Туплю..помогите, пожалуйста, включить моск! 35 / 728

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 июн. 2024
13.06.24, 19:30
fery писал(а):
следовательно, требуется функционеру взять ипотеку на искомую сумму.
Ему нельзя светится что денег много

Поэтому как бы ипотека

Ну тогда пускай двоюродный брат покупает

Или дети у функционеров - все сразу становятся успешными бизнесменами - коммерсами :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 июн. 2024
Покупан солидный. От людей двигается. Потом окажется - эти десять мультов ушли на подогрев братвы. Достойным в хате курыть-варыть. Понимать надо.
Серые ники - зло.
20 июл. 2024
СПАСИБИЩЕ!!! :ki_ss:

Самые лучшие коллеги) и все остальные уважаемые товарищи, которые поучаствовали в советах)

Сделку с хитрованом-функционером закрыли.
Деньги вложены дальше..
И КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ!!)))

Отчитываюсь по схеме:
она проста и прозрачна, по театральному монтёру Мечникову))-утром деньги-вечером стулья-участок.

Вы, други, советами своими мозг мне вернули и моё риэлторское взыграло..)
Взыграло настолько, что цена взбодрилась в виду горячего желания покупателя купить ИМЕННО мой участок в силу некоторых интересных причин..
Потому, сумма сделки увеличилась)
И никаких рассрочек и длинных денег, всё в один день и без хлопот.

Ещё раз, всем большущее СПАСИБО!! :ya_hoo_oo:
Всем удачи и гору денег!
Астропрофайлер.
20 июл. 2024
Поздравляю от души. Колитесь куда пиастры пристроили? Московия, юга или ещё чего поинтересней?
20 июл. 2024
20.07.24, 18:52
Lubov1 писал(а):
Поздравляю от души. Колитесь куда пиастры пристроили? Московия, юга или ещё чего поинтересней?
Lubov1, долги раздала))))))

А если серьёзно, то я не оригинальна- земля в своём регионе с интересными перспективами.
Астропрофайлер.