Выкуп из под залога Росбанка, клиентам еще на пороге давать валерьянку))) 41 / 723
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 нояб. 2023
Это бич нашего времени - некомпетентность сотрудников банка.
Это касается всех абсолютно банков, приходилось сталкиваться многократно.
Недавняя сделка в Росбанке у нас закончилась в 21:15, когда уже даже уборщицы ушли - сидели там до победного (кстати в пятницу) - 7 часов - мы их, всё таки, победили!
Моя "свежая" история
Клиент уезжает на отдых за границу (запланирован давно, путевки оплачены), как раз на это время у нас организовалась сделка (встречная покупка, вариант отличный, упускать нельзя).
Клиент выписывает на меня доверенность на все операции по сделке, в том числе все действия по банковским счетам (Сбербанк) клиента.
Заранее прихожу в топовое отделение Сбера, на консультацию с менеджером по аккредитивам - показать/проверить доверенность, уточнить все нюансы:
Спрашиваю: - через несколько дней состоится сделка, нужно будет перевести деньги по доверенности со счета клиента в Сбере на аккредитив Сбера (основание ДКП), чтобы не было проблем/вопросов - смотрим/проверяем документы заранее - всё в порядке?
Ответ менеджера: - вам ничего не надо делать, доверенность правильная, нотариус РФ, всё у вас хорошо, всё сделаем сразу!!!
Спрашиваю: - знаю, что банки проверяют доверенности какое-то время, точно не надо вам проверять?
Ответ менеджера: - нет у вас всё хорошо всё сделаем сразу!!!
Ещё раз спрашиваю: - точно?
Ответ менеджера: - да!
Через несколько дней сделка: встречаемся в Сбере открывать аккредитив - далее в МФЦ по записи подавать ДКП на регистрацию.
И что вы думаете? Менеджер заводит доверенность в систему Сбера и система выдает - доверенность отправлена на проверку на 3 дня до ... числа!!!
Вот как доверять после этого банковским...???
Пришлось переносить сделку.
Виноват кто?
Правильно - я!!!
Сделку мы конечно провели, но доверия к банкам окончательно потеряно...
Это касается всех абсолютно банков, приходилось сталкиваться многократно.
Недавняя сделка в Росбанке у нас закончилась в 21:15, когда уже даже уборщицы ушли - сидели там до победного (кстати в пятницу) - 7 часов - мы их, всё таки, победили!
Моя "свежая" история
Клиент уезжает на отдых за границу (запланирован давно, путевки оплачены), как раз на это время у нас организовалась сделка (встречная покупка, вариант отличный, упускать нельзя).
Клиент выписывает на меня доверенность на все операции по сделке, в том числе все действия по банковским счетам (Сбербанк) клиента.
Заранее прихожу в топовое отделение Сбера, на консультацию с менеджером по аккредитивам - показать/проверить доверенность, уточнить все нюансы:
Спрашиваю: - через несколько дней состоится сделка, нужно будет перевести деньги по доверенности со счета клиента в Сбере на аккредитив Сбера (основание ДКП), чтобы не было проблем/вопросов - смотрим/проверяем документы заранее - всё в порядке?
Ответ менеджера: - вам ничего не надо делать, доверенность правильная, нотариус РФ, всё у вас хорошо, всё сделаем сразу!!!
Спрашиваю: - знаю, что банки проверяют доверенности какое-то время, точно не надо вам проверять?
Ответ менеджера: - нет у вас всё хорошо всё сделаем сразу!!!
Ещё раз спрашиваю: - точно?
Ответ менеджера: - да!
Через несколько дней сделка: встречаемся в Сбере открывать аккредитив - далее в МФЦ по записи подавать ДКП на регистрацию.
И что вы думаете? Менеджер заводит доверенность в систему Сбера и система выдает - доверенность отправлена на проверку на 3 дня до ... числа!!!
Вот как доверять после этого банковским...???
Пришлось переносить сделку.
Виноват кто?
Правильно - я!!!
Сделку мы конечно провели, но доверия к банкам окончательно потеряно...
17 нояб. 2023
Это я знал. Мне тоже показывало другую парковку, вбивал руками правильную. Эх 7 минут решили вопрос, меня щёлкнули в 13:11, а уехал я в 13:1817.11.23, 12:15Ирина Сорокина писал(а):Сейчас приложение парковки работает некорректно. У вас машина другая, а у меня другая стоянка была оплачена. Потому что навигация в центре лагает по понятным причинам.
17 нояб. 2023
Вот покажу вам сколько я там кана@сь17.11.23, 14:13Александр Тестянов писал(а):Это я знал. Мне тоже показывало другую парковку, вбивал руками правильную. Эх 7 минут решили вопрос, меня щёлкнули в 13:11, а уехал я в 13:1817.11.23, 12:15Ирина Сорокина писал(а):Сейчас приложение парковки работает некорректно. У вас машина другая, а у меня другая стоянка была оплачена. Потому что навигация в центре лагает по понятным причинам.
с паркингом. Это один скрин из 5))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб. 2023
В приложении в течении суток можно исправить номер авто/номер парковки. Потом всё, жаловаться бесполезно.17.11.23, 14:13Александр Тестянов писал(а):Это я знал. Мне тоже показывало другую парковку, вбивал руками правильную. Эх 7 минут решили вопрос, меня щёлкнули в 13:11, а уехал я в 13:1817.11.23, 12:15Ирина Сорокина писал(а):Сейчас приложение парковки работает некорректно. У вас машина другая, а у меня другая стоянка была оплачена. Потому что навигация в центре лагает по понятным причинам.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
17 нояб. 2023
Да, я знаю. Очухался только когда штраф пришёл. Жалобу рассмотрели, а где ответ найти хз. Штраф не исчез значит отказали наверное17.11.23, 14:59John Preacher писал(а):В приложении в течении суток можно исправить номер авто/номер парковки. Потом всё, жаловаться бесполезно.17.11.23, 14:13Александр Тестянов писал(а):Это я знал. Мне тоже показывало другую парковку, вбивал руками правильную. Эх 7 минут решили вопрос, меня щёлкнули в 13:11, а уехал я в 13:1817.11.23, 12:15Ирина Сорокина писал(а):Сейчас приложение парковки работает некорректно. У вас машина другая, а у меня другая стоянка была оплачена. Потому что навигация в центре лагает по понятным причинам.
17 нояб. 2023
Спасибо. Всё прошло на удивление гладко. В 16:30 сбербанк перевел деньги на ипотечный счёт , в 18:30 закладная была на руках.
17 нояб. 2023
Да хоть в топ 3.
Условия для проведения сделок в Росбанке шикарные.
17 нояб. 2023
Олег, в СПБ все в прошлой жизни живут и по записи в МФЦ ходят?)
17 нояб. 2023
Антоша , хорош подкалывать )))..17.11.23, 21:35Антон Смолев писал(а):Олег, в СПБ все в прошлой жизни живут и по записи в МФЦ ходят?)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 нояб. 2023
Минеева Татьяна,
Так я серьёзно. У меня новостройку сдали в Питере, читаю чаты, люди бегают по записи, все строго
Помню года 3 назад бабушкину квартиру там продавали, записались за 3 недели, чтоб право зарегистрировать на объект в другом регионе, ещё и офис был у черта на куличках.
Так я серьёзно. У меня новостройку сдали в Питере, читаю чаты, люди бегают по записи, все строго
Помню года 3 назад бабушкину квартиру там продавали, записались за 3 недели, чтоб право зарегистрировать на объект в другом регионе, ещё и офис был у черта на куличках.