Ремонт телевизоров. Мошенники. 160 / 2972
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 апр.
Нет. Тот Самсунг , прекрасно работает (у мамы).
Нашел вот себе на Авито неплохой. Думаю взять или нет.
50 дюймов за 12 тыс. руб.
внешняя ссылка
12 апр.
Вы давно ремонт делали? Зайдите в магазин сантехники и удивитесь ценам!!! Ничего Вы за эти деньги не купите хорошего.12.04.24, 08:56bukinist писал(а):Ну тут как бы у каждого свои причуды.11.04.24, 13:42Nethus писал(а):Приезжал 3 раза мастер из милле . 17 летняя посудомойка после варварской эксплуатации няньками , цена ремонта 40 тыс , новая такая же 30011.04.24, 13:27Мосина Ольга писал(а):Слышала, со стиральными машинами тоже бывает Одна тетя потратила на ремонт 35т.р.
Отремонтировала
У меня бачок унитазный потек( вода лилась в унитаз и не останавливалась)
А сам унитаз какой-то навороченный ( фирма Лауфен )
Так вот пришел мастер один- не смог починить , потом вызвал другого ( из фирменного сервисного центра)
Тот починил- 10 тыс. рублей. ( Можно было за эти деньги новый унитаз с бачком купить !!!)
12 апр.
Хорошая шутка.11.04.24, 11:56bukinist писал(а):Ну в общем стал я в интернете искать мастера, вроде нашел на Яндекс услугах кажется. ( 277 отличных отзывов !!!)
Позвонил. Приехал чудный мужичок, посмотрел, включил телевизор, не показывает. Сказал что нужен ремонт , но сделать на
дому он не может ( тестирование, детали нужны) В общем нужно отвезти в их сервисный центр.( он на машине и сам возьмет и отвезет)
Ремонт будет стоить 4500 рублей. Сервисный центр на Полежаевской, 4 Магистральная ул. д.5 стр.1. Потом как починят, можно забрать самому или они могут привезти за рублей 500 ко мне назад.
Ну в общем, подвоха не почувствовал, отдал ему телевизор, он мне бумажку фирменную с указанием причины обращения и кучу написанного
мелким шрифтом на листе.
Вы почем курьер сейчас стоит представляете, а на машине?
Если вы на профи ру будете искать спеца, там почти по любому вопросу будь то автомастер или замерщик шкафа только за сам факт выезда от 1500р.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр.
Люблю эти пенсионерские темы, сам уже старый. С утра решил не заняться спортом, не почитать книгу или пойти ругаться в МФЦ за коммуналку, а пошел читать этикетки на продуктах в Ашане. Из хороших этикеток заметил говяжью вырезку по 1300, добрая девушка отрезала мне головы от вырезок, хвосты оставила мажорам, пущу их завтра на шашлык на даче11.04.24, 20:02Мишин М писал(а):А я Вам расскажу, как в Туле дела обстоят. Можно вещь в ремонт сдать, квитанцию получить, а потом телефоны перестают отвечать и организация по данному адресу перестает существовать (((
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 апр.
Вот тут не соглашусь с Вами.12.04.24, 09:55Kalendar писал(а):Хорошая шутка.
Вы почем курьер сейчас стоит представляете, а на машине?
Недавно(месяц может прошел) я покупал холодильник.
Мне его привезли за 990 рублей из магазина.
Доставка централизованная, они целую грузовую машину загружают и развозят по адресам.
По сему не вижу причины, почему при таком подходе телевизор не могут привезти за 500 руб.
12 апр.
Потому что объемы логистики разные, сдэк даже за 200 р может привезти, приезжает газель в которой накидано больше сотни разных коробок и все адреса для развоза в радиусе 5 км. Сомневаюсь, что ремонтная мастерская имеет такой объем развоза.12.04.24, 10:01bukinist писал(а):Недавно(месяц может прошел) я покупал холодильник.
Мне его привезли за 990 рублей из магазина.
Доставка централизованная, они целую грузовую машину загружают и развозят по адресам.
По сему не вижу причины, почему при таком подходе телевизор не могут привезти за 500 руб.
Ну и потом доставка может быть даже бесплатной, если это маркетинговый крючок, и стоимость просто уже учтена в товаре.
Последний раз редактировалось Kalendar 12.04.24, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр.
В ЖК-телевизорах в большинстве случаев высыхают какие то конденсаторы, там ремонт на самом деле копеечный, если на честного мастера попал.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр.
Я лет 10 назад как то встал на дороге, смета получилась примерно такая12.04.24, 09:56edelweis))) писал(а):Вот кейс моих арендаторов: мастер пришёл и поправил уплотнитель на 30-летнем холодильнике Саратов. Не заменил - вставил на место!
Диагностика 3000 руб + 6000 руб ремонт
Потом, видимо, понял, что переборщил, и сделал скидку
эвакуатор 3000
диагностика 2500
демонтаж узла 4000 чтобы
подпаять проводок 500р.
Итого по сути "подпаять проводок" вышло в десятку (еще по старому курсу).
Последний раз редактировалось Kalendar 12.04.24, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр.
Цитировать меня не обязательно было12.04.24, 09:59Иван Терехов писал(а):Люблю эти пенсионерские темы, сам уже старый. С утра решил не заняться спортом, не почитать книгу или пойти ругаться в МФЦ за коммуналку, а пошел читать этикетки на продуктах в Ашане. Из хороших этикеток заметил говяжью вырезку по 1300, добрая девушка отрезала мне головы от вырезок, хвосты оставила мажорам, пущу их завтра на шашлык на даче11.04.24, 20:02Мишин М писал(а):А я Вам расскажу, как в Туле дела обстоят. Можно вещь в ремонт сдать, квитанцию получить, а потом телефоны перестают отвечать и организация по данному адресу перестает существовать (((
Пора уже окулиста посещать