломали, это мы епанутые или правда там что то странное.
Поговорите с ним о своих опасениях напрямую. Расскажите о страхах. Какие страхи у вас? Его квартира? Тогда попросите подумать о ее переводе на вас. И пусть дружит с кем хочет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2023
Ну это понятно. Абсолютно нормальное желание общаться с теми, кто тебя понимает и принимает.13.11.23, 23:18lika18121914@gmail.com писал(а):Ирина, нет я неправильно написала. Родителям по 60, мне 38. Я имела ввиду что соседи не хотят общаться с моими родителями которые им ближе по возрасту, или со мной , но хотят общаться с человеком намного старше себя. А моих родителей и меня с мужем избегают в прямом смысле.13.11.23, 23:13Ирина Сорокина писал(а):Возраст детей дедушки.13.11.23, 22:45lika18121914@gmail.com писал(а):И есть у него соседи. Приличная семейная пара лет 50, 60.
Вам 50-60, а вашему дедушке 83 ?
-
Чтобы ответить на ваш вопрос стоит сначала разобраться в возрасте всех участников истории.
У вас разница 50 лет. Как вам неинтересны его ощущения жизни, так ему ваши- он их прошел.
Сложная ситуация. Хз что они хотят- может просто общаются, может имеют цели?
13 нояб. 2023
Соседи знают, что у него есть семья, значит, что он подконтрольный. И смысл им с ним время терять, ну Х.З.
Квартира на кого оформленна?
13 нояб. 2023
Зачем ему это? Автор пишет, что голова у него светлая. Пока.13.11.23, 23:17Тататьяна писал(а):там скорее "завещанием" попахивает...13.11.23, 23:16polina_advokat писал(а):Пока он в санатории, поставьте камеры, проверьте таблетки. И проверьте, кому принадлежит квартира.
Заключил бы ренту с родственниками и общался. Или осознанно не хочет блюсти интересы родственников?
И такое случается, к сожалению.
13 нояб. 2023
Ну а если нет, то зачем они его "угощают" таблетками? Перехода прав там скорее всего пока не было, Все-таки соседи, слишком "стремно", не скроешься от родственников если узнают раньше времени, а узнать легко. А вот завещание запросто, его наличие обнаружить сложно.13.11.23, 23:31Ирина Сорокина писал(а):Зачем ему это? Автор пишет, что голова у него светлая. Пока.13.11.23, 23:17Тататьяна писал(а):там скорее "завещанием" попахивает...13.11.23, 23:16polina_advokat писал(а):Пока он в санатории, поставьте камеры, проверьте таблетки. И проверьте, кому принадлежит квартира.
Заключил бы ренту с родственниками и общался. Или осознанно не хочет блюсти интересы родственников?
13 нояб. 2023
Он общается с ними, наверняка рассказывает о самочувствии, они ему рекомендуют таблетки. Он принимает и возможно ему эти таблетки помогают, а вянет он от старости. И возможно таблетки реально нужные.13.11.23, 23:35Тататьяна писал(а):Ну а если нет, то зачем они его "угощают" таблетками? Перехода прав скорее всего пока не было, Все-таки соседи, слишком "стремно", не скроешься от родственников. А вот завещание запросто, его наличие обнаружить сложно.13.11.23, 23:31Ирина Сорокина писал(а):Зачем ему это? Автор пишет, что голова у него светлая. Пока.13.11.23, 23:17Тататьяна писал(а):
там скорее "завещанием" попахивает...
Завещание скорее всего будет оспорено.
И почему завещание? Тогда Что они ему могут предложить? Мы вам таблетки, а вы нам квартиру?)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 13.11.23, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2023
Вот поэтому, Дмитрий, я и думаю что у меня паранойя. Но всё таки когда мне кажется, обычно мне не кажется. Поэтому я попросила взгляды со стороны13.11.23, 23:30Дмитрий 888 77 писал(а):Соседи знают, что у него есть семья, значит, что он подконтрольный. И смысл им с ним время терять, ну Х.З.
13 нояб. 2023
Квартира его давно. Он один собственник.13.11.23, 23:30Дмитрий 888 77 писал(а):Соседи знают, что у него есть семья, значит, что он подконтрольный. И смысл им с ним время терять, ну Х.З.