Доходная недвижимость от 10% годовых 45 / 867
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 авг.
У меня также вопросы про оформление этого дела. Я не специалист, но визуально помню, в детских садах есть наружные лестницы для эвакуации со второго этажа. Здесь этого не вижу.15.08.24, 16:44Татьяна Костянова писал(а):А можно ли детсад в частом доме? Пожарная инспекция, сэс и прочие как на это посмотрят?
15 авг.
Не просто наружные, а из каждой группы индивидуальный пожарный выход. Там секунды чтобы покинуть помещение, это же дети. Обратите внимание как построены госсады.15.08.24, 23:15A_S_G писал(а):У меня также вопросы про оформление этого дела. Я не специалист, но визуально помню, в детских садах есть наружные лестницы для эвакуации со второго этажа. Здесь этого не вижу.15.08.24, 16:44Татьяна Костянова писал(а):А можно ли детсад в частом доме? Пожарная инспекция, сэс и прочие как на это посмотрят?
А подвалом вообще пользоваться запрещено. По инструкции это либо склад, либо спускаться могут только взрослые.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 авг.
Не совсем так. В новых садах нет наружных лестниц. Из групп должно быть 2 выхода и в здании должны быть 2 лестницы ( как минимум). Да понятно, что этот дом не проектировали под сад, безумству храбрых поем мы песню.15.08.24, 23:32Merinda-nik писал(а):Не просто наружные, а из каждой группы индивидуальный пожарный выход.15.08.24, 23:15A_S_G писал(а):У меня также вопросы про оформление этого дела. Я не специалист, но визуально помню, в детских садах есть наружные лестницы для эвакуации со второго этажа. Здесь этого не вижу.15.08.24, 16:44Татьяна Костянова писал(а):А можно ли детсад в частом доме? Пожарная инспекция, сэс и прочие как на это посмотрят?
16 авг.
За 2 года детсад отбил все атаки и некоторые не по разу, от контролирующих ведомств.
Единственно недовольная на улице, которая была организатором всех этих атак, уже сменила место жительства.
Деятельность ведется по ОКВЭД Код 88.91: Предоставление услуг по дневному уходу и присмотру за детьми, что не предполагает наличие образовательной лицензии и контроль СЭС , МЧС и Минобр. Качество о образования воспитанников от бумажки не страдает в данном случае, а даже наоборот - время педагогов уходит на детей , а не бюрократию .
В нашем городе - много примеров / более 5/ по размещению данного формата бизнеса на остатках индивидуальной застройки в центре города на благо нужн жителей его плотной застройки.
Детские сады на первых этажах многоэтажек - грусть родителей и необратимость современного строя государства в области дошкольного образования.
Варианты разрешенного использования участка, конечно ИЖС, но согласно плану развития территории от лохматых 90х на соседнем участке вместо соседнего старенького домика должен был размещаться детский сад. А современная плотная застройка легко съедает возможности этого проекта в пребывании деток на свежем воздухе.
Единственно недовольная на улице, которая была организатором всех этих атак, уже сменила место жительства.
Деятельность ведется по ОКВЭД Код 88.91: Предоставление услуг по дневному уходу и присмотру за детьми, что не предполагает наличие образовательной лицензии и контроль СЭС , МЧС и Минобр. Качество о образования воспитанников от бумажки не страдает в данном случае, а даже наоборот - время педагогов уходит на детей , а не бюрократию .
В нашем городе - много примеров / более 5/ по размещению данного формата бизнеса на остатках индивидуальной застройки в центре города на благо нужн жителей его плотной застройки.
Детские сады на первых этажах многоэтажек - грусть родителей и необратимость современного строя государства в области дошкольного образования.
Варианты разрешенного использования участка, конечно ИЖС, но согласно плану развития территории от лохматых 90х на соседнем участке вместо соседнего старенького домика должен был размещаться детский сад. А современная плотная застройка легко съедает возможности этого проекта в пребывании деток на свежем воздухе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 авг.
Интересно посмотреть, что за организация там зарегистрирована. Напишете ИНН или ОГРН16.08.24, 14:53Червяков Игорь писал(а):За 2 года детсад отбил все атаки и некоторые не по разу, от контролирующих ведомств.
Я нашёл по этому адресу только НКО без права на коммерческую деятельность с сроком регистрации 1 год и 3 месяца.
16 авг.
Это она и есть, я думаю.16.08.24, 18:19A_S_G писал(а):Интересно посмотреть, что за организация там зарегистрирована. Напишете ИНН или ОГРН16.08.24, 14:53Червяков Игорь писал(а):За 2 года детсад отбил все атаки и некоторые не по разу, от контролирующих ведомств.
Я нашёл по этому адресу только НКО без права на коммерческую деятельность с сроком регистрации 1 год и 3 месяца.
Пусть все сбудется!
16 авг.
Всё эти прикрытия попы ( типа это нко по помощи родителям, которым негде оставить детей) работают до первого чп, дальше пойдут по этапу нетолько все, но все кто не отмажется. Пожарная безопасность ( как и другие безопасности ) написана кровью.
Если бы этот дом продавали как бизнес типа бордель, передержка котов, разведение марихуаны то нет вопросов. Но это продается как детский сад с смешной доходностью и дикой ответвеностью. Идиотов конечно много, дай бог найдется.
Если бы этот дом продавали как бизнес типа бордель, передержка котов, разведение марихуаны то нет вопросов. Но это продается как детский сад с смешной доходностью и дикой ответвеностью. Идиотов конечно много, дай бог найдется.
16 авг.
Из моего личного опыта, не опровергая ваших фактов- арендодатель расторг договор аренды со стоматологической клиникой с большим 15летним траффиком и заключил договор с частным детским садом. Мой клиент работал дантистом в этой клинике, цены космос, но стоматология со всеми своими винирами, вкладками, имплантатами не потянула плату, которую легко готов дать детский сад. Возможно, Вы чего-то не знаете.16.08.24, 19:59Tekwo писал(а):Всё эти прикрытия попы ( типа это нко по помощи родителям, которым негде оставить детей) работают до первого чп, дальше пойдут по этапу нетолько все, но все кто не отмажется. Пожарная безопасность ( как и другие безопасности ) написана кровью.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.