Куда поехать на машине на 3 дня? 184 / 3103
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 июн.
Кожвендиспансер))10.06.24, 12:58Тататьяна писал(а):Круизы выходного дня как я поняла10.06.24, 07:07НВБА (Наталья) писал(а):Что такое КВД? По деньгам, на 1 человека хотела бы не больше 20-30 тыс₽ на 2,5 дня. Уехать во вторник, вернуться в четверг (вечером они улетают).09.06.24, 23:49ONSA писал(а):
Идеальный вариант - это КВД на теплоходе. Вопрос, а дорого это сколько?
Пусть все сбудется!
10 июн.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 июн.
Ростов - Ярославль - Кострома.09.06.24, 23:22НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать на машине на 2-3 дня? Прилетает подруга с дочерью (16 лет) ко мне на др на неделю и не хочет после празднования "торчать" в Москве. Лучше посмотреть что-то новое. Может быть 2-3 города сразу (если рядом). Я сама нигде кроме Тулы не была. Церкви особо не интересны, чисто визуально только. Ехать на следующей неделе. Дорого не хочется, т.к. у меня на следующие выходные запланирована другая поездка с вылетом.
Владимир - Суздаль.
Новгород - Псков
10 июн.
Два-три дня, т.е. полноценных дней будет один. Доехать, заселиться, душ, ужин или обед и галопам по европам. Дело, конечно, зависит от ритма, но для меня день приезда и отъезда это вычеркнутые дни
Я тот еще спец, конечно, но понравился музей Циолковского в Калуге. Ездили на три дня, доехали, поселились, зубные щетки поставили, вещи развесили и пошли бродить. Утром пешком пошли в тот парк, где музей находится. Красотища - вековые деревья, река и очень современный музей. Провели там почти весь день и на такси уже уехали, ноги не ходили). Таксист порекомендовал ресторан грузинской кухни на центральной улице - неплох. Выспались и уехали.
Я тот еще спец, конечно, но понравился музей Циолковского в Калуге. Ездили на три дня, доехали, поселились, зубные щетки поставили, вещи развесили и пошли бродить. Утром пешком пошли в тот парк, где музей находится. Красотища - вековые деревья, река и очень современный музей. Провели там почти весь день и на такси уже уехали, ноги не ходили). Таксист порекомендовал ресторан грузинской кухни на центральной улице - неплох. Выспались и уехали.
Не риелтор :)
10 июн.
В Коломну-то можно, но я там не только Коломну упомянула Чтобы успеть каждым местом проникнуться немного, осмотреть основные достопримечательности, поесть в ресторанчике...
10 июн.
А из каких модных мест они прилетают, что "торчать" в Москве не комильфо, простите за сарказм? ))09.06.24, 23:22НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать на машине на 2-3 дня? Прилетает подруга с дочерью (16 лет) ко мне на др на неделю и не хочет после празднования "торчать" в Москве. Лучше посмотреть что-то новое. Может быть 2-3 города сразу (если рядом). Я сама нигде кроме Тулы не была. Церкви особо не интересны, чисто визуально только. Ехать на следующей неделе. Дорого не хочется, т.к. у меня на следующие выходные запланирована другая поездка с вылетом.
Просто если люди сами из провинции тащить их снова в провинцию смотреть аутентичную Россию, по меньшей мере странно, в Москве всего не посетишь за 3 дня.
И второй вопрос на чем путешествовать собрались если поездом это одни варианты, если машиной другие.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июн.
За один раз?10.06.24, 17:30moikotik писал(а):Ростов - Ярославль - Кострома.
Владимир - Суздаль.
Новгород - Псков
Помню в нулевые родственники как то приехали в гости, захотели сходить в Икею, потом зашли в Мегу, через два часа "прогулок" сестра сказала пристрелите меня.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июн.
Поездом на три поехать легко между прочим. С Ярика садишься, едешь в Ленинградскую область пересаживаешься на фирменный паровоз который везет тебе в Рускеалу, там день тусишь, потом обратно на следующий день снова на ярике.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июн.
Какое-нибудь кафе или ресторан в Ярославле сможете? И гостиницу, если можно.