Беззащитные сами себе риэлторы (ССРы). 39 / 427
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 янв.
И все трезвые
26 янв.
Можно. Только, без подколов и издёвок, пожалуйста. Не люблю я это. Если по существу вопроса, то буду рад любому мнению.26.01.24, 18:48Jully писал(а):Это не советы, это высказывание мнения. На форуме можно)26.01.24, 18:43Сергей Румянцев писал(а):Вы можете считать как угодно. Только, советы не давайте. Не нужно.26.01.24, 18:38Jully писал(а):Считаю, что каждый московский объект должен размещаться на циане, авито, ну и домклик.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 янв.
Да.... )
26 янв.
Было бы неплохо. Раньше здесь было больше участников с именами и лицами. А потом их место заняли пакеты картошки, обезьяны, зайчики, попрыгунчики, и ...... и всякие там номерные. Вроде, форум серьёзный, вопросы актуальные и тем не менее.
26 янв.
10 минут назад звонок с ЯН был. Звонила дама из МИЭЛя. Т.е., работает ЯН. Вполне себе ничего. думаю, рано ЯН "похоронили".
26 янв.
Ну если больше нигде не рекламироваться, а только на Я-Н, то конечно звонки будут.26.01.24, 19:16Сергей Румянцев писал(а):10 минут назад звонок с ЯН был. Звонила дама из МИЭЛя. Т.е., работает ЯН. Вполне себе ничего. думаю, рано ЯН "похоронили".
Другое дело, что не все смотрят Я-Н.
У дамы с Миэля наверное Винер, вот к ней все и стекается.
А так- лично я ( да и другой ССР) почти никогда не смотрю ничего кроме ЦИАНа.
Рассказывают конечно истории, как из Авито какие-то жемчужины выковыривают...но мне не попадались.
Так что Вы сами себя ( и Вашего клиента-заказчика) ограничиваете.
26 янв.
Зря вы так думаете. Не буду рассказывать почему.