Сходненская, Строгино, Крылатское, Фили 55 / 997
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 апр. 2024
О Филях ?
Фили не всем подходит.
Тем не менее жить там очень удобно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 апр. 2024
Началось....фанаты двух спальников на краю географии..18.04.24, 21:08Елочка писал(а):Просторнее, просторнее:)) В Ясенево рельеф не позволял дома ближе стоить во времена застройки по нормативам.18.04.24, 21:06Николай Тюленев писал(а):Ясенево не просторнее.
Это иллюзия, создаваемая за счёт гораздо бОльшей площади микрорайона.
Но "островная" жилая застройка с приличными расстояниями между островами создаёт ощущение простора
Почему тогда не Строгино, а ?
Где Ваша объективность?
Вот уж где простор и благолепие )
18 апр. 2024
Точно не помню, думаю до 80. Ссылку на объявление в почте не нашла, но поразилась истории поиска квартиры. Шукинская, Планерная, Сокольники, Измайлово, ВДНХ и так далее. Вот о чем я думала? Да, риэлтору надо было быть со мной построже:)
18 апр. 2024
Фили
18 апр. 2024
А можете подробнее рассказать? Почему не всем подходит и почему там жить удобнее?18.04.24, 21:10Людмила Воронина писал(а):О Филях ?
Фили не всем подходит.
Тем не менее жить там очень удобно.
18 апр. 2024
Ну справедливости ради я с вами соглашусь относительно Филей у Океании, но Фили между Славянским Бульваром и Пионерской совсем иные, совсем не азиатские... Или я не прав?18.04.24, 20:56Николай Тюленев писал(а):Я бы вообще не стал сравнивать Славянский бульвар с его суетой и азиатским контингентом со спокойным европейским крылатским.18.04.24, 11:58Spenifex писал(а):купить двушку за 22 у Славянского бульвара или в Крылатском трешку за 20. Или двушку за 16.5.
А уж переплачивать только за год постройки дома (сомнительного качества), точно не стал бы..
18 апр. 2024
там хорошо к центру ближе
18 апр. 2024
Spenifex,
Здесь на форуме есть тема , посвященная Филям.
С подробным разбором.
Рекомендую найти.
Или , может , кто из коллег помнит название и скинет ссылку на обсуждение.
Здесь на форуме есть тема , посвященная Филям.
С подробным разбором.
Рекомендую найти.
Или , может , кто из коллег помнит название и скинет ссылку на обсуждение.
18 апр. 2024
Это - НЕ Фили. )
Это другое.
Район называется Фили Давыдково.
Совсем не то.