Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 9392
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мар.
Как себя ценишь, так тебя ценят и другие.27.03.24, 11:15Ольга Панкратова писал(а):Я бы взяла 400 тысяч, торг весь полностью в пользу клиента. Бонусы он контрагента не беру, если есть возможность перевожу их в торг в пользу клиента.
Можно создать возможности уменьшегия цены для клиента за счет навыков, а не за счет снижения своей комиссии
В моем примере клиент платит на 700000 меньше, а агент получает на 700000 больше, а в твоем ты получаешь намного меньше, а клиент может быть заплатит немного меньше
Невыгодно обеим сторонам.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мар.
Ну,тогда вопрос участникам соревнования, кто в этом году уже продавал или покупал квартиру за 40+ млн?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 мар.
На вопрос не ответили.27.03.24, 11:18Николай Тюленев писал(а):Вы сейчас отыгрываетесь за свой позор в дискуссии о Пикнике? )27.03.24, 11:11Ирина Сорокина писал(а):Как давно вы такие переговоры проводили в том же zoom, чтобы рекомендовать гнать в шею уже работавшего в другой сделке с клиентом риэлтора?)
Зря!
Я в Пост сократил общение тут до минимума.
Ибо, очень много токсичных пользователей, искушающих послать их на ....
Наговорили опять не по делу.
Не вижу смысла дальше читать ваши глупости.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар.
Самое справедливое предложение, кмк, риэлтор защищает=продвигает интересы своего клиента, услуги профессионала уже включают этот самый навык торга, и у клиента один из резонов - надежда на то, что он сможет заплатить меньшие деньги за приглянувшуюся квартиру именно используя опыт и мастерство торга.27.03.24, 11:15Ольга Панкратова писал(а):Я бы взяла 400-500 тысяч, торг весь полностью в пользу клиента. Бонусы он контрагента не беру, если есть возможность перевожу их в торг в пользу клиента.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар.
Не претендую на истину, ваш вариант вполне жизнеспособный и имеет место быть.27.03.24, 11:19Юлия Битузе писал(а):Как себя ценишь, так тебя ценят и другие.27.03.24, 11:15Ольга Панкратова писал(а):Я бы взяла 400 тысяч, торг весь полностью в пользу клиента. Бонусы он контрагента не беру, если есть возможность перевожу их в торг в пользу клиента.
Можно создать возможности уменьшегия цены для клиента за счет навыков, а не за счет снижения своей комиссии
В моем примере клиент платит на 700000 меньше, а агент получает на 700000 больше, а в твоем ты получаешь намного меньше, а клиент может быть заплатит немного меньше
Невыгодно обеим сторонам.
Здесь скорее история моего личного морального комфорта.
Мне кажется неправильным брать деньги от контрагента, не под каким соусом.
И считаю, что в услугу подбора торг входит, также как и проверка.
8-985-921-7635
27 мар.
Такого бюджета квартиры продают с учетом получения процента по торгу. Без этого нет заинтересованности в торге у риэлтора.27.03.24, 11:27Lea ** писал(а):Самое справедливое предложение, кмк, риэлтор защищает=продвигает интересы своего клиента, услуги профессионала уже включают этот самый навык торга, и у клиента один из резонов - надежда на то, что он сможет заплатить меньшие деньги за приглянувшуюся квартиру именно используя опыт и мастерство торга.27.03.24, 11:15Ольга Панкратова писал(а):Я бы взяла 400-500 тысяч, торг весь полностью в пользу клиента. Бонусы он контрагента не беру, если есть возможность перевожу их в торг в пользу клиента.
27 мар.
Династию вот прям сейчас покупаю моему любимому пластическому хирургу.27.03.24, 11:25Юлия Битузе писал(а):Ну,тогда вопрос участникам соревнования, кто в этом году уже продавал или покупал квартиру за 40+ млн?
Первая квартира у человека будет, невероятно талантливый парень, очень творческий, перфекционист, короче задача со звездочкой была.
Аванс вносили в синагоге на Большой Бронной, купим - похвастаюсь, ттт.
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 27.03.24, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
8-985-921-7635
27 мар.
Наниматель все-таки в договоре найма.27.03.24, 11:15Lifehaker писал(а):Оговорки нет. Все именно так.27.03.24, 11:13Ирина Сорокина писал(а):Вы оговорились- не в найме, а в покупке.27.03.24, 11:08Lifehaker писал(а):
В этом ценовом сегменте нанимателю не интересно работать с риэлторами, которые просят 200-250 тысяч за все. Он просто не сможет обслужить его интересы и быть на одном вайбе с заказчиком. Это все равно, что риэлтор из Подольска или Балашихи насмотренный/заточенный на дешевую недвижимость в панельках начнет искать вариант в Замоскворечье.
В остальном абсолютно правы.
В доу- заказчик, исполнитель.
27 мар.
Стоимость очень маленькая за такой тяжелый труд. Я бы 3 процента брал, не меньше. Считаю что Вам очень повезло за 2 процента - надо брать.27.03.24, 07:45Сергей Известков писал(а):Это рыночная ли стоимость, или завышенная, или заниженая, подскажите, пожалуйста, знающие люди?
Не спекуль