Самые жадные продавцы московской недвижимости, я нашла таких))). 74 / 1867
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 авг.
Это правильно, что копируете опыт лучших из лучших, я еще в 2008 продал свою инвест квартиру с крепостными.09.08.24, 12:27Иван Терехов писал(а):Я ничего не забираю, даже с арендаторами продам вместе, которые 100 тыщ в месяц платят
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 авг.
Тоже послушаю09.08.24, 12:39Тататьяна писал(а):Мне кажется загородку) или забугорье.09.08.24, 12:39Muscovite писал(а):А что взамен?09.08.24, 12:23Иван Терехов писал(а):
Серёг, я сейчас квартиру продаю которую мне мамочка любимая купила, вот где жадность нечеловеческая
ТиНАО?
Или дробить Иван будет, постою послушаю..
Может расскажет)
09 авг.
Главное, чтоб с риэлтором покупал.
А то надурят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг.
09.08.24, 12:39Muscovite писал(а):А что взамен?09.08.24, 12:23Иван Терехов писал(а):Серёг, я сейчас квартиру продаю которую мне мамочка любимая купила, вот где жадность нечеловеческая
ТиНАО?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 авг.
Ну я на свои сделки обычно с риелтором хожу) Не всегда, но в большинстве случае, иначе я их всех до сделки переубиваю нафиг, а сидеть мне не хочется) и денег не дадут Хочется быть белой, пушистой и с деньгами
Так у меня буфер есть
Пусть риелтор мучается)
09 авг.
Это что значит?09.08.24, 12:48Тататьяна писал(а):Ну я на свои сделки обычно с риелтором хожу) Не всегда, но в большинстве случае, иначе я их всех до сделки перебиваю нафиг, а сидеть мне не хочется) и денег не дадут Хочется быть белой и пушистой) и с деньгами.
Так у меня буфер есть
Пусть риелтор мучается)
Не доходит дело до сделки?
09 авг.
"Переубиваю" описка)09.08.24, 12:53Muscovite писал(а):Это что значит?09.08.24, 12:48Тататьяна писал(а):Ну я на свои сделки обычно с риелтором хожу) Не всегда, но в большинстве случае, иначе я их всех до сделки перебиваю нафиг, а сидеть мне не хочется) и денег не дадут Хочется быть белой и пушистой) и с деньгами.
Так у меня буфер есть
Пусть риелтор мучается)
Не доходит дело до сделки?
Излишняя эмоциональная вовлеченность (а это часто бывает со своим объектом) вредит сделке. Должен быть холодный ум, рассчет и анализ. Если своя голова думать отказывается, надо брать в аренду чужую умную)
09 авг.
А если своей головы нет, (четал про это у Беляева и Майн Рида), что посоветуете?09.08.24, 12:53Тататьяна писал(а):Если своя голова думать отказывается, надо брать в аренду чужую умную)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг.
В Ницце?
09 авг.
Смириться и следить за дыханием)09.08.24, 13:11Николай Тюленев писал(а):А если своей головы нет, (четал про это у Беляева и Майн Рида), что посоветуете?09.08.24, 12:53Тататьяна писал(а):Если своя голова думать отказывается, надо брать в аренду чужую умную)