квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 авг.
А я подумал, может это были сексуальные игры ну или тупо секс через стену15.08.24, 18:24ONSA писал(а):Отношения выясняли. Кто-то спрятался за дверью, а кто-то очень жаждал продолжить выяснения.15.08.24, 18:12Вадим Ярославцев писал(а):Стесняюсь спросить, зачем им эта дыра? Дверь хотели поставить?
Вот и дырка)))
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг.
Там что-то не очень понятная история:арендуют уже несколько лет квартиру 140 метров за 90 тысяч. Начали снимать, когда у них было 2 детей, договор на 5 лет, вроде был. Теперь количество детей увеличилось до 9 Собственники решили расстаться с ними и вскрыли дверь, Тепляков всем угрожает. «Вкрации» такая история15.08.24, 17:43Ужасно злая старушка писал(а):Кстати, как вам семейка москвичей Тепляковых в нанимателях?
Не риэлтор
15 авг.
А че тогда женщины замуж выскочить мечтают? Хочет жертвой стать?))15.08.24, 15:49Тататьяна писал(а):По разному бывает. Миллион и других случаев. Продала девушка свою добрачную квартиру ( родительскую например) немного доплатили и в браке взяли побольше. Мужик иногда и не работает при этом, а потом в случае развода идет этот красавчик пилить новую квартиру пополам. Где его денег-то нет, зато он "право имеет",1/2 доля супружеская в браке, на кого бы не оформили. Очень частый вариант, поверьте)15.08.24, 15:43Nicolasgfk писал(а):То есть мужчине дырка от бублика15.08.24, 14:56grappler писал(а):
именно что 50+. Развод, жильё остаётся жене/детям, мужчине машина гараж дача.
А женщине реальные активы
ЯСНОПОНЯТНО
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 авг.
У меня тоже неплохая девушка съехала.. из за повышения15.08.24, 07:15bukinist писал(а):У меня не так давно съехал ( со скандалом практически) квартирант из двушки.14.08.24, 12:27Тататьяна писал(а):Я уже пару раз писала, что круче всех квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей без детей и домашних животных, пробили сквозную дыру в межкомнатной двери.
А у клиентов взрослая пара интеллигентной профессии 40-45+ из Краснодара с ребенком, изрисовали все включая потолок) Как дошкольник без помощи родителей может изрисовать потолок для меня загадка))
Вторую из этих квартир в состояние "лучше чем было" (при наличии хорошей ремонтной базы) привели за 150-200 тыс и то через одного жильца перед продажей.
Мужчина 60+ лет, коренной москвич, человек с виду приятный во всех отношениях.
Жил один.
Но-большой любитель живописи( картин)
Самовольно насверлил 20 дырок и навешал картин везде, в комнатах, на кухне, в прихожке.
Депозит удержать не получилось......так вышло....
Пришлось после него декорировать дырки в стенах .
Вот правда на поймешь, арендатор-это лотерея.
Вообще я зарекся больше возрастным молодящимся мужчинам сдавать.
Сколько тараканов у них в голове !
Жалко прям ..
Интересно как долго высокие цены на аренду продержатся ??
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 авг.
Сразу нет.
15 авг.
ставки по депозитам начнут снижаться - и аренда следом
15 авг.
До прежнего уровня все равно не снизится. Отыграет процентов 50. Ихмо.
Пусть все сбудется!
15 авг.
Когда ключевая ставка начнётся снижаться.
15 авг.
Сильно повысили?15.08.24, 20:18Nicolasgfk писал(а):У меня тоже неплохая девушка съехала.. из за повышения15.08.24, 07:15bukinist писал(а):У меня не так давно съехал ( со скандалом практически) квартирант из двушки.14.08.24, 12:27Тататьяна писал(а):Я уже пару раз писала, что круче всех квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей без детей и домашних животных, пробили сквозную дыру в межкомнатной двери.
А у клиентов взрослая пара интеллигентной профессии 40-45+ из Краснодара с ребенком, изрисовали все включая потолок) Как дошкольник без помощи родителей может изрисовать потолок для меня загадка))
Вторую из этих квартир в состояние "лучше чем было" (при наличии хорошей ремонтной базы) привели за 150-200 тыс и то через одного жильца перед продажей.
Мужчина 60+ лет, коренной москвич, человек с виду приятный во всех отношениях.
Жил один.
Но-большой любитель живописи( картин)
Самовольно насверлил 20 дырок и навешал картин везде, в комнатах, на кухне, в прихожке.
Депозит удержать не получилось......так вышло....
Пришлось после него декорировать дырки в стенах .
Вот правда на поймешь, арендатор-это лотерея.
Вообще я зарекся больше возрастным молодящимся мужчинам сдавать.
Сколько тараканов у них в голове !
Жалко прям ..
Интересно как долго высокие цены на аренду продержатся ??