Рост зарплат за последние 2 года 110 / 1646
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2024
Обычные. Зал , где сидит кассир- с кондеем. Стул удобный. Пятидневка. Кормлю завтраком и обедом. Отпуск оплачиваю, и даже праздничные дни ( столовые не работают на майские, новогодние 10 дней)- тоже оплачиваю. Форму даю . В общем все лучше, чем в пятерочке. Но в пятерочке, как я понимаю, получается воровать , а у меня нет. В общем все понятно: буду и дальше бешеными темпами поднимать зп и поднимать стоимость котлет параллельно с еще большей скоростью)))04.07.24, 21:35Cвятoслав Tеплов писал(а):Условия труда какие ?04.07.24, 21:02Екатерина Ливенцер писал(а):Блин, а ко мне на кассу за 65 тысяч ни одного звонка. Ничего не понимаю.04.07.24, 20:56Юлия Битузе писал(а):
За 7 лет существования моего АН я четыре раза меняла офис-менеджера, начинала с 45000, сейчас з/пл офис-менеджера 55000, с января будет 60000.
Так вот, как только я даю объявление на ХХ- выстраивается очередь на собеседование, тел разрывается.Это только женщины, и у меня требование- в/о , водит.права, старше 40 (чтобы не было маленьких детей и рассказов про их болезни),младше 65.Все равно звонят бездетные начиная с 30 лет.У некоторых такое отчаянье в голосе, готовы из Подмосковья ездить..я так понимаю, что с работой швах
04 июл. 2024
В супермаркете все кассирши научены пробивать лишнее, пробивать дважды, якобы первый раз не прошло, пробивать другой артикул, и этот товар или эти деньги они немедленно откладывают, продавцы и секьюрити в доле.04.07.24, 21:41Екатерина Ливенцер писал(а):В общем все лучше, чем в пятерочке. Но в пятерочке, как я понимаю, получается воровать , а у меня нет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2024
Я с таким в МЕтро сталкивалась, правда давно уже. Хотела скандал даже учинить, но потом плюнула.04.07.24, 21:45Юлия Битузе писал(а):В супермаркете все кассирши научены пробивать лишнее, пробивать дважды, якобы первый раз не прошло, и этот товар они немедленно откладывают, продавцы и секьюрити в доле.04.07.24, 21:41Екатерина Ливенцер писал(а):В общем все лучше, чем в пятерочке. Но в пятерочке, как я понимаю, получается воровать , а у меня нет.
04 июл. 2024
Ну, в Метро- особенно, туда за булочкой не заходят..эти трюки работают при большой тележке04.07.24, 21:46Тататьяна писал(а):Я с таким в МЕтро сталкивалась, правда давно уже. Хотела скандал даже учинить, но потом плюнула.04.07.24, 21:45Юлия Битузе писал(а):В супермаркете все кассирши научены пробивать лишнее, пробивать дважды, якобы первый раз не прошло, и этот товар они немедленно откладывают, продавцы и секьюрити в доле.04.07.24, 21:41Екатерина Ливенцер писал(а):В общем все лучше, чем в пятерочке. Но в пятерочке, как я понимаю, получается воровать , а у меня нет.
Я проверяю по привычке уже, хотя сейчас телегами не тарюсь.
Но наказать за несоблюдение публичной оферты люблю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 июл. 2024
Да, это так. Схем много. В ресторанах свои схемы, в магазинах свои. Я когда первую свою столовую открыла 15 лет назад я взяла на работу кассира , который в этой же столовой работала при прежнем хозяине 5 лет и хозяин рассказывал, какая она ответственная и хвалил всячески. Через месяц я ему позвонила и рассказала, что судя по динамике воровства ( мы отсмотрели ее только месяц) она за 5 лет минимум на порш- Кайен наворовала у него ..04.07.24, 21:45Юлия Битузе писал(а):В супермаркете все кассирши научены пробивать лишнее, пробивать дважды, якобы первый раз не прошло, пробивать другой артикул, и этот товар или эти деньги они немедленно откладывают, продавцы и секьюрити в доле.04.07.24, 21:41Екатерина Ливенцер писал(а):В общем все лучше, чем в пятерочке. Но в пятерочке, как я понимаю, получается воровать , а у меня нет.
04 июл. 2024
Это как? Твой товар себе откладывают? А ты стоишь и ничего не видишь? Или типа левый товар пробили и себе отложили?04.07.24, 21:45Юлия Битузе писал(а):пробивать другой артикул, и этот товар или эти деньги они немедленно откладывают, продавцы и секьюрити в доле.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2024
Я тут собрался двух людей на работу брать, дизайнера и биолога, не могу понять, как их оформлять выгоднее. Я ип. Поделитесь опытом. Зарплаты это вообще отдельная тема
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2024
04 июл. 2024
У нас с вами и контингент работающих совсем разный ( биолог это человек с высшим образованием , договороспособный ), и не ИП я, а ООО. Насколько знаю , многие пытаются сейчас договориться с сотрудниками об оформлении ип на них, пытаются уйти от оформления в штат ( точно знаю, что это практикуют с АйТи, у меня подруга как раз работает помогайкой , на ней 100 беспомощных айтишников, за которых она и налоги подает, и обучает, и рассказывает как декларации заполнять ) . В моем случае все без вариантов: всех граждан РФ оформляю в штат с большим испытательным сроком.04.07.24, 22:16Вадим Ярославцев писал(а):Я тут собрался двух людей на работу брать, дизайнера и биолога, не могу понять, как их оформлять выгоднее. Я ип. Поделитесь опытом. Зарплаты это вообще отдельная тема