Пустые показы 474 / 5693

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая
Вот зачем я про бабок опять вспомнила... :-( (горе горькое)
Вот же аккурат перед сделкой (мы купить хотим) , после долгого оформления документов бабуля-продавец слегла ! :-(
Гражданка 1933 года рождения она.
Хоть бы успеть купить...сделка в понедельник.
Нашла же время помирать..((.
Продай участок , получи деньги на счет и только тогда можно и помирать. С чистой совестью. Раз уж время пришло.. Дама она ни разу из ума не выжившая , но состояние здоровья и возраст (!) , увы....
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.05.24, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая
29.05.24, 18:11
Людмила Воронина писал(а):
Что продавайте сами!
И у Вас сразу наступит хорошая жизнь!
А если она к вам обратится за помощью в продаже, то ее квартиру кто отмывать будет? Вы?)))
29 мая
mai_onez,
Мне вот только засранок/засранцев и не хватало....не моющих посуду , окна , и раскидывающих барахло.
Бабок мне за глаза....каждый год - постоянно бабки в сделках! :cry_ing:
P.S. Моё дело организовать предпродажную подготовку объекта. Отвалят немалые суммы на клининг и мусорные контейнеры - вот чем это заканчивается .
Грязь - это фигня и легко устраняется.
Не должно быть в продаваемом объекте ни-ка-ких животным. Вообще. Совсем.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.05.24, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
29 мая
29.05.24, 18:23
Мне вот только засранок/засранцев и не хватало....не моющих посуду , окна , и раскидывающих барахло.
Бабок мне за глаза....каждый год - постоянно бабки в сделках!
Я не понял, кто тут жалуется то?? :lol: ;;-)))
29 мая
29.05.24, 18:26
mai_onez писал(а):
Я не понял, кто тут жалуется то??
Я !
Кто вообще мне про старушек здесь напомнил?
С 21 года сидите тут!
Уж давно пора привыкнуть , что если у меня что не так - нытья на весь форум.
У Вас-то какие проблемы?
Вроде чисто (с Ваших слов) , и даже ремонт , молодежь прибегает смотреть...звонит мало кто.
Вообще проблем не вижу.
29 мая
29.05.24, 18:08
Il Andr писал(а):
Или в сообщениях писали: "Как насчёт того, чтобы скинуть 1 млн? Вы готовы?"
А это что за трюк? Для чего они это пишут?
29 мая
29.05.24, 16:16
mai_onez писал(а):
Причем я сразу говорю, что мне их помощь не нужна и комиссию я им платить не буду, продаю сам
А потом делаешь подборку клиенту, а тебе сразу в лоб, я с агентами не сотрудничаю. А мне и не нужно, я реальному клиенту ищу. Но человек уже нагрет и отвечает не адекватно, а то т трубку бросает. Кстати как правило квартира от собственника не соответствует цена-качество, постоянно завышенные ожидания и слабая коммуникация.
29 мая
29.05.24, 18:30
У Вас-то какие проблемы?
Вроде чисто (с Ваших слов) , и даже ремонт , молодежь прибегает смотреть...звонит мало кто.
Вообще проблем не вижу.
Три недели стою в рекламе - не продается)) всем все нравится, и они куда то убегают))) деньги искать, видимо :lol:
29 мая
29.05.24, 18:36
Александр Тестянов писал(а):
Но человек уже нагрет и отвечает не адекватно
Ну вы же стрессоустойчивы, у вас толстокожесть должна быть выработана, если для любимого клиента, то не должны на это реагировать, а налаживать коммуникацию с любым продавцом, особенно если клиенту квартира понравилась.
А то на практике получается, на каждом шагу:
- у меня в объявлении написано, что я в ваших услугах не нуждаюсь
- ну я тогда своим клиентам вашу квартиру (читай бесплатно) предлагать не буду
29 мая
Со случаями из стартового поста не сталкивался, поэтому и посоветовать ТС ничего не могу. Особенный какой-то :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.