Клоуны в недвижимости, игры разума или много шума из ничего. 124 / 1692

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 мар.
30.03.24, 21:13
Илья Трунилов писал(а):
такие встречаются среди покупателей с определенными проблемами.
Я Вам больше скажу.
Маниакально-депрессивные, и ни кому не доверяющие покупатели, если риэлтору удалось сломать барьер, становятся самыми преданными клиентами, с мощным потоком рекомендаций.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мар.
Илья Трунилов писал(а):
Продажам учат через продажи. Через аренду можно научить хорошо сдавать
Через аренду учат локации, непосредственное общение, выстраивание коммуникаций, находят эксклюзивного клиента на продажу и много чего еще. Плюс заработок.
Илья Трунилов писал(а):
они по старой привычке пытаются найти беспроблемного клиента. А нужно искать человека, который готов заплатить максимальную цену. Чаще всего такие встречаются среди покупателей с определенными проблемами.
Мне кажется этим стажёры будут грешить, скрывшие клиента потому что голодно и даже с этим клиентом денег на доширак ему не хватит в АН, а опыта и знаний ведения сделки нет.

Ваш вывод весьма поверхностен вообщем.
30 мар.
30.03.24, 21:23
Николай Тюленев писал(а):
Маниакально-депрессивные, и ни кому не доверяющие покупатели, если риэлтору удалось сломать барьер, становятся самыми преданными клиентами, с мощным потоком рекомендаций.
Образ в голове сразу - мужчина 70+/- недоверчивый тиран, зануда, скопидомок.
30 мар.
30.03.24, 21:37
Соль писал(а):
Мне кажется этим стажёры будут грешить, скрывшие клиента потому что голодно и даже с этим клиентом денег на доширак ему не хватит в АН, а опыта и знаний ведения сделки нет.
Стажеры боятся действовать самостоятельно. По любому пустяку советуются со своим руководителем.
Левачить начинают относительно опытные агенты (на второй-третий год работы). Делится с юристом не хотят и не могут, а рисковать им боязно. Вот и пытаются "выцеливать" покупателей без нюансов.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
30 мар.
30.03.24, 21:53
Илья Трунилов писал(а):
Соль писал(а):
Стажеры боятся действовать самостоятельно. По любому пустяку советуются со своим руководителем.
Левачить начинают относительно опытные агенты (на второй-третий год работы). Делится с юристом не хотят и не могут, а рисковать им боязно. Вот и пытаются "выцеливать" покупателей без нюансов.
Вы недооцениваете людей. Сильно. Стажёры тоже люди)
30 мар.
30.03.24, 22:00
Соль писал(а):
Стажёры тоже люди)
В этом я с вами полностью согласен.
Сам когда-то был малюткой-стажером :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
30 мар.
Соль писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Через аренду учат локации, непосредственное общение, выстраивание коммуникаций, находят эксклюзивного клиента на продажу и много чего еще. Плюс заработок.
Илья Трунилов писал(а):
они по старой привычке пытаются найти беспроблемного клиента. А нужно искать человека, который готов заплатить максимальную цену. Чаще всего такие встречаются среди покупателей с определенными проблемами.

В большинстве случаев опыт аренды вреден во вторичке.
30 мар.
30.03.24, 22:19
Yaroslav писал(а):
Соль писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Илья Трунилов писал(а):

сто процентов
мало кто умеет перейти из аренды в достойные агенты по продажам
зато у арендников всегда база клиентов отличная
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар.
30.03.24, 16:15
Yaroslav писал(а):
30.03.24, 16:07
Николай Тюленев писал(а):
30.03.24, 16:02
Yaroslav писал(а):
В компаниях стажера хвалят
Прощу огласить список клоунских компаний.
На скринах читаются только две.
Владис, Этажи, С21, Бойков компани, Самолёт +, Монолит Столица.
Весь цвет РН
30 мар.
30.03.24, 22:19
Yaroslav писал(а):
В чём именно?Каждый опыт полезен. Не редко покупают именно под аренду например. Лично мне считаю наоборот помогает опыт аренды.Скажу больше до сих пор арендой не гнушаюсь когда есть запрос. Сегодня например в Тринити сдал евродвушку 38 метров за 65000 , взял 50% с Нанимателя и 50% с Наймодателя , почему нет?