Стоит ли сейчас покупать? 422 / 7005

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 янв.
Битузе, показывая около нулевой доход, старается оптимизировать, так сказать, ведение бизнеса в России. За границей, в той же Европе, давно бы за вымя схватили.
Алео хе полис...
20 янв.
20.01.24, 22:22
Сергей Румянцев писал(а):
20.01.24, 22:20
Юлия Битузе писал(а):
20.01.24, 22:19

Ещё не купил. В качестве вложения. Потому, что на всё мною заработанное есть определённые статьи расходов. В данный момент это важнее. У меня нету свободных 7 млн р. которых бы я не знал куда направить.
странно
успешный риэлтор и нет 7 млн свободных купить золотишка
Вы вроде тоже успешный риэлтор. Почему у вас декларации о доходах нулевые или околонулевые? Ничего не удалось заработать? Странно. Странно.
а причем здесь декларация?
а может, и лунный свет припишем туда же?
в огороде бузина в Киеве дядька
вы призывнее использовать золото\нефть\фонду\акции Сбера и пр. как инструмент накопления
но сами не используете и вообще, никак и ничем не накопляете
а я говорю - живите другими правилами и будете покупать квартиры каждый год-два-три, и дышать морским воздухом в Ницце
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв.
20.01.24, 22:34
Юлия Битузе писал(а):
а я говорю - живите другими правилами и будете покупать квартиры каждый год-два-три, и дышать морским воздухом в Ницце
Я не хочу дышать морским воздухом в Ницце. Мне моя родина милее. А по каким правилам мне жить я разберусь сам. Я взрослый мальчик. На этом, предлагаю разойтись. Честь имею!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 янв.
20.01.24, 22:29
Дрозд Виктор писал(а):
Уже достаточно долгое время всеми правдами и неправдами пытаются сделать валюту токсичным активом.
Прямого запрета не будет, иначе как патриции и детки будут жить, учиться, лечиться у недругов
Задача отучить плебс от привычки накапливать в В, а для пущего сплочения в тяжкую годину - отключить отопление, эл-во и газ
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
20 янв.
Накопляете ))))
Сколько дипломов о высшем образовании ни купи не получи. А отсутствие культуры деревенское происхождение никуда не денешь. Что от родителей услышано, то запомнится на всю жизнь ...
20 янв.
20.01.24, 16:30
Limonka писал(а):
Добрый день, уважаемые риэлторы! Задалась вопросом вложения в недвижимость. Есть 7млн. Стоит ли купить недвижимость с ипотечной добавкой, чтобы не пропали имеющиеся финансы или сейчас не время для покупки?
Да
Я не риэлтор.
20 янв.
20.01.24, 22:32
Дрозд Виктор писал(а):
До выборов будут хотя бы пытаться не сильно иметь народ. А потом... Всем будет пох на чаяния народа. Совсем пох.
Смешно
У народа шоры гвоздями прибиты
Даже сгнившее и посыпавшееся жкх, а это уже набат, не вразумляет
Сплотимся, что б поганая европа замерзла
Изумление, да и только
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
20 янв.
20.01.24, 22:29
Дрозд Виктор писал(а):
Дальнейшая риторика наших властьимущих, с отрицанием всего западного, с лозунгами об якобы сильном росте нашей экономики и прочая - путь к ужесточению всего и вся.
Это для бабушек перед ТВ, 65+, партия зомби. Зачем вы впускаете в себя информацию для этой ЦА?
Хорошо тому кто в своём дому !
20 янв.
20.01.24, 23:03
Людмила Б_ писал(а):
Даже сгнившее и посыпавшееся жкх, а это уже набат
Как то оно методично посыпалось везде, как по нотам. Наводит на подозрение, что это диверсии на местах. Слишком организованно.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 янв.
20.01.24, 22:41
Я не хочу дышать морским воздухом в Ницце
правильно. вы можете дышать морским воздухом в Паттайе!!!