Как я провел лето 776 / 16192

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 мая
23.05.24, 18:34
Юлия Битузе писал(а):
23.05.24, 18:28
Тататьяна писал(а):
23.05.24, 18:07
Юлия Битузе писал(а):

Отельная база?
В Марокко? В Тунисе, на Джербе, например?
Весь мир как-то летает. И восхищается .
Ну, и Мамуния уж такая крутая, никаких сравнений с пластиковой роскошью Турецких отелей
внешняя ссылка
А чего там летом-то делать?) Жарень..
Я вот думаю не поехать ли мне в Египет) но не просто в Египет, а на раскопки с археологами нашими из РАН. Но в декабре. Всегда была мечта Египет со знающими людьми посмотреть, а тут оказия))
Думаю)🤔
А Египет в ином климатическом поясе нежели Тунис, Марокко, Алжир? Там прохладнее?
Так я про декабрь писала)
Про лето я бы и не думала. 😅
23 мая
Юлия Битузе писал(а):
23.05.24, 17:55
Любовь vita писал(а):
23.05.24, 16:34
Юлия Битузе писал(а):
кстати, сейчас есть рейсы в Марокко и Тунис, почему не рассматривают россияне, это явно интереснее прочих мест, и ближе
Там отдельная база гораздо хуже, чем в той же Турции. С детьми стоит подумать, ехать ли туда на пляжку.
Отельная база?
Ну, и Мамуния уж такая крутая, никаких сравнений с пластиковой роскошью Турецких отелей
внешняя ссылка
Была на Джербе, вообще не понравилось. Водоросли в море , причем, как оказалось, это реальная проблема там частая. Сам остров тоже не впечатлил . Да и не летняя совсем тема, жарень.
23 мая
Екатерина Ливенцер писал(а):
Меня в свое время звали в Египет по Нилу сплавляться , сейчас жалею, что отказалась- тогда жто были копейки и познавательно .
У хорошего нильского крокодила только голова с мой диван размером. Не жалейте!
просто люблю этот форум
23 мая
23.05.24, 18:24
edelweis))) писал(а):
За июль нужно положить во дворе пару сотен квадратов тротуарной плитки. Никогда этого не делал.
За июнь параллельно с работой нужно сварить и установить две металлические перголы. С калиткой. Опыта делать именно перголы тоже нет.
Очумелые ручки не дают покоя спине. :smu:sche_nie:
Очень было бы интересно осенью посмотреть на результат. Вы молодец, давно заметила какой вы оптимист по жизни и не боитесь трудностей))))
23 мая
23.05.24, 18:35
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
23.05.24, 18:28
Тататьяна писал(а):

А чего там летом-то делать?) Жарень..
Я вот думаю не поехать ли мне в Египет) но не просто в Египет, а на раскопки с археологами нашими из РАН. Но в декабре. Всегда была мечта Египет со знающими людьми посмотреть, а тут оказия))
Думаю)🤔
А Египет в ином климатическом поясе нежели Тунис, Марокко, Алжир? Там прохладнее?
Так я про декабрь писала)
Про лето я бы и не думала. 😅
Тема вроде про лето
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая
23.05.24, 18:37
Юлия Битузе писал(а):
Любовь vita писал(а):

Там отдельная база гораздо хуже, чем в той же Турции. С детьми стоит подумать, ехать ли туда на пляжку.
Отельная база?
внешняя ссылка
Была на Джербе, вообще не понравилось. Водоросли в море , причем, как оказалось, это реальная проблема там частая. Сам остров тоже не впечатлил . Да и не летняя совсем тема, жарень.
А в Мамунии были?
В Фесе?
В Раббате?
В Агадире?
Агадир- один из лучших пляжей в Марокко, 27 градусов в июле
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.05.24, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая
23.05.24, 18:39
edelweis))) писал(а):
Меня в свое время звали в Египет по Нилу сплавляться , сейчас жалею, что отказалась- тогда жто были копейки и познавательно .
У хорошего нильского крокодила только голова с мой диван размером. Не жалейте!
Так в этом то весь и смысл. Крокодилы очень интересно, но там еще и гробницы фараонов в Эдфу, каир и все это за 5 дней. Все таки жалею .
23 мая
23.05.24, 18:41
Юлия Битузе писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Отельная база?
внешняя ссылка
А в Мамунии были?
В Фесе?
В Раббате?
В Агадире?
Не, Марокко только в планах. Но тоже точно не летом.
23 мая
23.05.24, 18:47
23.05.24, 18:41
Юлия Битузе писал(а):

А в Мамунии были?
В Фесе?
В Раббате?
В Агадире?
Не, Марокко только в планах. Но тоже точно не летом.
Была в июле в Марокко, жару не люблю, но не помню, чтобы сильно в ту поездку от жары страдала:) В сентябре в Тунисе тоже было комфортно. Мне в Эмиратах в феврале жарче было:)
23 мая
Юлия Битузе писал(а):
Любовь vita писал(а):
23.05.24, 16:34
Юлия Битузе писал(а):
кстати, сейчас есть рейсы в Марокко и Тунис, почему не рассматривают россияне, это явно интереснее прочих мест, и ближе
Отельная база?
внешняя ссылка
Не увидела что там есть из детской инфраструктуры, конкретно, в этом отеле.
Выглядит роскошно, но это больше для романтИка подходит, для пар без детей.
Да и летом там жарко очень.
Ps: ценник крутой у этого отеля-в июне неделя на двоих около 4500 евро, это без питания, как я поняла и, естественно, без перелёта.
За аналогичную цену в Турции можно получить бОльше на пляжинге
Не риэлтор