А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 апр.
И да, тот же вопрос. Кто испугался под своим ником разместить здесь этот ролик и создал для этого очередного клона?
А вот тут есть нюанс. Офис агентства должен быть в месте, оборудованном пропускной системой. Такое место НЕ является общественным и снимать в нем нельзя. Да и вся эта толпа с телефонами туда никак не попала бы. А на видео чистый проходной двор, заходи кто хочешь, бери, что хочешь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
Мне кажется , совершенно нормально извинятся за действия своих неадекватных сотрудников , хотя бы для того, что бы на этих дураков не завели уголовное дело … И вообще до этого ролика , Смирнов действовал в правовом поле, отправив своему клиенту досудебную претензию …20.04.24, 06:33-Алексей- писал(а):Смирнов быстро переобулся, увидев медийную шумиху и принёс извинения пострадавшей стороне.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 апр.
- Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор.20.04.24, 08:31Минеева Татьяна писал(а):И вообще до этого ролика , Смирнов действовал в правовом поле
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
Олег, не очень поняла ваш комментарий..
Не поясните специально для блондинки, что ''концептуально этим хотели сказать'' (с)?
20 апр.
Абсолютно с вами согласен. Так и поступают адекватные люди.20.04.24, 08:31Минеева Татьяна писал(а):Мне кажется , совершенно нормально извинятся за действия своих неадекватных сотрудников , хотя бы для того, что бы на этих дураков не завели уголовное дело … И вообще до этого ролика , Смирнов действовал в правовом поле, отправив своему клиенту досудебную претензию …20.04.24, 06:33-Алексей- писал(а):Смирнов быстро переобулся, увидев медийную шумиху и принёс извинения пострадавшей стороне.
Только Смирнов поступил не так. Сначала он снял ролик, в котором попытался наехать на Ярдрея, но потом видимо понял, что "блохер-риелтор" не вывозит против "блохера-юриста" и быстро переобулся удалив свой ролик.
20 апр.
Так именно то, что сказал. Сначала все было хорошо, потом пришлось переобуваться и теперь до сих пор плохо.20.04.24, 08:54Минеева Татьяна писал(а):Не поясните специально для блондинки, что ''концептуально этим хотели сказать'' (с)?
20 апр.
А потом эти "агенты" возмущаются в интернетах, а что это риэлторов так не любят?19.04.24, 23:13Людмила Воронина писал(а):Во-первых , я Вам не "барышня".19.04.24, 22:56опять работа писал(а):P.S. Просьба к остальным риэлторам форума: прокомментируйте, пожалуйста, заявления данной барышни. Серёжа Симонов-то понятно, что на данном форуме не сидит, поэтому можно его за глаза называть мошенником и лжецом. А данный участник форума вроде как пользуется УВАЖЕНИЕМ здесь? Это один из ТЕХ САМЫХ _профессиональных_ риэлторов которым по долгу профессии приходится разбираться в юриспруденции и праве? И которые должны оплачиваться соответствующе?
Во-вторых , Смирнова зовут Сергей. И тошнотворные ( за умного хотите сойти? ) коверканья любого имени здесь не приветствуются.
В-третьих , Вы просто серый ник.
Значит , никто и звать никак. Анонимная мерзость.
В-четвертых , что-то не нравится , разбирайтесь в судах.
Без создания дурацкого "трешконтента" от дешевых блогеров.
20 апр.
Подождите секундочку.. Ответь мне пожалуйста на один вопрос: Сергей Смирнов присутствовал в офисе во время этих разборок? Насколько я поняла, не присутствовал.. Руками махали и хамили два его сотрудника, так вот и давайте обсудим виновников этого позора..20.04.24, 08:56-Алексей- писал(а):Абсолютно с вами согласен. Так и поступают адекватные люди.
Только Смирнов поступил не так. Сначала он снял ролик, в котором попытался наехать на Ярдрея, но потом видимо понял, что "блохер-риелтор" не вывозит против "блохера-юриста" и быстро переобулся удалив свой ролик.
А то у меня стойкое ощущение, что вы не справедливости ради, а токмо для продолжения хайпожорства, постоянно упоминаете имя Сергея..
ПыСы.. Если что, я со Смирновым лично не знакома , но мне не нравится , когда сюда приходят с манипуляциями и пытаются нас использовать в своих целях.. Так что предлагаю в дальнейших обсуждениях придерживаться принципов объективности и справедливости..
20 апр.
Что еще раз доказывает, что "приличных" людей там не было вообще. Одни "блохеры". И если вы, по какой-то загадочной для меня причине думаете, что "блохер-юрист" на данном видео выглядел лучше остальных, так вы сильно ошибаетесь. Выглядели ВСЕ одинаково хреново.20.04.24, 08:56-Алексей- писал(а):Сначала он снял ролик, в котором попытался наехать на Ярдрея, но потом видимо понял, что "блохер-риелтор" не вывозит против "блохера-юриста" и быстро переобулся удалив свой ролик.
И были похожи друг на друга как две капли воды. И в моменте развития событий было уже не понять - кто из них юрист, а кто риэлтор. Толкались и ругались они СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВО.
Хотя, казалось бы, юристы ДОЛЖНЫ были подавать риэлторам правильный пример, да? Но нет ... поскреби что тех, что других - сразу вылезут пацаны с ближайшего вещевого рынка. А уж про порванную куртку "Вы видели, вы видели!!!" - это вообще днище.
20 апр.
Для начала представьтесь.Людмила на форуме десятки лет и все знают её,как настоящего профи!А Вы кто?19.04.24, 22:56опять работа писал(а):P.S. Просьба к остальным риэлторам форума: прокомментируйте, пожалуйста, заявления данной барышни.
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 20.04.24, 09:19, всего редактировалось 1 раз.