Стоит ли менять свою двушку на вот этот дом? 36 / 881
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 мар.
можно миллионов от 907.03.24, 09:35Иван Терехов писал(а):Зачем такое говно старое брать, неужели нельзя новый дом найти06.03.24, 17:03Fazan писал(а):не. там котел современный для отопления с насосом. топкой открытой вы назвали камин)06.03.24, 16:57Облако писал(а):Я не риелтор, но дом - типичная хатынка из 50-60 гг, к которой пристраивали помещения. Спальни - каморки, проходные комнаты. Открытая топка - запах будет.
Судя по радиаторам отопления - проводку тоже не меняли скорее всего.
07 мар.
Такой дом каркасник с коммуникациями и внутренней отделкой можно построить за 3 млн. Плюс это Белгород, климат мягче, требования к утеплению ниже, перепадов температуры минус 30 плюс тридцать нет.
И это будет новый дом, которого хватит на 50 лет. А у избы в объявлении срок годности уже истек. А цена как за новый. Хотя может место хорошее - в центре города с инфраструктурой под боком.
И это будет новый дом, которого хватит на 50 лет. А у избы в объявлении срок годности уже истек. А цена как за новый. Хотя может место хорошее - в центре города с инфраструктурой под боком.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 мар.
Тогда надо брать если хочется07.03.24, 09:36Fazan писал(а):можно миллионов от 907.03.24, 09:35Иван Терехов писал(а):Зачем такое говно старое брать, неужели нельзя новый дом найти06.03.24, 17:03Fazan писал(а):
не. там котел современный для отопления с насосом. топкой открытой вы назвали камин)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 мар.
Перестроенная старая изба точно ничего хорошего. У меня у подруги соседний дом так переделан, из старого бревенчатого дома. Хоть и утепляли, но все равно что то пошло не так, в мороз дома 16 град, хоть и котел работает на всю мощность и батареи греют. Видимо все равно стены не держут тепло. Расход газа в 2 раза больше чем у меня в доме. При этом у меня даже жарковато на минимуме, открываю окна.
08 мар.
JuliaC, а у Вас из чего стены?07.03.24, 10:43JuliaC писал(а):Перестроенная старая изба точно ничего хорошего. У меня у подруги соседний дом так переделан, из старого бревенчатого дома. Хоть и утепляли, но все равно что то пошло не так, в мороз дома 16 град, хоть и котел работает на всю мощность и батареи греют. Видимо все равно стены не держут тепло. Расход газа в 2 раза больше чем у меня в доме. При этом у меня даже жарковато на минимуме, открываю окна.