Помогите выбрать планировку квартиры 130 / 1500

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 июл.
Кто хотел вариант с постирочной - вот он, вариант 4. Но тут проход через прихожую, постоянно ходить туда-сюда и грязь разносить, какие-то углы, коридоры. И окна выходят на ж/д. Минус тоже. С ценой все так же, +150 тыс всего лишь. А, ну и комнаты две.
Последний раз редактировалось Rozal 25.07.24, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
25 июл.
25.07.24, 19:24
Rozal писал(а):
Cleo, да, постирочных нет.
И бельё сушите во дворе, как в старые добрые времена?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июл.
Николай Тюленев, а как люди в студиях живут? )))

Ну а если серьезно, то у меня сейчас в двушке место под сушку выведено на утеплённый балкон. Идеально
25 июл.
Мне вариант 4 нравится.
Все эти закуточки, занятые местами хранения, очень пригодятся.
а какая грязь в прихожей? Всё убирается в шкафы.
По прихожей создаётся первое впечатление о квартире.
25 июл.
Muscovite, спасибо за мнение. Но смущает меня, что две комнаты. Рабочую зону придется делать либо в гостиной, либо в спальне
25 июл.
25.07.24, 19:45
Rozal писал(а):
Muscovite, спасибо за мнение. Но смущает меня, что две комнаты. Рабочую зону придется делать либо в гостиной, либо в спальне
Ну да. Так и площадь не большая - 78 м
25 июл.
Muscovite, а по цене одинаковые почти)) короче, сложный выбор
Последний раз редактировалось Rozal 25.07.24, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
25 июл.
Я за 3. Она во двор.
А в 1 и 2 й будет шум ж/д от соседних
стен домов отражаться.
(ЗЫ. А планировка вторая мне понравилась, но побольше бы метров ).
Я не риэлтор.
25 июл.
Флинт, вот побольше есть, 86 метров. Осталась на 6 этаже, дороже на 800 тыс (а если брать третий вариант и сравнивать, то плюс миллион). Не могу сказать, что это сильно важно, но работать придется больше))) Кажется, что много метров съедают коридоры и не сделать отдельной комнатой гардеробную, только шкафы, а я этого не хочу.

Так что такой вариант тоже есть, но я его давно отмела. Не лежит душа.

И здесь нет лоджии, только два балкона. Возможно это не так важно, но хотелось бы лоджию, так как ее можно утеплить
25 июл.
25.07.24, 19:56
Rozal писал(а):
Флинт, вот побольше есть, 86 метров. Осталась на 6 этаже, дороже на 800 тыс (а если брать третий вариант и сравнивать, то плюс миллион). Не могу сказать, что это сильно важно, но работать придется больше))) Кажется, что много метров съедают коридоры и не сделать отдельной комнатой гардеробную, только шкафы, а я этого не хочу.

Так что такой вариант тоже есть, но я его давно отмела. Не лежит душа.

И здесь нет лоджии, только два балкона. Возможно это не так важно, но хотелось бы лоджию, так как ее можно утеплить
Ну это вообще внешний угол дома. Балконы - на соседний дом смотреть, ещё и с дорогой внизу, а окна на ж/д. Точно не вариант.
Я не риэлтор.