После оглашения очередного приговора , нотариат решено реформировать 52 / 917
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 июл. 2024
Да Вы чего ?
Нет , конечно )
Она совершенно не старая !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 июл. 2024
Но у нее же Катя..
Вряд ли сын будет приемником.
Да и помирать ей незачем. Она не старая. И вообще....дамы, способные бодро шагать в узких лодочках на высоком каблуке , они имеют здоровье.
И лишнего веса ни грамма у неё.
27 июл. 2024
Насочиняли тут...господи прости.
Я в ту контору каждый месяц хожу.
Представила картину...
Входит Людмила и строгим голосом :
- Елена Алексеевна , скажите мне, сколько Вам лет ?
P.S. При случае спрошу обязательно. Но ей и 60 лет вряд ли есть
Я в ту контору каждый месяц хожу.
Представила картину...
Входит Людмила и строгим голосом :
- Елена Алексеевна , скажите мне, сколько Вам лет ?
P.S. При случае спрошу обязательно. Но ей и 60 лет вряд ли есть
27 июл. 2024
У обеспеченной дамы муж для статуса, студент для романтической любви, а кучер для телесного удовольствия.27.07.24, 11:47Ольга А. писал(а):Нотариусы, конечно, очень богатые. Но расскажу. Наверно, это в тему Просто поговорить. У меня два знакомых мужика 50+ женились на нотариусах. Оба простые водители. Один на газели работал,овдовел, второй личным шофером у дамы нотариуса.И эти суперобеспеченные дамы официально вышли замуж за обычных работяг, водителей.
А тут два в одном!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 июл. 2024
у нее одна из первых лицензий,1993 -1996 года, на момент получения ей было около сорока, плюс 30 лет- сейчас ей около 7027.07.24, 14:35QL221011835E писал(а):Если не путаю, возраст Амелькиной уже около 80 ?27.07.24, 09:33Ирина Сорокина писал(а):Сейчас весь нотариальный архив Заграя у нотариуса Амелькиной Елены Алексеевны.
она успела побыть государственным нотариусом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2024
Это вопрос не профессии, а воспитания/среды, скорее всего она выросла в семье где мужчину (ее папу) мама уважала и обхаживала, отсюда сформировалась ее собственная модель поведения.27.07.24, 15:26Ирина Сорокина писал(а):У меня знакомая- прокурор. Женщина как женщина, дома мужу тапки подает. Правда, замужем за нотариусом
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2024
От темы отклонились. Это проявление неуважения к автору.
Я понимаю, многим есть что обсудить и что сказать. Сказать что то очень важное и значимое. Очень жизненное. И всё же.....
Я понимаю, многим есть что обсудить и что сказать. Сказать что то очень важное и значимое. Очень жизненное. И всё же.....
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 27.07.24, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 июл. 2024
Я своего мужа конечно уважаю ,но простите , зачем кому то тапки подавать и обхаживать если человек в полном здравии ?27.07.24, 20:06Kalendar писал(а):Это вопрос не профессии, а воспитания/среды, скорее всего она выросла в семье где мужчину (ее папу) мама уважала и обхаживала, отсюда сформировалась ее собственная модель поведения.27.07.24, 15:26Ирина Сорокина писал(а):У меня знакомая- прокурор. Женщина как женщина, дома мужу тапки подает. Правда, замужем за нотариусом
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...