Южное Бутово 37 / 1063

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 фев.
01.02.24, 16:02
MaryJane писал(а):
Подтверждаю национальный крен в сторону "белых". Когда приезжаю в другие районы, очень в глаза бросается количество мигрантов.
И даже мигранты дворники в ЮБ молодцы, хорошо работают и русский хорошо знают
Шум от метро на первой линии очень сильно преувеличен, его вообще не замечаешь.
Яркое разделение на социальные и несоциальные районы тоже отсутствует, детдомовские квартиры не один раз уже перепроданы.
От Садов пока не очень удобно добираться до метро, да и все интересное там уже раскуплено, на мой взгляд.
У школ сильных хорошо под сдачу брать.
Кстати, народ в районе платежеспособный.
В садах смотрели варианты со сдачей 2025
Конечно, пару лет назад цена была шикарной. Но не было возможности
01 фев.
31.01.24, 20:47
Многоуважаемый писал(а):
Селиться и выбирать надо дома по Лазарева, в районе домов 19, 23 41,45, 47, 57, 61 - тут были продажные квартиры по молодой семье. 57 и 61 это П44Т там есть шикарные двушки распашни с эркером и кухней 13 мкв.
31.01.24, 20:47
Многоуважаемый писал(а):
Для жизни очень район хорош, особенно если вид на парк, и ближе к нему. У меня была двушка в 57 доме Лазарева, распашня. Там двор со шлагбаумом
Совершено верно. В этом микрорайоне квартиры покупали, переселенцев не было. Что только подтверждает мои слова.
31.01.24, 20:57
Многоуважаемый писал(а):
24.01.24, 14:29
Елочка писал(а):
Контингент по домам сильно отличается, риэлторы знают специфику.
Если интересуют конкретные адреса, задавайте вопросы.
Запах из очистных сооружений - известный факт, о нем не забываем.
Бунинская аллея правильно, не обижайтесь, пожалуйста

Уже не сильно отличается. Вы живете штампами 20-летней давности. Все сирые и убогие либо на погосте, либо уехали обратно в свои соколы и тушино в заплеванные хрущевки доставшиеся от бабуль.
01 фев.
01.02.24, 15:07
Blondinka_cat писал(а):
Но вторичка в Бутово дешевле. Только вся по ремонт, да и подъезд хочется свежий и не пьянь за дверью
Я бы вместо садов ловил бы квартиру в доме которые в парке. Шикарные дома. Южнобутовские 72 к1, К2, К3
Ну или 56 к1, К2... там правда есть нюанс у 56х..смотря куда окна выходят.
Это дома серии «Юникон», построены только в Ю БУтово, и есть несколько домов в какой то из стран бывшего соцлагеря.
Школа рядом (если актуально) сады, все рядом. Метро 3 минуты, окна в парк на озера, парковка свободна всегда.
В Садах будет мкад новый недалеко, инфр-ры никакой. Школу вам там не хотят строить, а хотят в сквере напротив (6 полос переходить дорогу) Дома напихали как сельдь в бочку. Студий дохрена.
Ну до метро Бунинская в принципе и пешком можно дойти там.
Последний раз редактировалось Многоуважаемый 01.02.24, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Piriculum in mora!
01 фев.
24.01.24, 12:36
Lans123 писал(а):
кто у нас лучший специалист по Южному Бутово
Я когда стригусь, записываюсь сразу к 5 парикмахерам, потому что один хорошо стрижет слева, другой справа, третий спереди, четвёртое сзади, а пятый макушка отлично выстригает
+7 (916) 31-31-969
02 фев.
01.02.24, 16:02
MaryJane писал(а):
Подтверждаю национальный крен в сторону "белых". Когда приезжаю в другие районы, очень в глаза бросается количество мигрантов.
И даже мигранты дворники в ЮБ молодцы, хорошо работают и русский хорошо знают
На улице может их и не видно. А сходите в поликлинику на Плавском или на Семенова, обалдеете. Там только и ходят по врачам типа мигранты, а так же нынче считающиеся "белыми" армяне, грузины и наши с югов. Причем, не из самых лучших слоев общества нашего.
02 фев.
02.02.24, 12:42
Tamagavka писал(а):
На улице может их и не видно. А сходите в поликлинику на Плавском или на Семенова, обалдеете.
Что вы несете в массы. Дичь какую то.
Нет там такого, неоднократно бывал во всех.
Особенно прикольно это было прочитать сегодня, ожидая приема в бутовской поликлинике. ;;-)))
Вот кстати сегодня прям еще раз добрым словом Бутово , у поликлиники встать можно на авто не за километр. К примеру у Виноградова место еле нашел...и то, хрен знает где.
Piriculum in mora!
02 фев.
02.02.24, 21:18
Многоуважаемый писал(а):
02.02.24, 12:42
Tamagavka писал(а):
На улице может их и не видно. А сходите в поликлинику на Плавском или на Семенова, обалдеете.
Что вы несете в массы. Дичь какую то.
Нет там такого, неоднократно бывал во всех.
Особенно прикольно это было прочитать сегодня, ожидая приема в бутовской поликлинике. ;;-)))
Вот кстати сегодня прям еще раз добрым словом Бутово , у поликлиники встать можно на авто не за километр. К примеру у Виноградова место еле нашел...и то, хрен знает где.

Несу то, что вижу. Именно на Плавском и Семенова.
В поликлиниках на Южнобутовской, Изюмской, Веневской совсем другой контингент.
Это говорит лишь о том, что не все дома и улицы в ЮБ идеальны для проживания.

Я не говорю, что ЮБ плохой район. Нормальный. Мне он нравится даже больше Беляево, Ясенево, Т. Стана. Жить тут можно, если знать правильные места и не ходить куда не надо. Я сама тут живу 20 лет и тоже имею своё мнение.